Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Еврей ли кошка?

Потому что если кошки еврей, то Куклачев антисемит. Он поэтому и всеми любимого Мишу Вербицкого ненавидит:
«А как еще с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь и все. Их надо только так наказывать. Юрий Михайлович [Лужков, мэр Москвы] правильно делает и с Жириновским и с Немцовым [в отношении них мэр подал иски о защите чести и достоинства, Борис Немцов суд уже проиграл]. Дело не в деньгах, дело в принципе. Когда этого придурка также дернут, он будет думать писать или не писать,— сообщил Куклачев GZT.RU».

«Куклачев считает, что его честь и достоинство блогер оскорбил информацией о том, что дрессировщик «тренирует» кошек электричеством.

«От этого они все такие послушные. Оно понятно, от электрошока они уже слабоумные давно»,— говорится в сообщении Вербицкого.

«Представляете, хулиганье? — не смог сдержать эмоций Куклачев, комментируя сообщение.— Не стыда и не совести. А есть же дураки, которые верят, думают, вот Куклачев зверь. Я уроки доброты провожу! Объясняю: любовь самое главное в обращении с животным. Пусть попробуют электричеством ударить животное, а потом подойдут к нему и начнут целоваться. У нас кошки и обнимаются и целуются. Как можно животное электричеством?»

А как можно на Мишу Вербицкого подавать в суд? Человек тоже животное, это научный факт. Отчего бы не провести и с Мишей урок доброты. Подарить ему кошку. Или две. Или двадцать две. И пусть сам попробует управиться без электричества, а потом критикует.


«Пусть миллион платят и все. Пусть понимают, что это дело стоит денег»,— подытожил Куклачев».

Деньги это я понимаю, деловой разговор. Интересно, а на каком основании Куклачёв держит кошек в цирке, эксплуатирует домашних животных? Есть ли законы, позволяющие ТАК обращаться с кошками? Кто даёт лицензии на кошачий цирк. Заключение ветеринаров, что кошек дрессировать не вредно для их здоровья. Что думает о бесчеловечной дрессировке кошечек для потехи публики Гринпис. Знает ли о коммерческой деятельности Куклачева Общество защиты животных от безумных клоунов? Полагаю, где-то в мире такое общество должно быть. Если нет, то мы создадим его первыми.



И мне не понятно, на чем базируется уверенность апологетов бесчеловечной деятельности Куклачева и прочих котофобов, что в цирке несчетных котейков действительно не мучают электричеством?
«Я и сам стрелять готов тех, кто мучает котов»©

Не говоря уж о том, что виртуальная клоунада Вербицкого ничем не хуже кошачьего цирка Куклачева.



Страна, в которой Трахтенберга, как я успел понять, похоронят у Кремлёвской стены, иск Куклачева к Вербицкому должен рассматриваться как нечестная конкуренция. Типа преступного рейдества в мире шоу-бизнеса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments