Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русский марш 2009

Русский марш состоялся. Путинский режим не знает, что делать с такой кошмарной бедой Многонациональной РФ как русские. Давно уже и строго научно определили, что никаких русских нет и быть не может. Говорить о русских мало что экстремизм и ст. 282 УК, это ещё прямо антинаучный бред хуже уфологии. Если в РФ и есть что русского и только русского, то это фашизм. Но, несмотря на все уговоры, русские продолжают выходить на свой Русский марш. В прошлом году Русский марш пытались задавить силой.



Получилось не очень убедительно. Плохо получилось, глупо.

В этом году решили задавить креативом. Во всех СМИ принялись рекламировать официальный нашистский… не пойми чего и зачем. Даже пропаганоны взгрустнули по итогам мероприятия.
«… мероприятия «Единой России» в ряде регионов, особенно в Санкт-Петербурге, проходят не совсем осмысленно. Сами «единороссы» не до конца понимают, зачем они выходят на этот праздник. Мы до сих пор не смогли вложить должный смысл в этот праздник»





По случаю праздника зашёл я в дневничок некого В.Милова, товарищ изображает собой непримиримую «либеральную» оппозицию путинскому режиму.

На его сайте посмотрел биографию героя. Мальчик мажор, бывший молоденький замминистра из Федеральной энергетической комиссии и Минэнерго в 1997-2002. За что выпускнику вуза такое счастье, не понятно. Кто его родители и другие родственники, толком не сообщается.
«1979-1982. Индия. Когда мне исполнилось 7 лет, я уехал с родителями в Индию - отец, инженер-машиностроитель, был направлен туда на работу по линии советско-индийского сотрудничества».

После того как покровителей Володи отставили, из правительственных структур выжили и этого глуповатого нагловатого мальчика. Пригрели юное дарование добрые гайдарочубайсы, «до лета 2008 г. - эксперт комитета по стратегии и реформированию при совете директоров РАО "ЕЭС России"».

Подарили институт, поручили изображать солидную «либеральную» как бы оппозицию путинскому режиму:
«Мне удалось "из ничего" создать лучший в России независимый экспертный центр (think tank) по проблемам энергетической политики международного уровня - Институт энергетической политики»

С прошлого года Володенька принялся скандалить, призывать Русь к топору.
«В начале 2008 года я принял принципиальное для себя решение заняться политической деятельностью. Не могу оставаться в стороне от тех сложных проблем, с которыми столкнулась в последние годы наша страна в результате сползания к авторитаризму, и вижу единственный путь для того, чтобы добиться изменений - через политику».

В общем, колбасится вместе с Немцовым и группой таких же мажоров и мурзилок.

Так вот, случайно заглянул к нему в дневничок. Признаться, делать там нечего, о товарище идёт слава как о круглом дураке, который идиотскими речами дискредитирует идею вменяемой оппозиции путинскому режиму. Впрочем, при смене декораций его вполне могут на белом коне обратно ввести в Кремль, почему нет.

Ну, раз сегодня праздник народного единства, я решил пообщаться с пламенным оппозиционным либералом. Прочитал его типовую благоглупость и вежливо – вежливо! – сами можете убедиться, вступил в беседу.
«… История России начинается не с визиря Суркова. Но кое у кого осведомленность об этом крайне низкая, по сравнению с изгнанием татаро-монголов».

И тут же был… забанен. Это так самозваные «демократы» и «либералы» понимают свободу. А ведь всего лишь хотел сказать товарищу:
«Приятно видеть, что вы знакомы с курсом истории средней школы. Стояние на Угре никак не тянет на "изгнание татаро-монголов" сравнимое с изгнанием Наполеона и Гитлера.

Впрочем, это всё ерунда. Вы политикан, вам излишняя образованность лишь помеха. Но ухватывать политическую суть событий вы обязаны. А вы якобы критикуя Суркова, но на деле поддерживаете путинскую чекистскую деспотию в борьбе против русской национальной демократии. Обзываете русских националистов "нацистской швалью". Нехорошо. Люди имею право решить, что вы чекистский провокатор».

Критерий простой, кто обзывает русских националистов всевозможными «фашистами», тот есть враг любой демократии в России. И пособник антидемократического путинского режима. Здесь объясняю батано sapojnik смысл русской национальной демократии. И что симуляция свастикобоязни это лишь подловатый интеллигентский предлог против гражданских свобод и демократии в России.
Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →