?

Log in

No account? Create an account
Итоги выборов, путинский лохотрон закрылся на самообслуживание - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 27, 2009
04:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги выборов, путинский лохотрон закрылся на самообслуживание
Вообще-то я телевизор почти не смотрю, и некогда и незачем. А в пятницу вечером случайно наткнулся на программу «Время» и попал на лай в Госдуме по поводу фальсификации недавних «выборов» в местные органы власти. Забавное зрелище.

Опущенцы из легальной оппозиция горестно возмущаются беспардонной наглостью подлога, представители «Единой России» упражняются в тупом цинизме и хамстве. Преодолев мгновенное замешательством, путинские пропагандоны дружно взвыли, что если бы не разнузданные фальсификации КПРФ, Яблока и ЛДПР, то несчастная обобранная врагами демократии "Единая Россия" получила бы свои законные 99,6%. И с этими словами победно оглядываются на зрителей. А зрителей-то и нет.

Шутка в том, что никаких выборов в РФ давно нет. Нечестными выборы сделали уже при Ельцине. Достаточно припомнить как в 1996 «избрали» президентом ельциновский живой труп, который даже не рискнули показать народу перед вторым туром. Ельцин повторно стал президентом, не приходя в сознание.

А при Путине излишнюю «демократию» и вовсе упростили до абсолютного нуля. Все неудобные или сравнительно независимые партии разогнали, соцопросы сплошь заказные, СМИ контролируемые, предвыборную кампанию упразднили, результаты «выборов» рисуют сверху какие им удобно. Народ путинскими «выборами» всерьёз давным давно не интересуется, голосовать ходят умственно отсталые политически несознательные элементы. На последних «выборах» реальная явка «избирателей» едва ли превышала 20%.

И никакой легальной оппозиции в РФ нет, в Думе сидят подставные ряженые в «оппозицию» клоуны. Суть разборки в том, что бравые единороссы скрысятничали, подло нарушили конвенцию приписывать себе не больше положенных по статусу 15%. Вызывающе обжулили коллег по политическому процессу (цирку), обобрали их до нитки. То есть случилась драка лохотронщиков у лохотрона, и юмор сцены в том, что посторонняя публика это заведение давно забросила посещать. Шулера дуются в картишки друг с другом, в банке фантики, в колоде одни козырные тузы пяти мастей. По вскрытию карт скандалят, понарошку бьют партнеров по морде пластмассовыми канделябрами и резиновыми фаллосами. Граждане глядят на путинскую политическую систему с нарастающим изумлением.

Как путинцы фальсифицировали результаты голосования, рассказывать скучно. Обнаглевшими от безнаказанности путинцами результаты фабриковались примитивно и в масштабах поистине промышленных. При таком размахе фабрикаций разоблачение подделок, несмотря на жесткую цензуру, всплыли в СМИ.

Центральные СМИ по важным вопросам твёрдо управляемы сверху и по мере сил пытались загасить общественные страсти, а интернете можно любоваться чекистской демократией во всей её первобытной красе. Характерные примеры здесь или здесь.

На все претензии путинцы глумливо отвечают, мол, а вы, хе-хе, в суд подавайте, наш самый беспристрастный суд, хе-хе. И радостной ухмыляются, ничего НЕ ДОКАЖЕТЕ, нету у вас против электорального чекизма методов.

Но методы отыскались, математические. Экстремальные математики, взяв официально опубликованные данные результатов голосования, построили элементарные графики зависимости набранных партией голосов от доли принявших участие в голосовании. Картина открылась наредкость наглядная, можно любоваться:


«Удивляет безграмотность фальсификаторов из московского избиркома. Неужели никто из сторонников правящей партии не изучил матстатистику в достаточном объеме для того, чтобы разъяснить им, что видно на этом графике?»

«Да, российские суды не принимают во внимание строгие математические доказательства. Что взять со страны, во главе которой стоят два юриста! Тем более, когда такие юристы.

Да, ловить фальсификаторов за руку должны были наблюдатели от пострадавших на выборах партий. Если они не поймали, то я не назову фамилий тех, кто массово вбрасывал бюллетени. Однако я могу утверждать, что НИКАКИМ ДРУГИМ СПОСОБОМ объяснить официальные итоги московских выборов НЕВОЗМОЖНО».

«… огромный (от 20% до 55%) диапазон разброса явки сам по себе служит доказательством массового вброса бюллетеней. Но так как все "лишние" (сверх 22%) голоса достались одной партии, то ясны мотивы и цели такого вброса».

Однако относительно «вброса», думаю, автор заблуждается. Если под этим понимать подкладывание реальных бюллетеней за «Единую Россию». Основной приём куда проще, цифра голосования спускаются «сверху» и уже под них подгоняют свои окончательные протоколы участковые комиссии. Бюллетени в путинских выборах никакого значения не имеют.
«составляется программа по сбору данных по голосованию с сайта московского избиркома. Ура, спасибо, теперь у нас есть данные в таблице Excel».



«график - фальшивка, грубо состряпанная внутренними врагами России по заказу ее внешних врагов и не без помощи американской программы MS Excel»

Математический анализ официальных результатов московских выборов позволяет извлечь следующие более-менее статистически правдоподобные результаты бросания бюллетеней в урны:
«- реальная явка на выборы была около 22%

- из проголосовавших 40% отдали голоса за Единую Россию, 30% - за КПРФ и оставшиеся 30% получили остальные партии

- все остальное – липовые голоса за ЕдРо».

Заметим, что 40% за «Единую Россию» это с учётом задействованного путинцами на полную мощь «административного ресурса» и при полной апатии избирателей. Без административного ресурса и при честном подсчете голосов путинцы уверенно проигрывают КПРФ. Это не говоря о свободной предвыборной кампании. Свобода слова в РФ для «Единой России» полная катастрофа, путинским уродцам не помогут никакие деньги и политтехнологии.

В ответ на подрывные происки врагов путинской демократии охранители дружно скандируют: - Хулиганы и отщепенцы мешают государственным людям работать на благо народа!
«Не надо математикам со своими моделями лезть в политику, анализировать выборы, придумывать какие-то свои версии. Это просто смешно, когда математик рассуждает о выборах»

Знакомится с объяснениями путинцев их успехов на выборах это отдельное удовольствие. Видный путинский идеолог выговаривает кукольной «оппозиции» за несознательность и учиненный скандал:
«Вряд ли стоит спорить с тем, что партия, которая выдвигала президента, которую возглавляет премьер-министр, в которой состоит абсолютное большинство губернаторов и мэров, просто не может не побеждать».

«… принадлежность к системе не только дает определенные права, но и налагает обязанности, бремя, если угодно. Они в очередной раз продемонстрировали свою незрелость. Они не научились и, по-видимому, не хотят учиться проигрывать. И вообще играть».

«… забывая о том, благодаря чему они заседают в той же Думе, уподобляются героине известной басни, которая, наевшись желудей, взялась подрывать корни дуба».

Если ещё 3-4 года назад фальшивость путинских «выборов» в основном сознавали лишь политически активные граждане, то на последних «выборах» путинцы таки добились того, что мнение о тотальной поддельности выборов в РФ стало в обществе господствующим. И что-то агитпроп перестал похваляться знаменитым путинским рейтингом...

В силу интеллектуального и морального убожества путинские дуремары не способны понять фатальности достигнутой ими дискредитации политической системы РФ, и неотвратимых следствий делегитимизации путинского режима в глазах народа. В стране окончательно складывается общественное мнение, что наверху засела самозваная шайка безумных казнокрадов. И разнообразные политические последствия этого народного мнения себя не заставят долго ждать.

(93 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Октябрь 27, 2009 02:19 pm
(Link)
Медвепуты вообще понимают, что власть уже нелегитимна и как только создастся революционная ситуация (закончатся деньги в кубышке при дешевизне нефти), то никто не ринется защищать этих уродцев, которые лгут, все профукали и проявили свою полную профнепригодность.
[User Picture]
From:pzf
Date:Октябрь 27, 2009 06:21 pm
(Link)
60-70 долларов - это не дешевая нефть. цена на уровне 2006-07 годов
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 27, 2009 02:20 pm

тут другое хуже.

(Link)
Это наглое нарушение "Сухаревской конвенции" плохо не тем, что наплевали на волю народа (этот этап проехали давно), тут ситуация вышла на новый качественный уровень: наплевали на волю богатых и знатных, на реальные расходы и ущемлённые интересы. И Жириновский, и Миронов, и коммунист-конформисты получали деньги на наведение элементарного порядка в той же Москве. И имели поддержку на федеральном уровне. Честно получили скромный результат. И ТАКОЙ кидок! И никто не защитил, но цинично надсмеялись.
"Как жить! Кругом одно жульё!"(с).
А в городе Москве, где мы живём, всё висит на соплях. Хотелось бы порядка.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 27, 2009 02:28 pm

Re: тут другое хуже.

(Link)
Так я и пишу, что случилась драка лохотронщиков у лохотрона.
(Удалённый комментарий)
From:avt380
Date:Октябрь 27, 2009 02:21 pm
(Link)
голосовать ходят умственно отсталые политически несознательные элементы

ну лично я хожу и голосую по-приколу за Жирика и ЛДПР
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:Октябрь 27, 2009 06:20 pm

Даже если и по-проколу, всё равно

(Link)
"голосуют умственно отсталые политически несознательные элементы".
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 27, 2009 02:22 pm
(Link)
Результаты выборов вполне адекватны. В Москве явка была 15%, и среди них победил ЕдРо, неудачники сосут в причмоком. "Оппозиционеры" попросили у Медведева увеличения штата помощников, окончательного решения квартирного вопроса (в Москве), он все пообещал , а вдобалок что и с совершенствованием законодательства рассмотрит вопрос. Я бы и обещать не стал.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 27, 2009 02:32 pm
(Link)
То-то и удивительно, что скандалы шулеров между собою никого особенно не волнуют. С тем же успехом могут "выборы" вообще отменить. Зачем? Когда есть Мудрый Путин.
[User Picture]
From:idemidov
Date:Октябрь 27, 2009 02:23 pm
(Link)
График отличный, только уж больно названия осей неудачные. Доляпроголосовавшихотдоли проголосовавшихetc, гуманитарии не поймут. Подписал оси более лаконично и ясно:
From:_sergey
Date:Октябрь 27, 2009 08:37 pm
(Link)
Написали неправильно. При вашей надписи, при явке ~23%. На участке 13% голосуют за ЕДРО, 5 за КПРФ, ну пусть по 3% за остальных. Всего проголосовало 25%, где остальные?
From:yurka_ll
Date:Октябрь 27, 2009 02:59 pm

График математиков впечатляет !

(Link)
По нему жульничество ОЧЕВИДНО ! Интересно , что явка избирателей по нему <15% . Меня просто обескураживает полнейшая дурость единого коррумпированного чиновничества россиянии . Власть собственными руками табуретку под ногами откинула . Зависла в пустоте . Этих комсомольско-коммунистических дурачков ни чему печальный опыт КПСС не научил . Неспособны они учиться и думать . Полнейшие УРОДЫ !
Они не понимают, что объективно работают на развал России.
From:yurka_ll
Date:Октябрь 27, 2009 03:02 pm

Re: График математиков впечатляет !

(Link)
Ой , не ту цифирь написал . Не больше 20%.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 27, 2009 03:51 pm
(Link)
<<И разнообразные политические последствия этого народного мнения себя не заставят долго ждать.

1. что это за политические последствия?
2. не заставят долго - это сколько?
?? без иронии
проясните, если знаете
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 27, 2009 04:18 pm
(Link)
А для чего монархи учреждали парламентаризм? Не дураки были, нужная для государственной жизни вещь.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 27, 2009 03:58 pm
(Link)
Пионэр, по вашим этим конспектам когда-нибудь, надеюсь, скоро, напишут учебник истории начала ХХ1 века в говнорашке.
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Октябрь 27, 2009 04:53 pm
(Link)
>"И разнообразные политические последствия этого народного мнения себя не заставят долго ждать."

А пессимистический реализм возражает: "Это может длиться десятилетиями".
Если не вмешается кто-то извне.
А.А. Зиновьев, кстати, говорио о десятилетиях.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 27, 2009 04:57 pm
(Link)
От Хрущева до Горбачева - 30 лет. Сейчас все социальные процессы в стране развиваются гораздо стремительнее. Путина последние годы спасали лишь огромные доходы от нефти. И хотя цены на нефть на уровне благоприятнейших 2007-2008 годов, в РФ жестокий экономический спад. А что будет, когда цены на нефть опять упадут? И скоро.
[User Picture]
From:pzf
Date:Октябрь 27, 2009 06:17 pm
(Link)
первый график выглядит странно. судя по нему, вместе со вбросом едросовских бюллютеней вбрасывали и за другие партии, чтобы удержать их долю на уровне 3-5%. второй график больше похож на правду, там доля уменьшается в зависимости от объема вброса
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 27, 2009 06:27 pm
(Link)
Второй график более содержательный, там дана зависимость доли партии от числа принявших участие в голосовании. А первый график от общего числа избирателей. Поэтому на первом графике не видно, что с ростом числа голосовавших ПАДАЕТ результат остальных партий. Как и положено при грубых приписках.
[User Picture]
From:vyastik
Date:Октябрь 27, 2009 08:49 pm
(Link)
Кто смѣлъ, тот и съѣлъ.
[User Picture]
From:seer9
Date:Октябрь 27, 2009 08:57 pm
(Link)
А нельзя ли попроще разъяснить суть графиков? Для "быдла", тык-скыть. То есть, "кто на ком стоял?".
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 28, 2009 09:10 am

Для "быдла",

(Link)
А быдло кто? Уж не вы ли? Раскажите нам пожалуйста, ктож это такой таинственный "быдло".
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 27, 2009 09:13 pm
(Link)
Графики - баян. Проворнее работать надо, товарисч!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Октябрь 28, 2009 05:37 am
(Link)
Апатичный народ - это как октановое число. Чтобы при сжатии рванул бензин марки "галоша", надо совсем немного. А вот для 98 надо создать уже весьма приличное сжатие, для детонации. Зато уж как рванёт, так рванёт... ОНИ это понимают, поэтому и цепляются за сохранение армии гастарбайтеров в России - погодите, мы ещё увидим, как этим гастарбайтерам власти раздадут оружие.
From:probegi
Date:Октябрь 28, 2009 10:17 am
(Link)
Дорогой Пионер, политические последствия могут иметь место в стране, в которой наличествует политика. В РФ политика закончилась довольно давно, а существовала (да, на уровне мумбо-юмбо, но хоть какая) недолго.

Любое публичное проявление российской власти сейчас сводится к чеканной формуле "Кировского мента":

- Общественное мнение? Пошли на хуй! ... Объясню, что я хотел вам сказать... - и далее берется любая статья/выступление любого кремлевца.

А скоро и объяснять перестанут, как в старые-добрые времена.

хехехе
From:nathansorge
Date:Октябрь 28, 2009 01:02 pm

скоро и объяснять перестанут, как в старые-добрые врем

(Link)
Ещё один диссидент - Пробежий. хе-хе

чего Вам собственно не хватает? что Вам лично жить мешает? Вы чувствуете себя безпомощным и уязвимым перед властями предержащими? - правильно.
но так было всегда. а когда ельцын был вождём племени мумбо-юмбо, то Вас и съесть могли, причём, не только в переносном, но и прямом смысле слова.

так что радуйтесь, что худшее позади, а не страдайте о политическом процессе, а то мы подумаем, что десять лет назад Вы при голосовании тащились от "свобод", а дома держали портретики бноезовского с гусинским.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com