Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Еврейская воля к холокосту

Впервые встретил у Ющенко заслуживающий внимания креатив. Реальный план выхода Украины из исторического кризиса.
«… президент Украины предложил учредить звание «праведник мира» и присуждать его тем людям, кто спасал украинцев от голода во время «голодомора». По мнению Ющенко, Украине следует изучить соответствующий опыт Израиля и попытаться применить его».

Национальная идея свидомого укра – стать жыдом, и сладко жыть за счет компенсаций.

А что же собственно евреи, как они смотрят на происки конкурентов по холокосту? По ссылке bronza узнал как. Сам bronza оценивает картину мрачно.
«… И при всем при том винят коварную Россию. Не, что ни говорите, а из Израиловки сюда прет какая-то экзистенциональная ненависть. За многие годы - жж тому свидетель - причудами отдельных персонажей все это не объяснишь. Вот на Украине у них даже нацики правильные. "Здравомыслящий украинский национализм". Видимо, им мил цивилизованный образец - от жидов свободная Польша».

А по мне эти евреи милые и глупые хомячки. У них первым возник вопрос:
«Вот мине таки интересно, а кого (и хде) они заместо Эйхмана красть будут?»

Да уж найдут кого, и где. Украинские чекисты опубликовали список виновников голодомора 1932-33 гг. Там ссылка на список битая, приведу архивную копию:
Список партійних і радянських керівників, керівних співробітників ОДПУ та ДПУ УСРР, а також документів, що стали організаційно-правовою підставою для проведення в Україні політики Голодомору-Геноциду та репресій

Попробуйте отыскать там хотя бы одного клятого кацапа. Так что ничего удивительного, что тот список с сайта СБУ тю-тю.

Однако евреям прошита в мозгах установка, что ужасные погромщики и антисемиты это русские, а украинские жидоморы суть белые и пушисты зайчата, на вид ужасные, но в душе юдофилы. Забавно знакомиться с функционированием примитивных еврейских органчиков.
«А если серьезно, то там не все так просто, как тебе видится из Израиля. И среди тех, кто считает Голодомор геноцидом тех, кто обвиняет евреев - меньшинство. Это мы всюду видим исключительно антисемитов, но это особенности национального зрения. И именно для того, чтобы не выставлять себя антисемитами, украинские власти часто и идут на совершенно смешные шаги, типа этого. Есть и другие, но этот, кажется, бьет все рекорды».

«Не путай украинский и русский национализмы. Они сильно отличаются, особенно в пост-советскую эпоху. Мейнстримный украинский национализм гораздо более civic чем ethnic. У них просто выбора другого нет. Я не говорю, что там нет антисемитов - они, естественно, есть. Но в отличии от России это не мейнстрим. Ни Чорновил, ни Ющенко и нынешнее поколение национал-демократов не антисемиты. Лукьяненко - да, но где Лукьяненко, а где Чорновил? В том-то и дело, что концепция Голодомор-геноцид, которую пытается строить нынешняя украинская элита (и началось это далеко не при Ющенко), пытается отгородиться от антисемитизма насколько это возможно. Именно потому, что у открыто антисемитской концепции нет никаких шансов быть принятой обществом и дтугими странами».

Ющенко присвоил звание Героя Украины знаменитому истребителю жидов Шухевичу, прославляет его хлопцев как национальных героев, очевидно, в видах борьбы против антисемитизма. Эту позорную околесицу несут не обычные пикейные жилеты, но еврейские историки и политологи (можете убедиться в комментариях).
«- Скажу тебе честно, тот же Ющенко уже не раз делал заявления, которые лично меня настораживали (но я историк-евреолог, поэтому простим мне мою антисемитизмоискательность) - взять хотя бы призыв к взаимному еврейско-украинскому покаянию... уж больно намек тонкий, если смотреть сквозь призму построенную на парадигме: кто виноват, чем и за что. Согласен - украинская элита пытается оградиться от антисемитизма. Но это вполне нормальные, так-сказать, здравомыслящий украинский национализм (коим он, кстати, был еще в советский период). Но ведь на сцену выходят и другие - популисты. А им - что народ каже, то и хочуть. А добавь к этому impregnational propaganda (понятно, чья) которая постоянно проталкивается. И напоследок, ближайшее изменение власти, которой будет очень невыгодно поносить союзника. Но, механизм запущен... (продолжить)».

«- … отрицать то, что главным на Украине во время голода был Каганович, а количество евреев в НКВД и прочих партийных организациях, которые морили народ голодом без малейшего сожаления, часто зашкаливало - это ведь тоже глупо. Да, мы с тобой знаем, что этим евреям на еврейство свое наплевать, но украинские крестьяне этого не понимают, а мы, евреи, не делаем ничего, чтобы обьяснить.

То, как Россия использует евреев меня не удивляет. И не бесит. Бесит меня то, как радостно евреи и Израиль дают себя использовать. Сильно бесит. Не говоря уже о том, что это просто опасно в долгосрочной перспективе».

Оцените логику. Голодомор на Украине возглавили евреи коммунисты и чекисты. При Гитлере антисоветские украинские националисты евреев беспощадно уничтожали. Но виноваты в голодоморе и антисемитизме… Россия и русские. И это хитрые евреи не пытаются кого-то обмануть, они сами себя усердно морочат.
«- При чём тут еврейство Кагановича? Он ведь не потому в организации голодомора участвовал, что еврей, а потому что большевик.

По этой логике грузинам нужно за Сталина и Берию каяться, полякам за Дзержинского... Так что ли?

- само собой. и свой народ травил не меньше, чем чужие. Повторю - это знаете Вы и я. Для тех украинских крестьян, которых морили, он в первую очередь еврей, а потом уже большевик. И Косиор в первую очередь поляк, и потом уже большевик. Эти украинские крестьяне и их потомки ошибаются, но мы не делаем ничего, чтобы объяснить им, что мы не правы. И заметьте, лично я "каяться" не предлагал и не собираюсь. А вот объяснять – да».

Интересно, а по какой логике немцы должны каяться за Гитлера? Если по еврейской логике за коммунистических палачей русского народа ни евреи, ни грузины, ни поляки каяться не должны.
«… я считаю, что Израиль профукал и продолжает профукивать шанс серьезно влиять на Европу и мир с помощью Центральной и Восточной Европы. Попытки как-то добиться расположения России важны, очень важны, но это в проигранная битва, во всяком случае пока внутриполитическая в России и внешнеполитическая ситуация в мире остаются как есть. Центральная и Восточная Европа очень хотели, и все еще хотят дружить с Израилем в силу ряда причин, циничных и не очень. И многие политики в этих странах, не говоря уже про население, не лишены антисемитизма. Это правда. И многим профессиональным евреям гораздо легче принять обычную позу и требовать покаяний, чем прислушаться к тому, что этим людям и странам есть сказать про их историю. Например, про коллаборантов, далеко не все из которых были антисемитами, и для которых, объективно, Сталин был хуже Гитлера. Но для этого надо хоть немного прислушаться и думать "михуц лакуфса". Мы этого не умеем. А мир меняется, нравится нам это или нет».

Мир меняется, неизменна лишь местечковая глупость. Поляки, украинцы беспощадно истребляли евреев. Польша в 60-е почти полностью избавилась от евреев. Пресловутые еврейские погромы происходили на территории современной Украины. Великороссия, которую при советской власти стали именовать Россией, еврейских погромов не практиковала. Русские евреев фактически спасли от полного истребления нацистами. Но умненькие евреи борются против русского антисемитизма, готовы «понять», что «Сталин был хуже Гитлера», ластятся к своим украинским и польским (венгерским, прибалтийским и пр.) палачам.

Можно ужаснуться еврейской антирусской злобе и неблагодарности. Можно. Но нужно ли. Циничные люди евреев назначили самыми умными, а так еврейский народ себе довольно глупый, азиатский. Умный еврей уже не совсем еврей.

Ослепительно глупым еврейским мудрецам дали установку на русофобию, повернули ключик, и еврейский органчик завертел хорошо смазанными шестеренками. Доберитесь до того ключика, поверните в какую пожелаете сторону, и евреи уговорят друг друга пойти куда угодно, в расстрельные рвы, душегубки. Феноменально глупый народ, выструганные злым шарманщиком буратины, которым внушили, что они Лиса Алиса и Кот Базилио во всемирно историческом масштабе. Последние полвека кувыркаются на Поле Чудес в Израиле. Смешно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →