Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

…добрым молодцам урок

«… Алексеем Барановским, известным в сети как soberminded. Тот в свое время принял активное участие в расколе ДПНИ и опубликовал списки соратников ДПНИ, за что чекисты наградили своего юного шакала обучением в Академии Госслужбы. А недавно начинающий чекистский негодяй опубликовал гаденькое письмо, которое, по мнению недоумка, должно было превратить Тихонова в героя, совершившего подвиг - и таким образом, заставить русских националистов поверить в вину Тихонова».

Когда мы писали, что чекисткой крысёныш убился ап стену, то несколько поспешили. Чекистская гадина сменила кликуху и вновь пошла на дело.

Отмазки, что в мешки Тихонова и Хасис сунули в интересах чистоты последующего опознания, как и ожидалось, оказались липой. После оглашения имен обвиняемых их фотографии широко публикуют СМИ.
«Мы встретились с Александром Николаевичем Тихоновым - отцом Никиты - на станции метро «Сокол». При этом мы отчетливо заметили, как за нами наблюдали сразу четыре сотрудника правоохранительных органов в гражданской одежде и даже записывали разговор с помощью направленного микрофона. С разрешения Александра Николаевича корреспондент поприсутствовал на его встрече с известным адвокатом Игорем Труновым. Она прошла безрезультатно, и, похоже, слухи о том, что никто из Московской коллегии адвокатов не будет защищать обвиняемого в убийстве их коллеги, подтвердились. Правда, адвокат, защищавший банкира Френкеля и сейчас занимающийся делом майора Евсюкова, согласился прокомментировать происходящее с Никитой Тихоновым:

- Будет очень сложно найти адвоката. В этом деле против подсудимого и обвиняемого будет работать вся государственная машина. Вся! Если адвокат будет молод и неопытен, его сожрут вместе со стулом.

Адвокат объяснил нам и непонятный информационный вакуум, возникший сразу после объявления о раскрытии дела:

- Тихонов сидит в «Лефортово». Сидит в камере-тройке с двумя подсадными, которые с утра до вечера «ездят ему по ушам». Пугают, эмоционально давят. Тем же самым занимаются и следователи. Предлагают, например, подписать чистосердечное признание, обещая изменить меру пресечения. Понятно, что мы бы в это не поверили. А сидя в камере, поверить можно, там смотришь на все по-другому. Судя по тому, что прошла уже неделя, а никаких громких заявлений от правоохранительных органов нет, он ничего не подписал».

Тихонов и Хасис и близко не были никакими «фашистами»-«терроистами». Их правозащитная контора «Русский вердикт» куривалась и финансировалась администрацией президента по ведомству Суркова. Понимала ли это Хасис, трудно сказать, а Тихонов знал наверняка. Он ведь фактически госслужащий. Судя по его статьям, идеологическая ориентация православно-имперская, умеренная. Вменить Тихонову и Хасис убийство Маркелова это примерно то же самое, что по обвинению в терроризме и убийствах сунуть в чекистский мешок, к примеру, Е.Холмогорова и Ю.Латынину.

Кстати, и подходящий жмурик нарисовался.


«В Москве убит антифашист Иван Хуторской. 26-летнего активиста застрелили в подъезде его дома. Участники движения антифа называют Хуторского «одним из основных людей в движении» и уверены, что его убили неонацисты»

«В первый раз на Хуторского напали в 2005 году и порезали голову бритвой. Это нападение было снято на видео. Кадры с порезанной головой Хуторского – или, как его называли противники-неонацисты, Вани Костолома – были использованы в программе «Обыкновенный Антифашизм» на канале НТВ. Во второй раз Хуторского избили бейсбольными битами и ударили в шею отверткой в подъезде дома, где он жил. «После этого нападения врачи говорили, что он не выживет», – вспоминают антифашисты. В январе этого года во время уличной драки Хуторской получил удар в живот ножом»

Слюнявые гуманисты напрягутся странному прозвищу для борца за добро и толернатность – Костолом. Ещё больше их удивит, что встреча на улице с так называемыми «антифашистами» может закончиться для них весьма плачевно. Так называемые антифа это шайки крышуемой чекистами шпаны и гопников.
«Представители националистических организаций согласны с идейными противниками, что «кто-то хочет развязать войну на улицах». По мнению лидера ДПНИ Александра Белова (Поткина), это представители спецслужб.

«Ведется очень страшная игра. К нападению на этого человека (Хуторского – «Газета.Ru») не имеют никакого отношения правые, действующие поодиночке или даже сообща. Похоже на спецслужбы, которые разжигают войну, сталкивают лбами правых и антифа», – считает Белов. По мнению лидера ДПНИ, реальный процент преступлений на межнациональной почве и столкновений между правыми и левыми радикалами чрезвычайно мал – не больше 100 убийств на 40 тыс. «А при этом созданы целые департаменты по борьбе с экстремизмом в прокуратуре, ФСБ, МВД, причем они расширяются, им увеличивают финансирование. Для этого и провоцируют людей, чтобы как-то оправдать собственное существование», – считает Белов.

Он добавил, что накануне в интернете появился видеоролик нападения на него (Белов был избит неизвестными в прошлом году), в котором ответственность за избиения якобы берут на себя подмосковные антифашисты. «Но там видно, что это никакие не антифа, били меня явно профессионалы, а видео, я полагаю, как раз и разместили, чтобы спровоцировать агрессию против антифашистов», – сказал Белов».

Один другой громкий теракт неплохой повод для введения чрезвычайного положения. Как один из вариантов продолжения разборки между путинскими и медведевскими. Путинским сейчас было бы жизненно важно дезавуировать тему «русского терроризма». А разыгрывать нерусский терроризм пока никто не решится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments