Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Коррупция как путинский менталитет

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов официально заявил следующее:
«… А сваливать присущие еврейскому менталитету коррупцию и правовой нигилизм на партию «Единая Россия» не стоит – напротив, все принятые антикоррупционые законы - инициативы партии «Единая Россия».

Как это понимать? Однозначно.

В экспериментальных научных целях я воспользовался верным средством, поменял в цитате «русскому» на «еврейскому». Ну, чтобы контрастнее оттенить смысл заявления главы Думы и лидера начальствующей путинской партии. От перемены национальностей смысл тезиса не должен же принципиально измениться, правда? У нас же в РФ Многонациональность и вроде бы национальное равноправие.

Закономерно напрашивается вопрос, и членов ЕР, Молодой Гвардии и других поддерживающих Единую Россию организаций вдумчиво спрашивают:
«Считаете ли Вы, что Грызлов должен понести ответственность в рамках упомянутой 282 ст. УК РФ»

Там опрос, можно отвечать.

Правильный путинский ответ я знаю, конечно. Если воровской менталитет еврейский, то должен, а если русский – нет.

И ничего шокирующего нового Грызлов не сообщил, в недавней программной статье «Россия вперёд» их президент Медведев излагал ту же точку зрения на проблему – уже дошедшей в РФ до стадии правительственного мародёрства – коррупции путинского режима.
То есть путинцы не просто так казнокрадствуют и откатывают капиталы в оффшоры, а потому что такова вековая традиция! Не могут же они идти против традиции, это было б неуважением к народу, да?

Все беды Многонациональной РФ путинцы объясняют преступной русскостью.

Тем не менее, откровенными словами Грызлова я доволен. Правящая «Единая Россия» официально объявила себя принципиально нерусской партией. Конечно, это и прежде было хорошо известно, однако официальное подтверждение отрадного факта не помешает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments