Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Многонациональный самодержец Фунт Второй

Политический цирк РФ дружно присягает Медведеву, мнением Путина никто не интересуется, и даже куда он подевался, не известно.

Бывшие пламенные путинцы, радикально прозрев, спешат выписаться из «антипартийной группировки» и записаться в твёрдые медведевцы. Но всех ли возьму в светлое будущее, вопрос. Эффективный политолог путинцщины Глеб Павловский, ещё недавно важно вещавший из телевизора о Могущественном Гражданине, который будет единодержавно править РФ вне зависимости от формально занимаемой должности, ныне узрел истинного Цезаря в Медведеве.
«все позитивные силы должны примкнуть к Медведеву», - заключил Павловский».

«Медведев сделал для себя открытый и, для политика, бесповоротный выбор: либо он модернизирует страну и выиграет, либо проиграет».

Это точно подмечено, добить путинскую команду для медведевцев вопрос жизни и смерти.

Надо ещё отыскать ту норку, в какую спрятался бывший Могущественный Гражданин. И пора решать, что с ним делать. Отпустить голым в Лондон? Команда Медведева может оставить Путина в живых и на свободе, но предварительно капитально ошельмовав в СМИ, а также пересажав и перестреляв всех его ближайших соратников-подельников. Так что избавиться от Путина, в первую голову, заинтересована та часть его команды, которой не светит быть принятой в медведевцы. Нет Путина, нет проблемы. Главные активы отберут, конечно, но с личными вещами отпустят в Лондон.

Новые эффективные политологи в СМИ откровенно глумятся над «Единой Россией». Прозрачно намекают, что в случае чего можно припомнить, как сфабриковали последние выборы. Цинично шутят, чтобы выйти из «Единой России», нужна рекомендация двух беспартийных.



Впрочем, единороссы и не рыпаются отстоять своего бывшего любимого руководителя. Выражают полную готовность с энтузиазмом копытить бывшего Великого Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →