?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 3, 2009
04:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Невский экспресс», а был ли теракт?

(83 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:strelok51
Date:Декабрь 5, 2009 05:33 pm

О Бастрыкине и о втором взрыве.

(Link)
Когда власть поняла, что не так-то просто халатность и воровство прикрыть актом террора,видимо, был разработан сценарий спектакля, под названием предположительно - "Второй взрыв".

Для общественности на "ЭХО" публикуют сообщение: http://www.echo.msk.ru/news/637650-echo.html Тут сообщается, дословно:
"На месте крушения Невского экспресса МОГЛО (выделено мной) находиться еще одно взрывное устройство. Информацию об этом сейчас проверяют оперативники, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. В Следственном комитете пока говорят, что данными об этом не располагают."

(Обратите внимание на время сообщения и время, когда взрыв состоялся) Взрыв уже состоялсяв 14:00, а сообшение о предположении поступило от неизвестных источников на "эхо" в 17:59. То есть уже 4 часа состоявшееся событие находится в глубочайшей тайне. Мало того, сообщается только предположение о возможном наличии ВУ и никаких сведений о нем - нет).
Это, как по Чехову. Это, как бы, ружье висит на сцене. Значит,оно должно по ходу спектакля выстрелить.

Этим сообщением "повесили" на сцене упомянутое "ружье".

Ведь никто не задержан, никаких новых источников информации, судя по СМИ нет, но неподтвержденная ничем догадка имеется и даже обсуждается в СМИ. Зачем? Думаю, сие "ружье" так задумано в том жутком сценарии спектакля.

Далее "ружье" стреляет":http://www.echo.msk.ru/news/637663-echo.html
Дословно: "Еще одно взрывное устройство сработало сегодня днем на месте подрыва Невского экспресса
Еще одно взрывное устройство сработало сегодня днем на месте подрыва Невского экспресса. Об этом в эфире телеканала Вести сообщил глава РЖД Владимир Якунин." - Якунин сообщил и никто другой.
Задержка информации еще на 2 часа.

Для чего это делается нетрудно догадаться. Вот этот сценарий, ИМХО, был введен специально для материального свидетельства, материального факта, подтверждающего существование, именно, террористического акта.

В итоге, такие действия властей вызывают истерический смех, будто, ну совсем отмороженный и беспредельно наглый террорист сидел на ведре 16 часов и следил за тем,что про происходит на месте крушения, и когда подошел главный следователь для осмотра места преступления, тот решил пустить "машинку".(там ведро нашли в качестве вещдока и будто на нем сидел причастный к взрыву)Напрашивается вопрос: а зачем ФСБшники обшаривали всю округу, каждый куст и его почему не заметили? :-)
Вроде как напрашивается новое уголовное дело за покушение на Бастрыкина. И такое дело, похоже, возбуждено.:-))
Такими глупостями хотят прикрыть серьезное дело, потом сетуют на падение авторитета власти.
Ну, сделайте гласное расследование крушения и от такого шага власть только выйграет. Дак нет, все у них делается под ковром... А шило из под ковра, как из мешка, все равно вылезет.

Опять же Бастрыкин, как пострадавший от "терракта", теперь вправе расчитывать на компенсацию, о которой говорил Путин. И думается, рассчитывает на орден, как спаситель России.:-))
Они там с этим взрывом сами химичили, поди взорвали новогоднюю китайскую педарду, да нарушили технику безопасности...
А мож и ничего не взрывали, а просто сообщили о взрыве, которого никто не слышал...
Теперь по больницам таскаются уже трое гавриков, опять же, для убедительности факта террористического акта, якобы имевшего место. :-))
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com