?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 3, 2009
08:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не стоит украинство без лжи и подлости

(248 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:tierarzt73
Date:Декабрь 3, 2009 08:53 pm

Re: жиды и прочие "латыши"

(Link)
Да, парадокс. Страна уже несколько столетитий есть, а народа нету. А вот латыши, украинцы и жиды есть, хотя стран таких до двадцатого века не было. Чудеса.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 3, 2009 09:31 pm

Re: жиды и прочие "латыши"

(Link)
Маленькие нации латыши, эстонцы, литвины сейчас уже и белорусы (они хотят, т.е. создают себя) просто результат смешивания больших этносов на границах их соприкосновения. Они в принципе не могут играть никакой роли так разменная монета. Ну и еще один момент лучше быть царем в очень маленьком государстве, чем простым гражданином в большом откуда сепаратизм (нельзя сказать что явление отрицательное, это проверка на жизнеспособность основного этноса).
P.S. русский этнос стремился собрать всех славян эффективными методами, польский же тоже стремился это сделать, но натыкался на русский и не мог. комментарии излишне силой ничего не решишь , как только ослабнешь все разбегутся, я что то не вижу попыток отделится у Новгорода, Перми, даже Казани (хотя изображают поняли, чем стращать), та же Мордовия, Башкирия, а конфликт в Грузии, а сами то грузины хотели отделится, но правда странная независимость за наш же счет. Я имею в виду нашего народа счет, а он потребует оплаты рано, или поздно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com