Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Диверсии в интернете?

После того как у Миши Вербицкого случился конфликт с кошачьим крабасом-барабасом Куклачевым, островок свободы в рунете lj.rossia.org был атакован ордами ботов и лёг. Не могу думать ничего хорошего о человеке промышляющего эксплуатацией кошек, но едва ли это его рук дело. Подозреваю, некто воспользовался разборками Куклачева с Вербицким как прикрытием для разгрома lj.rossia.org.

У меня тоже интересный случай. Nationalism.org регулярно подвергается атакам вирусов. Я вирусы трудолюбиво вычищаю, закрываю дыры. И вот что интересно, вирусы залезают в дебри сайта на старые архивные странички, но Google выдает предупреждение о моей страничке «Пионер». Последний случай особенно показательный.
«Занесен ли сайт nationalism.org/pioneer/history в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность».

Вирусоопасной объявлена невинная страничка «Занимательная история». Там никаких вирусов отродясь не водилась.

Пишу в Google, указываю, что на сайте вирусов нет, а на nationalism.org/pioneer/HISTORY их и прежде не было. Ничего не помогает, предупреждение о вирусах упорно указывает на одну лишь «Занимательную историю».

Вербицкий хотя бы революционер, неуёмный пассионарий и виртуальный повстанец. Ума не приложу, какому кошачьему цирку могли помешать мои скромные упражнения в историческом ревизионизме. И что это за технологии манипуляции Google.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments