?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 3, 2009
08:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не стоит украинство без лжи и подлости

(248 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:tierarzt73
Date:Декабрь 3, 2009 08:24 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
А в Кремле кто?
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 3, 2009 08:27 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
В Кремле - "азиаты" дикие и тоталитарные. Любители "вставать с колен", строя в стране "вертикаль власти" и ставя на колени россиян.

И так - из века, в век.

Edited at 2009-12-03 20:28 (UTC)
From:cynic_1j
Date:Декабрь 5, 2009 06:48 am

Re: Всё по порядку

(Link)
>>А в Кремле кто?
>В Кремле - "азиаты" дикие и тоталитарные.


В Кремле-то сейчас как раз и находятся самые главные "украйинци" - те, кто всемерно, всеми силами - и финансово, и пропагандистски вот уже 18 лет поддерживает существование государства Украина.

Их задача - не дать загнуться финансово и материально проекту "Украина", и в то же время не дать слиться Украине, Белоруссии (абсолютно та же ситуация, что и с Украиной) и Российской Федерации в единое государство - Россию. Отсюда и финансирование Украины и Белоруссии, и в то же самое время постоянное провокационное инициирование скандалов: - "Эти хохлы/бульбаши крадут наши газ, нефть, сало/бульбу, электричество, хотят в нату" с одной стороны, и "Оти кляти кацапы хочуть нас заграбастаты и зъйисты наше сало/бульбу" - с другой.
Тёмный, замороченный госпропагандой во всех трёх государствах народ ведётся на эти элементарные разводки.

А главные украинские/белорусские сепаратисты - кремлёвские - и их коллеги по одной и той же театральной труппе на Украине и в Белоруссии довольно пожимают руки:


"Как мы здорово этих лохов развели"


Сомневаетесь в буквальном употреблении слова "лохи"? После употребления на голубом глазу "мочить в сортире", "сопли жевать", "пыль глотать" и т.п. какие могут быть сомнения?
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 5, 2009 01:26 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
То есть, вы тоже (как и нынешний Кремль) - не желаете назвать преступниками людей, устроивших голод 32-33 года?
From:cynic_1j
Date:Декабрь 6, 2009 02:52 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
>вы тоже (как и нынешний Кремль) - не желаете назвать преступниками людей, устроивших голод 32-33 года?

Откуда такой странный вывод?
Вы сказали, что "В Кремле - "азиаты" дикие и тоталитарные. Любители "вставать с колен"" и т.д. Я ответил, что именно в Кремле находятся самые главные "украйинци". Вижу, что с этим вы не спорите - это очевидно. "Володымыр Володымыровыч" & Co - главный управляющий проектом "Украина" на территории exСССР, "Виктор Андрийовыч" и Циля Израилевна "Юлия Володымыровна" & Co - на подтанцовках (но очень важных!) в этом шоу.

Рад, что в этой оценке ситуации мы с вами не расходимся. Все остальные возможные расхождения во взглядах и оценках могут быть устранены путём спокойного и непредвзятого обсуждения и рассмотрения.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 6, 2009 02:57 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
Честно говоря, я не сумел понять ваш прошлый текст (прочитав его несколько раз). Д а и этот ваш коммент - осмысленностью, как-то, не блещет...
From:cynic_1j
Date:Декабрь 6, 2009 04:02 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
>я не сумел понять ваш прошлый текст (прочитав его несколько раз). Д а и этот ваш коммент - осмысленностью, как-то, не блещет...

"Это же элементарно, Ватсон" (с) Ш.Холмс :)

Если вы считаете, что в Кремле засели какие-то страшные враги Украины, день и ночь мечтающие её "заграбастаты", то вы глубоко заблуждаетесь - вас разводят, если уже не развели. Было же выше написано и показано - "Как мы здорово этих лохов развели". Не ведитесь на эту разводку.

Совершенно наоборот - в Кремле сидит команда, работающая по проекту "Создание государства Украина". На Украине находится другая часть этой команды, работающая с кремлёвской командой в тесном взаимодействии и взаимопонимании. А наблюдаемые казалось бы взаимоисключающие друг друга явления в виде поставок газа и проч. по пониженным, в сравнении с мировыми, ценам для финансовой поддержки проекта и одновременно постоянно инициируемые газовые же и прочие скандалы - и есть внешние проявления этого тесного взаимодействия, командной работы - "Разделяй и властвуй".

Т.о. выполняется задача по финансированию проекта "Создание государства Украина" и одновременно в населении обеих стран возбуждается и канализируется друг против друга взаимная злоба, чтобы, не дай Бог, у него (у населения) не возникла мысль о слиянии в единое государство как в XVII веке. Вы понимаете, что таким образом оба государства отбрасываются туда - в XVII век?

Надеюсь, теперь вы поняли. Пока люди на Украине и в Рос.Фед. это не поймут, они так и будут кувыркаться клоунами на арене цирка на потеху и к прибыли режиссёров этого циркового представления.

P.S. А анекдоты про хохлов/кацапов мне нравятся :)
Вы заметили? - они действительно смешные и беззлобные. Чего в одной семье не бывает?
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 6, 2009 04:10 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
Зачем такие сложности, если произошедшему ранее и происходящему сейчас - есть гораздо более простые (хоть и менее загадочные и интригующие) объяснения? ;)

Что такое "бритва Оккама" знаете? Пользуйтесь ею, почаще.
From:cynic_1j
Date:Декабрь 6, 2009 05:42 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
Вижу, что про "Divide et impera" вы поняли, но внешне согласиться с этим пока не хотите - гордость не позволяет. Отсюда и эти слова про "гораздо более простые (хоть и менее загадочные и интригующие) объяснения? ;)" и риторические слова про "бритву Оккама". Не буду на вас давить - просто свыкнитесь с этой мыслью (как говорят англичане "keep in mind") и все наблюдаемые события украинско-российского паноптикума станут для вас ясными и прозрачными.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 6, 2009 05:50 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
Путеномедведы консервируют в стране совок. Ющ - напротив, объяявляет совок преступным и требует осуждения совковых преступлений.
О какой схожести вы тут лепечете?

Пока российское общество топчется в совке, украинское общество стремится от совка избавиться и стать частью Европы. Антагонизмы, при таких направленностях соседних обществ - неизбежны. Тем более, учитывая совместный исторический бэкграунд.
From:cynic_1j
Date:Декабрь 7, 2009 07:42 am

Re: Всё по порядку

(Link)
Давайте не будет использовать стиль разговора à la "лепечете́".

Так "совок" и был порождением этой самой Европы - секретным (на тот момент) европейским оружием на экспорт, оказавшимся посильнее пушек-пулемётов и которым и была поражена Россия. Знаете же кем были вскормлены и поддерживались революционеры - родоначальники совка. Об одном таком эпизоде с поставками оружия для террора в Россию через родоначальников совка У Пионера был недавно пост, да и других источников достаточно, чтобы понимать откуда есть-пошёл этот самый "совок".
Как видим, это самое секретное оружие по-прежнему остаётся эффективным и действенным.

Так что и РФ-овский "совок" и украинский анти-"совок" (а по сути просто разновидность этого же самого совка) - всё это лежит в пределах более универсального принципа Divide et impera.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 7, 2009 11:30 am

Re: Всё по порядку

(Link)
России совок навязывают нынешние кремлёвские элиты. Действуют ли они самостоятельно или же по указаниям запада - сложно сказать. Но, полагаю, совок в России западу выгоден, т.к. низкооплачиваемые рабы копают в северных холодах дешёвые нефтегазы и поставляют их на запад, а на заработанные деньги импортируют западные продтовары и промтовары.

Что же касается анти-совка - по этому пути пошла не одна лишь Украина, а все страны центральной и подавляющее большинство (кроме Молдовы и Беларуси) восточной Европы. Так что, в таком (анти-совковом) выборе украинского общества - нет ничего исключительного.
From:cynic_1j
Date:Декабрь 7, 2009 02:06 pm

Re: Всё по порядку

(Link)

Начали мы с того, что В Кремле - "азиаты" дикие и тоталитарные, но в результате пришли к единому мнению, что кремлёвская и киевская команды - части единой команды, действующей по единому сценарию и в чётком взаимодействии друг с другом. Недавний визит комиссара в кожанке Еврокомиссии по энергетике лишний раз подтверждает это - он привёз инструкции главному управляющему проектом "Украина" на территории exСССР "Володымыру Володымыровычу" с тем, чтобы он довёл эти инструкции до исполнителей по субординации. Что тот уже и сделал на недавней встрече премьер-министров.
Можно с большой степенью уверенности утверждать, что очередного акта традиционного новогоднего спектакля "Газовая война" не будет. Но, "свято место пусто не бывает", будем смотреть, что они придумают ему на замену. Недели две назад промелькнуло сообщение, что российские пограничники застрелили украинского шофёра-контрабандиста при попытке прорваться в Белгородскую обл. Событие не получило дальнейшего развития, но не удивлюсь, если дружная и сплочённая кремлёвско-киевская команда дальше будет разыгрывать эту карту и устроит беспорядочную пальбу по всему фронту всей границе - поживём-увидим, что они придумали.

Вот и подумайте, почему одна и та же команда разыгрывает в РФ сценарий "совок", а на Украине - "анти-совок". Неужели полагаете дело в выборе эрефовского общества или в "выборе украинского общества"?

Вон, Лукашенко - вчера "последний диктатор Европы", совок из совков, а сегодня уже - первый демократ Белоруссии, ездит с вояжами по Европе, с Папой и другими встречается.

Перефразируя известное выражение, можно сказать - "нет постоянных совков - есть постоянные интересы". Интересы - ни в коем случае не допустить нового объединения РФ, Украины и Белоруссии в единое государство, оставить их в этом смысле в XVII веке. А совок-несовок - для режиссёров этого действа это дело пятое или даже десятое.

И вот "разделяй и властвуй" для этого подходит как нельзя лучше.

[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 6, 2009 06:00 pm

Re: Всё по порядку

(Link)
>взаимоисключающие друг друга явления в виде поставок газа и проч. по пониженным, в сравнении с мировыми, ценам

"Мировых цен" на газ - не существует. Не повторяйте пропагандонские бредни кремлёвского зомбоящика.

Скажем, в 2008 (когда цены за газ были максимальные, т.к. нефть стоила более 100 баксов), лишь за кремлёвский газ Беларусь, Украина, Турция, Германия платили разную цену. при этом, в Штатах импортируемый арабский газ стоил в 2 раза дешевле, чем кремлёвский газ в зап. Европе, а Китай платил за иранский и туркменский газ и вовсе, в 3 раза меньше, чем цены в Европе. Тот же Кремль выкупал туркменский газ (пользуясь монополией на транзит) в 3 раза дешевле, чем продавал его в Европу.

Скидка для Украины - обусловлена тем, что у Украины монополия на транзит. На мой взгляд, украинские власти слабо пользуются этим (очень мощным) рычагом и при правильном использовании, Украина уже давно и надолго получала бы кремлёвский газ, в обмен на транзит. Такую слабость украинских властей я связываю с коррупцией (кремлёвско-газпромовские взятки, в той или иной форме).

Как видите, ваши "взаимоисключающие явления" имеют достаточно простые объяснения, если владеть фактами, а не пытаться прочитать между строк туфту из зомбоящика.

P.S. Полагаю, так же объяснятся и прочие видимые вами "противоречия" - но лениво тратить время на разжёвывание. Потому ограничусь объяяснениями лишъ одного, вышеприведенного.
From:cynic_1j
Date:Декабрь 7, 2009 08:20 am

Re: Всё по порядку

(Link)
По поводу доброго совета про "пропагандонские бредни кремлёвского зомбоящика" спасибо, - я давно пользуюсь этим вашим советом - задолго до того, как вы его здесь только что дали.

Конечно, "Мировыe цены" - это просто фигура речи, призванная обозначить "цены не для Украины". И естественно, в США эта цена одна, в зап. Европе другая, для Украины - третья и т.д.

Судя по тому, что вы приводите точные количественные соотношения между этими ценами, особенностями их формирования и чётко видите пути влияния на них (а там всё специально запутано так, что чёрт ногу сломит) вы состоите в системе этого самого газотрейдинга? Или пытаетесь "прочитать между строк туфту из зомбоящика", неважно какого - "кремлёвского зомбоящика" или псевдо-антикремлёвского? Сразу вам скажу - это неблагодарное занятие и могу переадресовать вам ваш же совет - "Не повторяйте пропагандонские бредни зомбоящика".

Ну а по поводу ваших слов "слабость украинских властей я связываю с коррупцией (кремлёвско-газпромовские взятки" и т.д., - так это и есть "командная игра". Или вы думаете, что там кто-то втайне от кого-то, пользуясь его незнанием что-то ворует? Вот это и есть точка зрения, навязываемая зомбоящиком, уж не важно - кремлёвским или псевдо-антикремлёвским. Ещё раз призываю последовать вас вашему же совету.

Все правила, обязанности и роли там чётко прописаны и соблюдаются, а на поверхности нам демонстрируют только всякоразличные РосУкрЭнерго, затем на втором плане - сёмы_могилевичи и тому подобные цыгане, а дальше всё покрыто мраком. Вот там, где всё покрыто мраком, и принимаются решения кому-сколько-почём и когда будет очередной укро-эрефовский скандал.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com