Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Философия чекизма в действии

Многие уже отметили новую высоту, взятую путинцами в борьбе с эксремизЬмом.
«В листовке «Верь себе, а не власти», в материалах газеты «Друг народа» (статья «Спасайся кто может!», рубрика «Кризис») содержатся призывы готовиться к худшим временам, запасать продукты питания и товары первой необходимости. Таким образом, создается депрессивное ощущение безысходности, что ведет к возбуждению социальной вражды между различными группами населения и индивидами»

«направлен на возбуждение социальной вражды по отношению к органам власти»

Давно понятно, что преступный экстремизм в РФ это всякое публичное недовольство путинской клептократией и любым начальством вообще. Моё внимание привлекло, что результаты лингвистического исследования подписаны Начальником кафедры философии УрЮИ МВД России Доцент кандидат философских наук подполковник милиции Суслонов П. Е.

Эдак скоро в РФ появится должность заместитель начальника РОВД по философии.

Друг Утят огорчился, что к нему на свидание не пришли студенты философы. Они не могли, у них строевая подготовка. Предвижу, философский факультет МГУ будет преобразован в Академию философии чекизма, студенты станут курсантами. Повышенная стипендия, построения по утрам. Генерал-полковник философии, разве плохо. Поднимется социальный престиж образования и культуры. Народ перестанет смотреть на советских философов как дармоедов, после упразднения Единственно Верного Учения потерявших себя по жизни.

И надо сказать, что чекистская философская мысль стремительно развивается в современных условиях.
«Сотрудники ФСБ задержали профессора Поморского государственного университета (ПГУ) Михаила Супруна, допрашивали его аспирантку Надежду Шалыгину и начальника Информационного центра УВД Архангельской области полковника Александра Дударева, предоставившего исследователям доступ к архивным материалам. Они совместно работали над проектом по составлению «Книги памяти» репрессированных в сталинские времена российских немцев и выявлению судеб иностранных военнопленных, находившихся в северных лагерях. Такие «беседы» были проведены с преподавателями и студентами университета, активистами музея российских немцев».

И что вменили этому Супруну, думаете шпионаж в пользу Германии? Ха-ха-ха, не угадали. В эпоху цветного Штирлица путинские чекисты стоят на страже прав человека:
«По словам следователя, Супрун скопировал полные анкетные данные переселенцев и передал их за границу. «Первая часть книги, содержащая информацию о двух тысячах переселенцев, была отправлена туда. Родственники против, они утверждают, что их согласия никто не спрашивал, и они не хотели бы, чтобы об их отце кто-то что-то узнал. Некоторые скрывали национальность, фамилию: из немецких или еврейских делали русские», — заявил Шевченко.

По мнению Шевченко, еще не прошло 75 лет, по истечении которых эту информацию можно разглашать. Сейчас ее можно использовать для исследовательских работ, но передавать куда-то личные данные без согласия родственников нельзя».

Разглашение деяний советских карателей нарушает права человека жертв на неприкосновенность личной жизни. Путинская чекистская деспотия в глумлении над народом достигла философского масштаба.

Вослед чекистам над русской трагедией глумятся рядовые советские уродцы. Радуются карикатурам:



Можно поговорить с патриотами советчины, но бестолку. Ничего не понимают, людоеды-с.

Для советских товарищей, чтоб до них дошёл смысл весёлой картинки, предлагаю нарисовать на монументе «9 мая».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →