Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Преодоление мрачного наследия путинщины

Так понимаю, что переворот в пользу Фунта Второго идёт полным ходом. Первого Фунта не позвали в Берлин на праздник Стены. Не допустили поздравлять милицию, генералитет МВД клялся в верности одному Медведеву.
«Мы не имеем права допустить, чтобы на этих сложностях, на этих трудностях наживались какие-то негодяи».

«есть немало примеров тому, как героически действуют сотрудники милиции, Министерства внутренних дел»

Героев в рядах МВД пребывает с каждым часом.
«Президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции. Соответствующий указ подписал 10 ноября президент РФ Дмитрий Медведев».

Припоминаю, что среди чеченцев ходили слухи, что Медведев чеченец. То есть и чеченская гвардия РФ присягает Фунту Второму.

Московским УФСБ объявлен в розыск один из питерских соратников Путина, бывший руководителя питерской налоговой полиции, а затем начальник питерской наркополиции генерал-лейтенанта Александр Кармацкий.

Сегодня Д.Медведев выступил с обращением к Федеральному собранию. Сильными словами обрисовал тяжкое наследие, оставленное мрачным путинским правлением.

Тут же в гламурных кругах предложен рецепт оживления экономики:
«Если президент издал бы указ об аресте Путина и Сечина, то фондовый рынок наш на другой же день взмыл вверх так!»

Путинские охранители у нас тупы до изумления, но уже и им уже пора толпами наперегонки перебегать в стан медведевцев. Или делать вид, что они там были всегда.
«Президент Фонда "Политика" Глеб Павловский считает, что в Послании президента России Дмитрия Медведева ясно читалась его заявка на лидерство в стране. "Одно из самых важных это то, что в Послании была очень подчеркнутая заявка на лидерство. Медведев неоднократно говорил о своих поручениях правительству. Это, в том числе, было и послание президента правительству, в каком-то смысле послание Медведева Путину", - сказал Павловский "Интерфаксу"».

Тем временем путинцы ведут арьергардные бои. Судорожно пытаются отбиться от наезда майора Дымовского.

Явившаяся в Новороссийск спецкомиссии МВД для проверки клеветы майора, быстро установила истинную правду:
«Бывшая супруга скандально известного майора Алексея Дымовского выступила с обвинениями в его адрес перед членами спецкомиссии МВД»

"Он страшный человек! – заявила Ирина. – Майор-правдоискатель, которого люди видят на видео, и настоящий Алексей Дымовский - совершенно разные люди. Мой бывший муж как раз один из тех коррупционеров, от которых Владимир Путин должен защитить жителей Новороссийска. Находиться рядом с таким человеком страшно".

По словам бывшей жены, Дымовский не просто брал взятки, будучи сотрудником службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а активно их "выбивал". Большую часть денег, как заработанные на службе, так и незаконно добытые при злоупотреблении служебным положением, заядлый игрок Дымовский оставлял в казино.

"Именно поэтому ему требовались нескончаемые больничные листы, - утверждает Ирина, - они предоставляли ему время для занятий, которые Алексей скрывал от своего руководства".

Предполагаю, что на предмет выяснения истинного аморального облика клеветника ещё предстоит опросить бывшую тёщу.

Бывшие коллеги майора тоже возмущены его циничной клеветой, выражают своё искренне мнение.



Есть и ещё свободные правдивые выступления, можете посмотреть по ссылке.

Впрочем, видео с работниками милиции ныне появляются в изрядных количествах, оставляют граждан в смешанных чувствах.






Как бы там ни было, путинщина доживает последние денёчки. Развлечемся, и молодежи поучительное зрелище. А то что-то давненько госпереворотов не было, мещане опять свято уверовали в стабильность и незыблемость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →