Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мент терминатор зачищает Путина

На съезде «Единой России» Фунт II доходчиво разъяснял собравшимся, кто в доме реальный Хозяин.
«Президент Дмитрий Медведев подверг «Единую Россию» самой недвусмысленной критике на прошедшем в Санкт-Петербурге съезде XI партийном съезде, полагает газета The New York Times».

«Газета Irish Independent называет тон выступления президента РФ и вовсе жестким. И все же, считает ирландская газета, слова Дмитрия Медведева, скорее, отражали попытку откликнуться на общественное недовольство поведением правящей партии на выборах, нежели представляли собой вызов Путину. А «Путин шелестел бумагами, не поднимая глаз».

«Политическая позиция Медведева все более расходится с авторитаризмом Путина», говорится в публикации FT».

«А после съезда, всей этой взаимной критики и выражений недовольства, как уже сообщалось, российские президент и премьер рука об руку отправились осматривать реконструированный дворец великого князя Алексея Александровича и слушать арии и романсы».

В качестве хронического сюрприза от народной художественной самодеятельности в интернете появилось новое обращение майора милиции Дымовского, прямо направленное против Путина. Источник публикации не известен, центральные СМИ пока помалкивают, но похоже на то, что выступление подлинное.
«Я больше не буду дожидаться Путина. Я офицер и он офицер. Я же с народом. У меня мама фельдшер, отца не было, я просто человек с низов. А его ведь народ поставил президентом, а если он не хочет со мной встречаться, значит ему по...еру на народ, да? Вот поэтому я и думаю, что если ему по...еру на народ, то мне по...еру на него. Я не хочу с ним больше встречаться. Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен... Сибирь на колени никогда никто не ставил. Даже Илья Муромец запряг своего коня на пашне. Россия ни с кем никогда не воевала, и не будет воевать. Нас же доводят до того момента, когда мы поднимаемся. Путин ведь народом выбран, и я теперь пытаюсь к нему обратиться как бы от народа. Ну, если похрену на свой народ, то не знаю тогда, какой он правитель.

Мне сейчас близкие говорят: ты не выступай. Если ты скажешь, что надо менять правительство, то тебя в поезде завалят. Мне уже деваться некуда, мне уже выбран мой путь. Я его уже выбрал. Я не боюсь смерти. Смерть – это просто переход в другое состояние души. Если народ, как я вижу по смс, меня поддерживает, я выступлю от народа, но я уже не хочу с ним встречаться, честное слово. Десять дней он мне отказывал. Реально, как офицер, он должен же за народ радеть!? Он же в курсе всего происходящего! У него же телевизор есть дома! Это у меня сейчас нет ни телевизора, ни радио, ни интернета. Живу на какой-то рэперской хате с музыкантами, которые пиликают на скрипке целыми днями. Мне сейчас пришлось машину свою продать за полцены.

Я не сдаюсь. Я сейчас еду в Челябинск. В субботу поезд в 22:45, отправка с Казанского вокзала, 9 вагон. Я питаюсь поддержкой народа. 29-го я приеду в Новороссийск к своей жене на день рождения, ей 30 лет исполняется. Я уже позвонил теще, сказал, чтобы она плов готовила. Моей жене исполняется 30 лет, круглая дата, поэтому я обязан быть с ней. В Челябинск еду, потому что в 2003 году крестился там в Демидовском соборе. Я хочу получить сейчас благословение. Я православный. Я редко хожу в церковь. Бог у каждого должен быть в душе. Не обязательно ходить, ставить свечки, учить Библию. Бог должен быть у каждого в душе! По совести должны жить люди.

Мне часто звонят различные политики, предлагают помощь, сотрудничество. Различные партии звонят, профсоюзы МВД. Я им реально ответил, тем, кто мне звонил от профсоюзов, от Пашкова, вот, что они сделали для милиции? Вот, реально? Ничего! А зачем они мне тогда нужны со своим профсоюзом? Звонят мне, говорят, мы приглашаем вас на наш митинг. Да нахрен мне нужен этот митинг? Выступать от их партии что-ли? Они за 8 лет ничего не смогли сделать для двух ментов, то что они могут сделать для меня? Они хотят просто за счет меня пропиариться, ну и пускай пиарятся, только на своем сайте и не за счет меня. Я в этом ничего не понимаю. Я поеду в Сибирь и реально буду в Сибири выступать, с народом общаться.

Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся. Я после 28 числа хочу – чтобы не мне уже ответил премьер, вместе с Нургалиевым, Медведевым, а ответил народу. Не мне уже, мне не надо уже его объяснений. Больше десяти дней я прождал, ну, если он мне не ответил, то какой он тогда ставленник народа? Он чистый лузер тогда! Мне говорят, ты не говори такого в эфире, а то тебя завалят! Завалят меня – поднимутся миллионы. Вон, уже 10 тысяч подняли, а следом и миллионы поднимутся! Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам! В детстве жил в деревне, там навоз, грядки, земля, дрова рубил – я этим не чуждался.

У нас завод Минобороны России, у которого стратегического сырья для производства хватило бы на 30 лет, если бы к этому заводу обрубили бы все связи. Знаете, за сколько его разобрали под фундамент? За 4 года! За эти 4 года его буквально обглодали. А как дальневосточную тайгу всю пожгли? Это ведь схема простая. Затаскивается канистра с бензином на кедры, и происходит верховой пожар. После создается фирма-однодневка, которая обязуется засадить это все новыми зелеными кедрами. После того как они получают деньги, фирма разваливается – и все, концов не найдешь. Вырубается сотнями гектаров дальневосточная тайга и потом переправляется в Китай. Для чего? Я это вижу и мне обидно. Реально, просто за державу обидно. У нас ведь есть абсолютно все: и леса, и нефть, икра красная, икра черная, ну все! В итоге, народ в деревнях как живет? В деревнях есть пару зажиточных фермеров, один зажиточный самогонщик и все. А остальные все фигачат, и фигачат за копейки какие-то круглыми сутками.

Сейчас мне уже даже не надо поднимать народ, он уже поднялся. Наше правительство, его выбирал народ. У меня вот сейчас заблокировали обе моих банковских карты. Даже денег с них сняли. Мне жена положила деньги, и мне не дали с этого счета деньги. Это чего – банки? Мне жена положила деньги, я их снять не смог, а сейчас у меня на счету ноль, просто ноль. У нас у руля стоят красавчики. Они меня – одиночку – не хотят слушать, тогда пускай будут слушать массы Сибири. Они думают, что в Москве все закончилось, что я буду в Москве москвичей поднимать? Я тут на днях от москвичей услышал: за Уралом жизни нет. Хрена! Не угадали! За Уралом жизнь кипит и кипит жестко она там. Народ поднимается.

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу. Мне нечего бояться. Что мне Нургалиева бояться? У него сто человек охраны из ментов. Но они все должны быть так, что бы он их не видел. Если он хоть кого-то из них видит, он их сразу увольняет. Я знаю случаи, когда пацанов реально увольняли, потому что он их замечал. Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, а этот карлик приехал, вышел на две минуты из машины, посмотрел на Новороссийск и уехал. Так что мне бояться нечего! У меня нет ничего за спиной».

И это никакие не шутки, Фунт I имеет реальные шансы отправиться в отставку от имени SMS, полученных Дымовским. Ну, должно быть не сразу Путина уберут, а Нургалиев точно слетает, и на его место Медведев ставит своего человека. Со всеми грустными для путинцев последствиями.
«на 28 ноября запланирована всероссийская акция в поддержку майора Дымовского. Об этом заявлял представитель организации "Новороссийский городской комитет по правам человека" Вадим Карастелев, который является доверенным лицом милиционера. По словам Карастелева, формы проведения акций могут быть разными».

«в Новороссийске в пятницу, 20 ноября, открылась общественная приемная майора Дымовского».

«Вопрос о майоре Дымовском, и в целом о проблеме коррупции в российской милиции, может быть поставлен перед президентом Медведевым. В понедельник, 23 ноября, эта тема должна быть затронута на его встрече с членами Совета по правам человека и развитию институтов гражданского общества, сообщает со ссылкой на источники в Совете, который возглавляет Элла Памфилова, "Газета.Ru"».

История о том, как путинское правительство одним ментом зачистили. Очень поучительно.
P.S.

Совместными усилиями с xena_282 установили, что текст выступления препарировали для дискредитации Дымовского.

Прислали ещё интересный сюжет эпохи смуты между Путиным и Медведевым:
Журналист Максим Гладкий проваливает чекистскую операцию прикрытия ареста Тихонова-Хасис, а валит его другой чекистский агент - журанлист О.Кашин. Красота неописуемая. Мне кажется, их всех убьют. И м.б. скоро.

Эпоха политической скуки в РФ закончилась, началось веселье. Можно всласть злорадствовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →