?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 15, 2009
07:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Академиев не кончали, на колчаковских фронтах ранены (окончание)

(341 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 15, 2009 08:04 pm
(Link)
Самое страшное, что Вы правы. Вообще во всём.

От этого и рушится внутренний мир у комментаторов.

8573A53EB62F6F73
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:Ноябрь 15, 2009 08:40 pm

о разрухе внутренних миров

(Link)
всё дело в том, что пионер прав исключительно с т.зр. потомка раскулаченных соввластью дедушек, а также тех, кто имеет похожих родственников и похожие обиды. Навсегда. На всю оставшуюся жизнь. Типичное не забудем-не простим.

Тут штука в том, что история обошлась без них. А это ОБИДНО.
Поэтому все советские - это кто угодно, сволочи нерусские, а истинно русские это они, больше никто.
Поэтому все до единого гагарины, калашниковы, стахановы и пр., пр. - все сволочи, наглецы, фанфароны и вообще их не было. Никогда.
Вот и весь посыл подобных писаний.

И тем не менее, значение пионера огромно. Оно положительно в том смысле, что, подобно солженицинским писаниям, дает прекрасный пример огромной надувной лжи и самой черной клеветы, выливаемой на советы. После чего, когда клевета и ложь становятся очевидны многим непредвзятым людям, лучшего примера самодискредитации этих идей просто не выдумать.
И это хорошо.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 15, 2009 10:06 pm

Re: о разрухе внутренних миров

(Link)
Пишите, пишите! Ага, ага. Видим чекистов по полёту.

Штука в том, что найти раскулаченных, расстрелянных, умерших от голода, холода можно в 90% русских семей. Вы старались. И сейчас продолжаете.

7DAD1C3420D7BE9B
[User Picture]
From:urobor0s
Date:Ноябрь 15, 2009 10:16 pm

Re: о разрухе внутренних миров

(Link)
>Тут штука в том, что история обошлась без них. А это ОБИДНО.

у вас, как обычно бывает у совецкиндов логический сбой. Обидно не то, что история обошлась без них, обидно, что невиновных людей убивали. Убивали ни за что. И убивали мрази - жидовские комиссары с помощью потомственного быдла, т.н. "пролетариата".

а то что стакановы и какашниковы раздутые идеологические персонажи - это понятно даже большинству краснозадых. Только тут опять же вступает знаменитая диалектическая логика: "ну и что что врали, ну и что, что убивали. План чугуна-то выполняли. Надо было больше врать и больше убивать. Чугун!"

только история вашего вавилона закончилась. Совок разрушен, сдут как домик ниф-нифа. На глазах у совецких простофиль. Дяденька-бюрокрад из партии не объяснил, что делать и совочки просидели разрушение своего сказочного королевства на попках, хлопая мутными глазками.
[User Picture]
From:kladun
Date:Ноябрь 15, 2009 11:22 pm

Re: о разрухе внутренних миров

(Link)
Замечательный идеологический стриптиз.

Впрочем, я и не сомневался в людоедской сущности коммунистов.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 16, 2009 12:32 am

революционный Пьеро на службе пролетариата

(Link)
странный Вы человек, Муханов, даже жалко Вас. Ведь не идиот, что обидно. Для пропогандона слишком много рефлексии и прочего декаданса("мальвина сбежала в чужие края...", ах-ах и прослезился). Опять же вон на Довлатова ходите. Вот эту субтильность красные товарищи вам в час "икс" (не дай Бог, конечно) обязательно припомнят, пойдете удобрять собой и близкими вечную мерзлоту (опять же, не дай Бог). И какая-нибудь комиссарская мразь вот так же как Вы отчеканит:"история обошлась без них". Воздастся Вам по Вашему символу веры, иначе просто не может быть.
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:Ноябрь 16, 2009 04:29 am

Re: революционный Пьеро на службе пролетариата

(Link)
Неплохо пишете, в отличие от либерал-недоумков.
Видите ли, я не ставлю своей задачей пропагандонство как таковое. Если б ставил, сидел бы тут, подобно Пионеру, дни и ночи, и обслуживал бы каждую шавку, решившуюся тявкнуть.
Но, во-первых, не моё. Во-вт., это же безумно скучно - настоящих идейных людей мало как с той, так и с другой стороны, а тратиться на идиотов... ну зачем? Вместе с тем не лишаю себя удовольствия поделиться иногда результатами созерцания нынешней борьбы. Чисто, знаете, с т.зр. разбора пружин конфликта, они ж меняются, вчера новодворские, сегодня пионеры, завтра еще кто-нить с новой подкладкой.
Красный проект при всем том кажется мне наилучшим для страны, да-да. Возможно, не навсегда, но как переходная стадия...

Вы не раз предостерегаете меня от судьбы погибнуть под красным катком. Да, понимаем, но если до этого дойдет (а к этому все и катится, через всеобщую разруху, а толкающих много и они действуют на удивление согласно), то не поздоровится всем, уверяю Вас, а не одному только мне. Так что беспокоиться заранее - напрасный труд. Если Вы за рубежом, будете наблюдать всё в он-лайне, нет - участвовать.
[User Picture]
From:troglodytes_0
Date:Ноябрь 16, 2009 07:41 am

Re: революционный Пьеро на службе пролетариата

(Link)
Речь истинного политподкованного большевика...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 16, 2009 12:31 pm

Re: о разрухе внутренних миров

(Link)
> потомка раскулаченных соввластью дедушек, а также тех, кто имеет похожих родственников и похожие обиды.

Так это ж как раз и есть Калашников. Отца его советская власть уморила. Кулацкий сынок подделал советские документы, прокрался на секретную работу. А вы вредителю двухметровые памятники ставите. Муханов, типичная утеря бдительности.
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:Ноябрь 16, 2009 01:01 pm

Re: о разрухе внутренних миров

(Link)
Будет вам. Товарищ загладил и искупил, прокрался, но перековался. Опять же, обид не держал и троцкистских ячеек не организовывал.
И за баранкой южнокорейского Боинга в 83-м не он сидел.

Так что - памятник вполне заслужен, чего там.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 16, 2009 01:27 pm

Re: о разрухе внутренних миров

(Link)
Муханов, налицо утеря советской бдительности и классового чутья на кулацкие отродья, как и было сказано. За это вас тоже по головке не погладят.
[User Picture]
From:starush
Date:Ноябрь 16, 2009 04:59 pm

Re: о разрухе внутренних миров

(Link)
ППКС.
к сожалени, чем беспардонней ложь, тем тяжелей ее опровернуть.
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:Ноябрь 16, 2009 07:31 pm

генезис_lj

(Link)
Я думаю, можно ожидать чего-нибудь в следующем роде.
Апологеты больших жертв всегда немножечко завышают их число, по чуть-чуть при каждой передаче своего Сакрального Знания друг другу и окружающим. "Кашу маслом не испортишь". Однако это такая каша, которая рано или поздно, неожиданно для адептов, в какой-то момент оказывается испорченной совсем уж безобразных размеров приписками. Ну,не знаю, солженицинских сто миллионов репрессированнных. После чего трагедия превращается в фарс, начинаются сарказмы при каждом упоминании недостоверных жертв, и сами они куда-то как-то испаряются, т.е. происходит процесс, обратный ожидаемому адептами.
Из самых близких примеров подобного сорта - Холокост. Трагедия? Да. Но приписки и завышение жертв, на что указывали осторожные комментаторы (В.Кожинов, напр.), совершенно не волновали агитаторов еврейской катастрофы, и постепенно эту кашу совсем убили обилием масла. После чего у здешних посетителей стало обычным тоном слегка поглумиться над Холокостом при случае. Выводов, разумеется, ждать не приходится.
Ну, или вот, помню, был я на форуме, где обсуждался будановский казус. Чеченка Эльза Кунгаева, как все помнят, была 18 лет. потихоньку-полегоньку, при каждом слезном пересказе этой истории у прочеченских форумщиков слеза катилась, слеза несбывшихся надежд, и они слегка, по годику, уменьшали возраст Кунгаевой. Из лучших побуждений, конечно. Когда дошли до 13 или 14 лет, то я сказал, ребята, вы все ошибаетесь, какие 14, 8 ей было, там просто лишняя единичка в возраст затесалась. ЧТо вы думаете? Немедленно нашлись те, кто поверил моему маслу в этой каше, и провозгласил анафему полковнику-педофилу. НИкакие осторожные намеки и проч. не возымели никакого действия. Дальнейшее понятно.

Ну, в общем, так и тут. Надо только не мешать усердным поварам, и иногда подбадривать их усилия. "Да-да, не было никаких калашниковых. И Гагарина тоже не было. И СССР всем приснился. И вообще, обыватель придумал, понимаешь, себе легенду о каких-то необыкновенных советских. На самом деле нас нет".
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 16, 2009 11:38 am
(Link)
"8573A53EB62F6F73" - "Еsе>╢/os"
Весь извелся, что это за 8 байтов?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 16, 2009 08:24 pm
(Link)
Это Тайный Знак.

Хехе.

D09ECF69A428B662
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com