Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Итоги выборов, путинский лохотрон закрылся на самообслуживание

Вообще-то я телевизор почти не смотрю, и некогда и незачем. А в пятницу вечером случайно наткнулся на программу «Время» и попал на лай в Госдуме по поводу фальсификации недавних «выборов» в местные органы власти. Забавное зрелище.

Опущенцы из легальной оппозиция горестно возмущаются беспардонной наглостью подлога, представители «Единой России» упражняются в тупом цинизме и хамстве. Преодолев мгновенное замешательством, путинские пропагандоны дружно взвыли, что если бы не разнузданные фальсификации КПРФ, Яблока и ЛДПР, то несчастная обобранная врагами демократии "Единая Россия" получила бы свои законные 99,6%. И с этими словами победно оглядываются на зрителей. А зрителей-то и нет.

Шутка в том, что никаких выборов в РФ давно нет. Нечестными выборы сделали уже при Ельцине. Достаточно припомнить как в 1996 «избрали» президентом ельциновский живой труп, который даже не рискнули показать народу перед вторым туром. Ельцин повторно стал президентом, не приходя в сознание.

А при Путине излишнюю «демократию» и вовсе упростили до абсолютного нуля. Все неудобные или сравнительно независимые партии разогнали, соцопросы сплошь заказные, СМИ контролируемые, предвыборную кампанию упразднили, результаты «выборов» рисуют сверху какие им удобно. Народ путинскими «выборами» всерьёз давным давно не интересуется, голосовать ходят умственно отсталые политически несознательные элементы. На последних «выборах» реальная явка «избирателей» едва ли превышала 20%.

И никакой легальной оппозиции в РФ нет, в Думе сидят подставные ряженые в «оппозицию» клоуны. Суть разборки в том, что бравые единороссы скрысятничали, подло нарушили конвенцию приписывать себе не больше положенных по статусу 15%. Вызывающе обжулили коллег по политическому процессу (цирку), обобрали их до нитки. То есть случилась драка лохотронщиков у лохотрона, и юмор сцены в том, что посторонняя публика это заведение давно забросила посещать. Шулера дуются в картишки друг с другом, в банке фантики, в колоде одни козырные тузы пяти мастей. По вскрытию карт скандалят, понарошку бьют партнеров по морде пластмассовыми канделябрами и резиновыми фаллосами. Граждане глядят на путинскую политическую систему с нарастающим изумлением.

Как путинцы фальсифицировали результаты голосования, рассказывать скучно. Обнаглевшими от безнаказанности путинцами результаты фабриковались примитивно и в масштабах поистине промышленных. При таком размахе фабрикаций разоблачение подделок, несмотря на жесткую цензуру, всплыли в СМИ.

Центральные СМИ по важным вопросам твёрдо управляемы сверху и по мере сил пытались загасить общественные страсти, а интернете можно любоваться чекистской демократией во всей её первобытной красе. Характерные примеры здесь или здесь.

На все претензии путинцы глумливо отвечают, мол, а вы, хе-хе, в суд подавайте, наш самый беспристрастный суд, хе-хе. И радостной ухмыляются, ничего НЕ ДОКАЖЕТЕ, нету у вас против электорального чекизма методов.

Но методы отыскались, математические. Экстремальные математики, взяв официально опубликованные данные результатов голосования, построили элементарные графики зависимости набранных партией голосов от доли принявших участие в голосовании. Картина открылась наредкость наглядная, можно любоваться:


«Удивляет безграмотность фальсификаторов из московского избиркома. Неужели никто из сторонников правящей партии не изучил матстатистику в достаточном объеме для того, чтобы разъяснить им, что видно на этом графике?»

«Да, российские суды не принимают во внимание строгие математические доказательства. Что взять со страны, во главе которой стоят два юриста! Тем более, когда такие юристы.

Да, ловить фальсификаторов за руку должны были наблюдатели от пострадавших на выборах партий. Если они не поймали, то я не назову фамилий тех, кто массово вбрасывал бюллетени. Однако я могу утверждать, что НИКАКИМ ДРУГИМ СПОСОБОМ объяснить официальные итоги московских выборов НЕВОЗМОЖНО».

«… огромный (от 20% до 55%) диапазон разброса явки сам по себе служит доказательством массового вброса бюллетеней. Но так как все "лишние" (сверх 22%) голоса достались одной партии, то ясны мотивы и цели такого вброса».

Однако относительно «вброса», думаю, автор заблуждается. Если под этим понимать подкладывание реальных бюллетеней за «Единую Россию». Основной приём куда проще, цифра голосования спускаются «сверху» и уже под них подгоняют свои окончательные протоколы участковые комиссии. Бюллетени в путинских выборах никакого значения не имеют.
«составляется программа по сбору данных по голосованию с сайта московского избиркома. Ура, спасибо, теперь у нас есть данные в таблице Excel».



«график - фальшивка, грубо состряпанная внутренними врагами России по заказу ее внешних врагов и не без помощи американской программы MS Excel»

Математический анализ официальных результатов московских выборов позволяет извлечь следующие более-менее статистически правдоподобные результаты бросания бюллетеней в урны:
«- реальная явка на выборы была около 22%

- из проголосовавших 40% отдали голоса за Единую Россию, 30% - за КПРФ и оставшиеся 30% получили остальные партии

- все остальное – липовые голоса за ЕдРо».

Заметим, что 40% за «Единую Россию» это с учётом задействованного путинцами на полную мощь «административного ресурса» и при полной апатии избирателей. Без административного ресурса и при честном подсчете голосов путинцы уверенно проигрывают КПРФ. Это не говоря о свободной предвыборной кампании. Свобода слова в РФ для «Единой России» полная катастрофа, путинским уродцам не помогут никакие деньги и политтехнологии.

В ответ на подрывные происки врагов путинской демократии охранители дружно скандируют: - Хулиганы и отщепенцы мешают государственным людям работать на благо народа!
«Не надо математикам со своими моделями лезть в политику, анализировать выборы, придумывать какие-то свои версии. Это просто смешно, когда математик рассуждает о выборах»

Знакомится с объяснениями путинцев их успехов на выборах это отдельное удовольствие. Видный путинский идеолог выговаривает кукольной «оппозиции» за несознательность и учиненный скандал:
«Вряд ли стоит спорить с тем, что партия, которая выдвигала президента, которую возглавляет премьер-министр, в которой состоит абсолютное большинство губернаторов и мэров, просто не может не побеждать».

«… принадлежность к системе не только дает определенные права, но и налагает обязанности, бремя, если угодно. Они в очередной раз продемонстрировали свою незрелость. Они не научились и, по-видимому, не хотят учиться проигрывать. И вообще играть».

«… забывая о том, благодаря чему они заседают в той же Думе, уподобляются героине известной басни, которая, наевшись желудей, взялась подрывать корни дуба».

Если ещё 3-4 года назад фальшивость путинских «выборов» в основном сознавали лишь политически активные граждане, то на последних «выборах» путинцы таки добились того, что мнение о тотальной поддельности выборов в РФ стало в обществе господствующим. И что-то агитпроп перестал похваляться знаменитым путинским рейтингом...

В силу интеллектуального и морального убожества путинские дуремары не способны понять фатальности достигнутой ими дискредитации политической системы РФ, и неотвратимых следствий делегитимизации путинского режима в глазах народа. В стране окончательно складывается общественное мнение, что наверху засела самозваная шайка безумных казнокрадов. И разнообразные политические последствия этого народного мнения себя не заставят долго ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →