Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путинцы намереваются обвинить «русских фашистов» в убийстве отца Даниила

Вчера в Москве убит Даниил Сысоев, настоятеля храма пророка Даниила на Кантемировской:
«19 ноября был застрелен иерей Даниил Сысов, настоятель храма апостола Фомы на Кантемировской, известный миссионер и апологет. Это случилось в 22:30. Убийца был в маске, ворвавшись в храм, он открыл стрельбу и сначала ранил регента хора Владимира. При этом он кричал "где Сысоев?". Отец Даниил в это время находился в алтаре, готовился исповедовать. Услышав шум и крики, отец Даниил вышел из алтаря. Убийца выстрелил в него два раза, отец Даниил упал и убийца выстрелил ему в голову, после чего скрылся. Отец Даниил, не приходя в сознание, скончался в больнице в 00:15.

В 2:45 иерей Алексий Лымарев возле храма отслужил панихиду, на которой присутствовали родные и духовные чада отца Даниила. Священнику Даниилу Сысоеву было 35 лет, остались без отца трое дочерей. Отец Даниил неоднократно говорил о том, что получал угрозы со стороны мусульман. Однако проповедь Христа для него была важнее всего. Отец Даниил очень любил свой приход и храм, который он построил, и в котором он окончил свой земной путь. Он был убит во время исполнения священнического служения, отойдя от исповеди, в епитрахили и со крестом. Мы просим у всех молитв об убиенном иерее Данииле, а также молитв о здравии раба Божия Владимира, который сейчас находится в больнице».

«Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью настоятеля храма святого апостола Фомы Даниила Сысоева, который минувшей ночью был застрелен неизвестным прямо в храме, сообщает пресс-служба патриарха.

"Отец Даниил был широко известен православным христианам не только столицы, но и многих других епархий. Его ревностные труды на ниве проповеди слова Божия, заботы по приобщению людей к вере Христовой, попечение о духовных нуждах молодежи снискали ему уважение собратьев-пастырей и представителей общественности", - говорится в послании его святейшества патриарха Кирилла, направленном родным и близким погибшего священника, причту и прихожанам храма святого апостола Фомы.

"Любое беззаконное отнятие человеческой жизни есть тяжкий грех. Но убийство священника в храме - это еще и вызов Божию закону, поругание данных нам самим Господом святынь. И этот грех не останется у Бога без отмщения. Надеюсь, что свершится и человеческая справедливость. Однако, пока имена преступников неизвестны, прошу всех воздерживаться от любых поспешных обвинений или резких суждений в адрес тех или иных лиц или групп", - отметил в своем послании патриарх».

По первым сообщениям убивал в церкви кавказец:
«По данным РИА "Новости", которое ссылается на слова раненого, стрелявший, предположительно, кавказец, с места преступления скрылся пешком».

Однако вскоре по указанию Суркова-Дудаева агитпроп спохватился и начал внедрять версию о неких «русских фашистах», язычниках родноверах.
«… источник в оперативно-следственной группе рассказал "Интерфаксу", что Даниил Сысоев мог быть убит представителями секты так называемых "родноверов". По словам источника, следствие отрабатывает все версии убийства, но данная версия является основной.

Собеседник агентства отметил, что в пользу этой версии свидетельствует тот факт, что преступник не бросил оружие на месте преступления. "Родноверы" не являются профессиональными убийцами, поэтому у них каждый ствол на счету", - сказал он.

Источник рассказал, что в организацию "родноверов" входят в основном молодые люди – язычники. Он также напомнил, что ранее "родноверы" устроили взрыв в одном из храмов Москвы».

Никаких русских родноверов-террористов в природе не существует, это сплошная чекистская фальсификация и провокация. Однако путинским Органам уже спустили указание обвинить в убийстве русских. Добрые мусульмане никому не угрожают, конечно, в Многонациональной РФ фашизм и терроризм только русский.
«люди, представлявшиеся мусульманами, обещали отрезать ему голову и "выпустить кишки наружу". А как-то раз они написали, что приговорили иерея Даниила Сысоева к смертной казни»

Но в чекистский мешок постараются сунуть каких-нибудь русских бедолаг.

А вот что писал сам отец Даниил незадолго до смерти 9 октября 2009 года:
«Добрые мусульмане!

А у меня опять новость. Сегодня, вы будете смеяться, но мусульмане опять пообещали меня убить. Теперь уже по телефону. Ну надоело. Уже 14-тый раз. Я уже привык, а то раньше это напрягало. А так Бог не выдаст, ислам не съест. А так всех прошу помолиться».

Помолимся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →