Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Оранжевый майор

На Москву стремительно надвигается мятежный майор милиции А.Дымовский, требует от Путина правды. Краткая хроника появления Дымовского на политической арене РФ.

В пятницу Дымовский вывешивает в интернете видеообращение к Путину, рассказывает о диких нравах в новороссийской милиции, разоблачает злоупотребления.

В тот же и наследующий день изложение содержания выступления Дымовского транслировалось многими российскими СМИ. Майора взяла под свою защиту Общественная палата.

В субботу трудовой коллектив осудил Дымовского. Начальство объявило его заявление клеветническим. В воскресенье Дымового увольняют из МВД с формулировкой «за клевету».

В понедельник милицейское начальство объяснило Дымовского как американского агента, пособника преступников и просто психа. Однако многие российские СМИ продолжают с большим сочувствием писать о злоключениях майора.

Во вторник утром слышал в выпуске новостей «Радио Россия», что тёмные силы пытались Дымовского задержать, препятствовали ему добраться до Москвы. Но тщетно, майор вступает в столицу на белом коне.
«Майор А.Дымовский выложил в Сети третий ролик. В нем он записал телефонную беседу со своим бывшим начальником УВД по Новороссийску, полковником В.Черноситовым».

Сперва пытавшиеся показать свою немереную крутизну, путинские беспредельщики заметались, заныли.
«Комментируя данную ситуацию, спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что, если факты коррупции и милицейского произвола в УВД по Новороссийску, изложенные Алексеем Дымовским, будут подтверждены, необходимо принять конкретные меры. По его словам, "реакция центрального аппарата МВД, создавшего специальную комиссию по расследованию фактов коррупции в ведомстве, на которые указывал А.Дымовский, является правильной". Б.Грызлов отметил, что необходимо бороться с коррупцией в милиции, в том числе силами управления собственной безопасности Министерства внутренних дел.

Уже сегодня майор прибыл в столицу, где намерен провести пресс-конференцию. Однако, как сообщает "Эхо Москвы", накануне у А.Дымовского возникли трудности с приездом в столицу. В частности, по дороге в аэропорт Ростова-на-Дону его задержали сотрудники ДПС. После того как он был отпущен, обнаружилось, что у майора заблокирована банковская карта и он не может купить билет на самолет. В этой связи он прибыл в Москву на машине».

День клонится к вечеру, а ни Путини, ни Медведев не поздравили милицию с профессиональным праздником. Дело очевидно идёт к зачистке путинца Нургалиева, Медведев поставит на МВД своего человека.

Что происходит? На наших глазах свершается ползучий переворот против команды Фунта Первого © в пользу Фунта Второго ©.

The New York Times «Кто правит Россией?»
«"Путин является и остается ключевым лидером России, но, безусловно, Медведев считает себя настоящим президентом, и его подчиненные проявляют напористость как в аппаратных стычках в правительственных кругах, так и в публичных заявлениях", - пишут эксперты».

«Однако для США и Европы обстановка политической неопределенности и неясность с центрами власти в России лишь усугубляют трудности в общении с коррумпированной, авторитарной и часто некомпетентной бюрократией»

Две недели назад я писал то, во что многие отказывались верить:
«А ведь по совести говоря, режим Путина уже который год буквально висит на волоске. Особенно начавшийся кризис опасен. Опасен с точки зрения олигархических разборок».

Два года назад опубликовал подробный анализ внутреннего положения в стране: «Путин: у крайней черты». За прошедшие годы путинцы своё безнадёжное положение лишь усугубили.
«… верховная власть может эффективно противостоять заговорам знати, лишь опираясь на демократию.

В противостоянии своеволию аристократии европейские короли использовали парламенты: это классика политологии. В России центральная власть может обеспечить долговременную политическую стабильность лишь с опорой на русскую национальную демократию. Путин проводил и проводит ровно противоположную внутреннюю политику: против русской демократии, в союзе с этническими мафиями и олигархией. Такая конструкция не будет устойчивой ни при каком рейтинге первого лица, никакой рейтинг не может заменить настоящей политической базы».

Однако глупые путинские охранители видели главную опасность именно в гражданских правах, свободе и русской демократии. Это они так поняли уроки «оранжевой» революции на Украине, и посвятили все силы защите государства от народа. Припоминаю, лет пять назад Егор Холмогоров обещал запереться на чердаке с пулемётом и встретить беспощадным свинцом толпы оранжевых бунтовщиков. И что же? Путинские охранители даже не видят, что в стране происходит тот самый оранжевый переворот, путинцев отстранят от власти, наденут на головы мешки и зачистят.

И чем им помог громадный репрессивный аппарат и диктаторские полномочия, если Путин реально утратили политический контроль над государством, и в предчувствии неизбежного конца путинцы лишь беспомощно шевелят жабрами. Десятки тысяч нашистов, как и это всегда было понятно, оказались годны лишь на поджог своего штаба с компрометирующей документацией.

Кучма в своё время и то крепче держался. Насмешка истории, Великого Путина и его могучий режим зачистят одним милицейским майором.
«Силовики — опора нынешнего режима, плоть от плоти его детище. Майор служит в милиции десять лет, то есть вся его карьера сделана при Путине. Его историю не спишешь на 90-е.

И ключевой вопрос дня не в том, может ли МВД побороть преступность. Вопрос дня — могут ли преступники побороть преступность?»

Разумеется, сама по себе замена одного Фунта на другого ничего хорошего ни стране, ни народу не даст. Однако государственный переворот и смена режима открывает определенные возможности. Что делать?

Не уподобляться глупым оранжистам с Майдана, не вписываться за начальство. Надо попытаться воспользоваться сумятицей наверху и мало-помалу выгрызть снизу наш русский национальный интерес. Стратегический интерес русских националистов есть утверждение в России гражданских прав и свобод, а в перспективе – установление настоящей демократии.
«Русское Общественное Движение подало заявку на проведение пикета по поводу позорной практике мешкования в российском суде».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →