?

Log in

No account? Create an account
Оранжевый майор - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 10, 2009
07:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оранжевый майор
На Москву стремительно надвигается мятежный майор милиции А.Дымовский, требует от Путина правды. Краткая хроника появления Дымовского на политической арене РФ.

В пятницу Дымовский вывешивает в интернете видеообращение к Путину, рассказывает о диких нравах в новороссийской милиции, разоблачает злоупотребления.

В тот же и наследующий день изложение содержания выступления Дымовского транслировалось многими российскими СМИ. Майора взяла под свою защиту Общественная палата.

В субботу трудовой коллектив осудил Дымовского. Начальство объявило его заявление клеветническим. В воскресенье Дымового увольняют из МВД с формулировкой «за клевету».

В понедельник милицейское начальство объяснило Дымовского как американского агента, пособника преступников и просто психа. Однако многие российские СМИ продолжают с большим сочувствием писать о злоключениях майора.

Во вторник утром слышал в выпуске новостей «Радио Россия», что тёмные силы пытались Дымовского задержать, препятствовали ему добраться до Москвы. Но тщетно, майор вступает в столицу на белом коне.
«Майор А.Дымовский выложил в Сети третий ролик. В нем он записал телефонную беседу со своим бывшим начальником УВД по Новороссийску, полковником В.Черноситовым».

Сперва пытавшиеся показать свою немереную крутизну, путинские беспредельщики заметались, заныли.
«Комментируя данную ситуацию, спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что, если факты коррупции и милицейского произвола в УВД по Новороссийску, изложенные Алексеем Дымовским, будут подтверждены, необходимо принять конкретные меры. По его словам, "реакция центрального аппарата МВД, создавшего специальную комиссию по расследованию фактов коррупции в ведомстве, на которые указывал А.Дымовский, является правильной". Б.Грызлов отметил, что необходимо бороться с коррупцией в милиции, в том числе силами управления собственной безопасности Министерства внутренних дел.

Уже сегодня майор прибыл в столицу, где намерен провести пресс-конференцию. Однако, как сообщает "Эхо Москвы", накануне у А.Дымовского возникли трудности с приездом в столицу. В частности, по дороге в аэропорт Ростова-на-Дону его задержали сотрудники ДПС. После того как он был отпущен, обнаружилось, что у майора заблокирована банковская карта и он не может купить билет на самолет. В этой связи он прибыл в Москву на машине».

День клонится к вечеру, а ни Путини, ни Медведев не поздравили милицию с профессиональным праздником. Дело очевидно идёт к зачистке путинца Нургалиева, Медведев поставит на МВД своего человека.

Что происходит? На наших глазах свершается ползучий переворот против команды Фунта Первого © в пользу Фунта Второго ©.

The New York Times «Кто правит Россией?»
«"Путин является и остается ключевым лидером России, но, безусловно, Медведев считает себя настоящим президентом, и его подчиненные проявляют напористость как в аппаратных стычках в правительственных кругах, так и в публичных заявлениях", - пишут эксперты».

«Однако для США и Европы обстановка политической неопределенности и неясность с центрами власти в России лишь усугубляют трудности в общении с коррумпированной, авторитарной и часто некомпетентной бюрократией»

Две недели назад я писал то, во что многие отказывались верить:
«А ведь по совести говоря, режим Путина уже который год буквально висит на волоске. Особенно начавшийся кризис опасен. Опасен с точки зрения олигархических разборок».

Два года назад опубликовал подробный анализ внутреннего положения в стране: «Путин: у крайней черты». За прошедшие годы путинцы своё безнадёжное положение лишь усугубили.
«… верховная власть может эффективно противостоять заговорам знати, лишь опираясь на демократию.

В противостоянии своеволию аристократии европейские короли использовали парламенты: это классика политологии. В России центральная власть может обеспечить долговременную политическую стабильность лишь с опорой на русскую национальную демократию. Путин проводил и проводит ровно противоположную внутреннюю политику: против русской демократии, в союзе с этническими мафиями и олигархией. Такая конструкция не будет устойчивой ни при каком рейтинге первого лица, никакой рейтинг не может заменить настоящей политической базы».

Однако глупые путинские охранители видели главную опасность именно в гражданских правах, свободе и русской демократии. Это они так поняли уроки «оранжевой» революции на Украине, и посвятили все силы защите государства от народа. Припоминаю, лет пять назад Егор Холмогоров обещал запереться на чердаке с пулемётом и встретить беспощадным свинцом толпы оранжевых бунтовщиков. И что же? Путинские охранители даже не видят, что в стране происходит тот самый оранжевый переворот, путинцев отстранят от власти, наденут на головы мешки и зачистят.

И чем им помог громадный репрессивный аппарат и диктаторские полномочия, если Путин реально утратили политический контроль над государством, и в предчувствии неизбежного конца путинцы лишь беспомощно шевелят жабрами. Десятки тысяч нашистов, как и это всегда было понятно, оказались годны лишь на поджог своего штаба с компрометирующей документацией.

Кучма в своё время и то крепче держался. Насмешка истории, Великого Путина и его могучий режим зачистят одним милицейским майором.
«Силовики — опора нынешнего режима, плоть от плоти его детище. Майор служит в милиции десять лет, то есть вся его карьера сделана при Путине. Его историю не спишешь на 90-е.

И ключевой вопрос дня не в том, может ли МВД побороть преступность. Вопрос дня — могут ли преступники побороть преступность?»

Разумеется, сама по себе замена одного Фунта на другого ничего хорошего ни стране, ни народу не даст. Однако государственный переворот и смена режима открывает определенные возможности. Что делать?

Не уподобляться глупым оранжистам с Майдана, не вписываться за начальство. Надо попытаться воспользоваться сумятицей наверху и мало-помалу выгрызть снизу наш русский национальный интерес. Стратегический интерес русских националистов есть утверждение в России гражданских прав и свобод, а в перспективе – установление настоящей демократии.
«Русское Общественное Движение подало заявку на проведение пикета по поводу позорной практике мешкования в российском суде».

(135 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2009 04:44 pm

На чьей стороне правда?

(Link)
Интервью с Рафисом Кашаповым – председателем Татарского общественного центра г. Набережные Челны, Татарстан.

Как вы считаете, нужно ли всегда говорить правду или стоит иногда не замечать правонарушений в обществе?
– Нынче искать правды, стоять за правду очень тяжело и опасно. И всякий раз, когда мы умножаем ложь, говорим неправду или совершаем дела неправедные, то признаем и поддерживаем авторитарную власть России, на нее работаем, значит, ее укрепляем. Игры в демократию в путинской России закончились. Получается, что нынче самый надежный способ решить проблему - это "замочить" человека, как в сталинские времена. Нет человека - нет проблем. Но мы уже знаем и о немалых жертвах, приносимых теми, кто ищет правду в России. Нынче опасен и тяжел путь у того человека, который ведет борьбу за правду и справедливость.
Вспомним некоторых людей, которые, борясь за правду, расплатились многим: Дмитрий Холодов был убит в своем кабинете в редакции "МК", когда он открыл дипломат, в который было вмонтировано взрывное устройство. А также в центре Москвы была убита известная журналистка, обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская. В Ингушетии убит владелец независимого Интернет-сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев. 13 ноября 2008 года главный редактор "Химкинской правды" Михаил Бекетов был зверски избит неизвестными. После этого он перенес ряд тяжелых операций и ампутаций, и пока он остается в реабилитационном центре. Журналист из Ульяновска Сергей Крюков помещен в психбольницу. В Татарстане власти продолжают преследовать председателя регионального отделения ДПР и редактора "Звезды Поволжья" Рашита Ахметова. Правозащитник Станислав Маркелов был убит нагло, демонстративно в центре Москвы. Жестоко избит известный правозащитник и лидер движения «За права человека» Лев Пономарев. Во время разгона митинга на площади Согласия в Назрани (Ингушетия) милиция задержала и избила сотрудника правозащитного центра «Мемориал» Тимура Акиева и его коллегу Екатерину Сокирянскую. Депутат Государственной Думы РФ Галина Старовойтова была убита в подъезде своего дома в Петербурге. Убит Юрий Щекочихин - заместитель председателя думского Комитета по безопасности. Он занимался расследованиями коррупционных скандалов, в которых были замешаны высшие должностные лица России. Российская правозащитница и журналистка Елена Маглеванная, опубликовавшая серию материалов на тему пыток чеченских заключенных в российских колониях, обратилась к правительству Финляндии за политическим убежищем.
Общественные деятели, правозащитники, включая журналистов и юристов, получают угрозы, при этом власти неохотно расследуют подобные дела, а иногда укрывают преступления и в обществе складывается ощущение безнаказанности за нападение на представителей гражданского общества. Я лишь перечислил малую часть того, как расправляются с честными добропорядочными людьми, среди которых немало и женщин.
Полный текст тут: http://journalisti.ru/?p=2934
[User Picture]
From:blanqi
Date:Ноябрь 10, 2009 04:47 pm
(Link)
Не понимаю, почему тогда русские националисты не объединяются на акции с Каспаровым и Лимоновым, те давно, настойчиво и неподдельно бьются именно за права, свободы и демократию.

С Путиным и заменой фунтов Вы ошибаетесь - но хотел бы ошибаться сам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 10, 2009 04:52 pm
(Link)
Вы ещё скажите, что гайдарочубайсы, Новодворская и Латынина настойчиво и неподдельно бьются именно за права, свободы и демократию.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:olegsolovjev
Date:Ноябрь 10, 2009 06:36 pm
(Link)
Евсюков и Дымовский - предвестники ментовского бунта, нетрезвого и неадекватного.

Возможно, что идея нашей компрадорской власти: защититься от народа, сделав ставку на худших людей в стране - ментов, разрешив им грабить народ, потерпела крах, потому что, в конце концов, все свелось к тому, что "старшие" менты, начали грабить и эксплуатировать "младших" ментов. А тем уже грабить некого, так как народ в массе своей старается жить честно, и денег у него нет. А менты от голода и жестокостей своего начальства начинают беситься как собаки.
Сейчас, "кремлевские" осознают, что стаи бешеных и одичавших ментов могут представлять для них большую опасность, чем всякие патриоты. Наверное, и на Нургалиева уже с опаской посматривают, чего он, там, брови супит и бурчит что-то невнятное.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2009 06:51 pm
(Link)
Всё очень красиво развивается, но слишком медленно.
From:silentvoice07
Date:Ноябрь 10, 2009 06:59 pm
(Link)
Что ж тут красивого?
От милиции требуется обеспечивать соблюдение законов всеми жителями страны, остальное от лукавого.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Ноябрь 10, 2009 07:03 pm
(Link)
этот майор некошерной ментуры уже на полпути к правильным, чекистским погонам

[User Picture]
From:kenigtiger
Date:Ноябрь 10, 2009 07:38 pm
(Link)
диктофоном пользоватьсо умеет
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:shadow_of_raven
Date:Ноябрь 11, 2009 10:27 am

Re: Кря!

(Link)
Так там давно уже.
[User Picture]
From:kenigtiger
Date:Ноябрь 10, 2009 07:38 pm
(Link)
>Разумеется, сама по себе замена одного Фунта на другого ничего хорошего ни стране, ни народу не даст. Однако государственный переворот и смена режима открывает определенные возможности. Что делать?

Работать, хехе. Каждому на своем боевом посту.
Кстате, подумалось, что это было бы прикольно "Бойцовый кот в мешке".
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Ноябрь 10, 2009 08:06 pm
(Link)

поздравляю

эрефийская политика по интригам сюжетных линий уже начинает догонять украинскую

а то всё бульдоги под ковром
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2009 08:18 pm
(Link)
Обращение майора Дымовского это крик отчаяния и большинство с ним согласно что невозможно победить корупцию если она стала нормой жизни, в фильме "Ворошиловский стрелок это четко прослеживается. Руководители высшего звена практически практически безнаказаны, кругом круговая порука и откровенные насмешки над всеми усилиями руководства страны по борьбе с корупцией, основным тормозом являются именно они, основная масса честных работников хотят и умеют работать но .......!
[User Picture]
From:arctic_lane
Date:Ноябрь 10, 2009 09:26 pm

над всеми усилиями руководства страны по борьбе с корр

(Link)
OMG!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:shadow_of_raven
Date:Ноябрь 11, 2009 10:29 am
(Link)
Пока нет. Но если что - решат вопрос как с его папашей. Одно нажатие кнопки и усе 8) Злые исламисты подорвали солнце чечни! 8)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:olegsolovjev
Date:Ноябрь 11, 2009 10:00 am

Re: Провокация бандеровцев?

(Link)
Фамилия, вообще-то, польская. И гонор тоже польский.
[User Picture]
From:oshein
Date:Ноябрь 10, 2009 10:25 pm
(Link)
Да,интересные события у вас там разворачиваются,с интересом жду продолжения и желаю всяческого успеха майору.

"Стратегический интерес русских националистов есть утверждение в России гражданских прав и свобод, а в перспективе – установление настоящей демократии."

В теории звучит красиво,посмотрим что будет на практике.

З.Ы. Лет 12 назад довелось мне подслушать из-за двери небольшой кусок разговора между ментовским чином и двумя,судя по-возрасту и фуражкам,лейтенантами,которых он вызвал в кабинет с целью проведения воспитательной беседы.

Во-время разговора чин употреблял слова типа "ёбаные пидарасы" или что-то аналогичное.
Моя нежная еврейская душа поимела нехилый культурный шок.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Ноябрь 10, 2009 10:41 pm
(Link)
ой таки нашли чего стесняться.
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com