Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Медведев, Новый курс!

Появилась сенсационная статья, которая не окажется шокирующей только для читателей моего ЖЖ. ФЭПовские охранители хрипло лают:
«Соавторами этого нажористого бреда является (фанфары!) бывший председатель ЦБ РФ Сергей Дубинин, небезызвестный Евгений Савостьянов и ИНСОРовец Игорь Юргенс.

В старые добрые времена за такое просто ставили к стенке».

Статья и правда замечательная, революционная.
Новая Антанта

«Для гарантий безопасности и благополучия нашего народа, для обеспечения долгосрочного и устойчивого роста экономики России нужны сильные стратегические союзники. Главным таким союзником могут стать США, с которыми РФ должна заключить политический и военно-оборонительный союз».

«Год назад утверждение о целесообразности и необходимости российско-американского сближения выглядело странным и опасным. Сегодня оно стало весьма актуальным и вполне укладывается в новый мейнстрим «перезагрузки». И только с США мы не воевали никогда. Зато отношения военного союза имеют глубокую традицию, начиная со времен войны за независимость США и продолжаясь двумя мировыми войнами».

«… На сегодня у России стратегических союзников в противостоянии этим угрозам нет. Китай в своей многотысячелетней истории никогда не был чьим-либо союзником. И не будет. Дружба стран ОДКБ, как правило, ненадежна, всегда очень дорога и подчас чревата втягиванием в их внутренние разборки. Сегодняшняя Европа – благополучный и замкнутый на собственные проблемы мир, отгороженный от бушующих страстей рифом Египет – Израиль – Турция – Россия».

«… И только США (да еще как младший их партнер Великобритания) ведут активную борьбу в этих «горячих точках», выполняя порой (как в Афганистане) тяжелую работу по обузданию исламского экстремизма, которая соответствует нашим интересам».

«нужен политический и военно-оборонительный союз с Соединенными Штатами».

«Желательно – прямой союз, а не вступление в НАТО, где придется тратить огромные усилия на преодоление сопротивления тех, кто все равно делом не поможет. Но если продвижение такого прямого союза вызовет непонимание и соответствующее сопротивление, участие в НАТО будет меньшим злом».

«Политический и военно-оборонительный союз с Соединенными Штатами крайне важен для обеспечения долгосрочного и устойчивого роста благополучия нашего народа».

«Россия заинтересована в присоединении к сообществу стран с демократической политической системой, уважением прав человека и свободным предпринимательством, непредвзятым правосудием. Учитывая изложенное выше, ключевым шагом на пути к такому соединению демократий станет политический и военно-оборонительный союз с Соединенными Штатами.

Такой союз можно назвать «новой Антантой» или «Арктическим союзом» (учитывая растущий интерес к Арктике)».

«Самое разумное – начать движение не только правительств, но и общественности двух стран навстречу друг другу уже сегодня»

Два месяца назад мы ознакомили читателей с нашим исследованием в трёх частях:
«Перезагрузка» или США твой друг

И вскоре опубликовали на АПН статью:
«Русский путь в НАТО»

«… дело не только в том, чтобы подразнить американским флагом путинских пропагандистов и смешать антирусскую пропагандистскую игру. Для русских национальных интересов жизненно важно добиваться в России установления гражданских свобод и развития подлинной демократии. Следует самым серьёзным образом осваивать технологии гражданского общества, защиты прав человека и парламентской демократии. Борьба за гражданские свободы должна стать долгосрочной программой русской национальной демократии. А мурзилки с тоталитарными комплексами пусть себе кувыркаются в советском чекистском гетто».

Как видите, едва минуло два месяца и медведевцы приступили к зондированию почвы союза с Америкой. По крайней мере, русская национальная мысль не отстает от событий, это уже хорошо.



Однако к мотивам внезапно вспыхнквшей любви медведевцев к США следует относиться с осторожностью. Загнанные в угол, обреченные путинцы могут догадаться искать поддержки в Вашингтонском обкоме. Возможно, им просто хотят отрезать путь к отступлению. Нам же, русским националистам, необходим настоящий стратегический союз с Америкой, без двойного дна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments