Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Война мурзилок

Убийство видного уличного пацифиста и «антифашиста» Вани Костолома обернулось ожесточенной междоусобной войной чекистских мурзилок.
«Антифашисты разгромили офис молодежного движения «Россия молодая». Сто человек окружили здание, выбили стекла и забросали штаб румоловцев файерами. Антифа выступают против лидера «России молодой» депутата Максима Мищенко – он, по их мнению, поддерживает неонацистов. Свою акцию антифашисты посвятили убитому в понедельник Ивану Хуторскому».

«Как сообщил «Газете.Ru» источник в движении антифа, в акции участвовали около 100 человек и она длилась не более одной минуты. Половина из нападавших были в масках.

Как только антифашисты подошли к офису «России молодой», в здание полетели металлические ограждения, файеры и урны.

Нападавшие разбили несколько окон на втором этаже и стекло припаркованного рядом с офисом автомобиля. «Мы сидели в штабе, и вдруг девушки закричали, мы вышли, на улице – человек 70–80 с файерами», – рассказывают активисты «России молодой». Румоловцы (так называют членов «России молодой») вызвали милицию, через несколько минут на месте происшествия уже был Максим Мищенко – лидер «России молодой». Почти всем антифашистам сразу после нападения удалось скрыться. Некоторое время их преследовали два автомобиля милиции, но при повороте в переулок машины врезались в иномарку и не смогли продолжать преследование».

«Сразу после нападения на штаб «России молодой» антифашисты пояснили: оно связано с убийством Ивана Хуторского, активиста антифа-движения. Лидера румоловцев Мищенко они называют «главным союзником нацистов в Думе».

«Если никто, кроме нас, не пытается остановить нацистов и тех, кто их покрывает, действовать будем мы. Любыми способами. Так сочтем нужным. Первым шагом мы намереваемся ликвидировать офис «России молодой», продажной структуры, замешанной в связях с неонацистами, которой руководит главный союзник нацистов в Думе», – говорится в заявлении антифашистов, которое оказалось в распоряжении «Газеты.Ru».

«Мы не имеем отношения к убийству антифашистов. Мы сами не приемлем фашистскую идеологию. Все, что здесь произошло, нас глубоко возмущает», – заявил Мищенко сразу после нападения антифа на офис «России молодой».

Какая интересная дискуссия! Товарищи мурзилки выясняют, кто кому «фашист». Подковерная междоусобица в верхах путинского режима вылилась в убийства и погромы низовыми «антифашистами» друг друга. У подравшихся мурзилок разные кураторы. А скоро в битву вступят и старшие товарищи, посмотрим, кто кого сборет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments