Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Хунвейбины Путина, как это делается

Ничего нового, решил лишний раз отметить для истории, какими методами и кого путинцы собирают в огромные массовки на демонстрации в поддержку режима. По большей части привозят молодежь из провинции, для которой это способ съездить на халявную экскурсию в Москву. Иногда, если всё подчистую не стырят организаторы, участникам платят мелкие деньги.



«Увидев в своем городе объявление о наборе людей для поездки в Москву на акцию «Все Свои», я решил позвонить по указанному номеру и записаться на это мероприятие. Позвонив, мне сказали адрес офиса, благополучно доехал до него, там мне выдали билет на это мероприятие.

День отъезда. Наверно все рейсовые автобусы до Москвы согнали для этой поездки. Точно количество сказать не могу, но, что их было больше 20, это точно. Долго искал девушку, которая была «старшей» в моем автобусе, после долгожданной встречи, она мне показала автобус и сказала ждать возле него. Рядом стояла молодежь с выпивкой, поодаль от нее милиционеры, кстати, главным требованием было не пить. Началась посадка, заняв свое место, я удивился тому, что каждые 5 минут к нам забегали ребята, и спрашивали, есть ли свободные места. Брали абсолютно всех. Пока ехали, 99% напились и веселились до самого утра».

«Это мероприятие проходило возле станции Киевская. В 16.00 был уже там. Началось какое-то шествие. Пошел за всеми. Был удивлен флагом «Россия для Всех». У нас в стране и так всякого сброда хватает, но власть считает, что его недостаточно, и призывает всем жителям нашей планеты приезжать в самую лучшую страну — Россию. Посмотрев на лица людей, я понял, что они думают только о том, как бы побыстрей все закончилось и где купить пиво. Некоторые из этого стада держали флаги Африканских государств, я не увидел ни одного Российского, Белорусского, Украинского знамени. Хотел отойти в сторону от дороги, но мне преградили путь молодые парни в красные майках, на них было написано — «Народная дружина». Решил приврать и сказал, что я Москвич, мне нужно вон в тот дом, но мне в грубой форме ответили — «Ты че по морде захотел». Если бы стал спорить, отправился бы в отделение».

Без заградотрядов, побросав африканские знамёна, могучая путинская армия немедленно дезертирует.
«Благополучно дошел до своего баса, сел и сразу же заснул. Проснулся от пьяного смеха. Приехав, я понял, что любая массовая акция единой России — чушь, на которую берут любого человека, организация никакая, деньги в никуда, что ее было, что ее не было. Ни прибавилось, ни убавилось».

Увидев гигантские колонны в поддержку путинского режима, всегда помните, что большинству там на всё плевать, и нередко они презирают эту власть (и своё унижение в её колоннах) не меньше, а то и больше остальных граждан России. Эти путинские колонны при случае весьма охотно пойдут громить режим.
Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →