Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гори, гори ясно

Как известно, самая обижаемая врагами организация в РФ это «Единая Россия». На последних выборах фальсификаторы буквально надругались над несчастными единороссами, отобрали законные 99,6% голосов, обобрали, оставили жалкие 70%. Ещё горше судьба путинской комсомолии, хомячков обижают фашистские громилы, проходу не дают.
«В ночь со 2 на 3 ноября 2009 г. несколько неизвестных забросали бутылками с зажигательной смесью офис движения "Наши". Было повреждено имущество, бумаги. К сожалению, при ликвидации последствий пожара выяснилось, что в огне погибли книги и иконы, собранные для православных храмов Южной Осетии и Абхазии. Чудом не пострадали люди».

А почему чудом? Они что и ночуют в офисах, у них там бары и сауны оборудованы?
«В размещенном в интернете ролике преступники осуждают движение за защиту интересов Российского государства, находятся на стороне тех, кто давно желает ослабления и распада России, кто против того, чтобы люди в нашей стране жили спокойно. Мы не знаем, кто это сделал, но нет сомнения в том, что целью данного преступления было запугать участников движения "Наши" в преддверии акции национального единения».

Читал и плакал.
«Четыре дня мы ждали реакции правозащитного сообщества на совершенное преступление. Ее нет, и совершенно очевидно, не будет. Промолчала Алексеева, промолчал Пономарев, промолчала Памфилова, промолчали другие либеральные правозащитники».

«Они молчат, когда в Москве 3000 фашистов идут нацистским парадом с фашистскими знаменами со свастикой, которая запрещена в России, орут "Зиг хайль", открыто призывают вооружаться и бить приезжих и всех "инородцев"».

«Где же ваше осуждение преступников, г-жа Памфилова? Где же жесткая и непримиримая позиция вашей комиссии? И где, госпожа Алексеева, ваша бескомпромиссная оценка нацистского парада или вы опасаетесь обидеть тех, кого еще совсем недавно предлагали включить в общественный совет ГУВД? Где же ваше решительное слово, г-н Пономарев?»

«Есть молчание, которое, как известно, знак согласия. Согласия с фашистами, согласия с фашистскими флагами, с призывами к убийствам и насилию. Именно поэтому сегодня начали загораться офисы антифашистских организаций, иконы и книги. Завтра при их молчаливом покровительстве от рук фашистов и националистов начнут гибнуть люди. Поэтому сегодня мы обязаны выступить не только против фашистов, бритоголовых экстремистов, призывающих к насилию и погромам, но и против их молчаливых покровителей. Хватит ждать, когда они начнут защищать наши права. Не начнут. Ведь мы не нацболы, не Подрабинек и не поджигатели. Пора самим защитить себя»

Душераздирающее зрелище, правозащитники кинули беззащитных «нашистов» сгорать в офисах.

Правда, меня несколько смутило, о каких таких сгоревших в преступном огне «иконах» идёт речь? А-а, должно быть, портретах Путина.

Не надо быть Экюлем Пуаро, чтобы насторожиться, отчего это в речах погорельца столь назойливо упоминается погибшая на пожаре бумага? Что это может быть за бумага, кроме букварей и портретов Путина для Осетии и Абхазии. И тут я вспомнил об одной странности последнего парада «нашистов». Свидетели в один голос утверждают, что участникам не платили ни копейки. Завлекали провинциальную молодёжь халявной экскурсией в Москву, и плюс бесплатные школьницы пришли на концерт. А как же по 500 рублей каждому участнику демонстрации согласно утверждённой смете? 20 тысяч демонстрантов на 500 рублей получаем 10 млн. казённого бабла. И гори отчётная документация ясным пламенем, вместе со штабом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments