Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Почему русские не отвечают за преступления коммунизма

По ходу обсуждения статьи «Грозит ли русским уравнивание коммунизма с нацизмом» вижу, что кое-какие вещи остались не понятыми. Ничего удивительного, проблема болезненная и сознательно запутанная в общественном сознании. Подробно остановлюсь на заданных здесь и здесь вопросах.

В статье перечислил несколько важных идеологических препятствий, не позволяющих Евросоюзу уравнять преступность нацизма и коммунизма. Укажу на наименее важное препятствие, но наиболее яркое. Пока Брюссельский обком признает уникальность Холокоста, коммунизм не может быть уравнен с нацизмом. Просто в силу того обстоятельства, что отношение нацистов и коммунистов к евреям диаметрально различалось. Уравнивание исторических преступлений нацизма и коммунизма означает пренебрежение уникальностью Холокоста, а это, сами понимаете, ныне никак невозможно-с.

Имеется и принципиальное отличие нацизма от коммунизма, позволяющее возложить на немцев национальную ответственность за нацизм, и не дающее оснований сделать русских виновными в преступлениях коммунизма.

Гитлер пришёл к власти в Германии в рамках законной демократической процедуры. Нацисты действительно много делали для немецкого народа и действительно имели массовую поддержку. Можно соглашаться с нацисткой программой или отвергать, но она направлена в пользу немецких национальных интересов. Не говоря уже о том, что нацисты не учиняли немцам массового террора и голодоморов.

Советская власть была установлена в результате заговора агентов иностранных держав, военного переворота и массового террора против русского народа. Вожди коммунизма для русских инородцы, русские национальные интересы коммунисты принципиально отвергали, руководствовались интернационализмом. Никогда коммунисты честно не выигрывали в России свободных выборов. Большевики открыто провозгласили своей целью физическое истребление неугодных им сословий русского народа. Русское сопротивление было подавлено коммунистическим режимом с чудовищной жестокостью в ходе четырёхлетней гражданской войны. Массовые восстания крестьян против большевиков сломил лишь кошмарный голод, после которого по признанию самих большевиков в России осталось беспризорных детей 7 миллионов.

Для удержания власти в России коммунисты создали беспрецедентный в русской, да мировой истории, по масштабу и кровожадности репрессивный аппарат. Массовый террор, голодоморы против русских коммунисты использовали более 30 лет от начала истории советского режима. Что же тут общего с нацизмом? Нацизм был немецким национальным движением, а коммунизм русским никогда не был, и на русский народ невозможно возложить национальную ответственность за коммунизм.

Русские находились с советской властью примерно в таких же отношениях, что и кхмеры с полпотовским режимом. Верхушка красных кхмеров состояла из перманентно грызущихся друг с другом этнических китайцев и вьетнамцев. Их власть держалась террором против массы населения страны. Согласитесь, нелепо возлагать на кхмерский народ вину за преступления красных кхмеров.

Однако ежели кхмеры примутся размахивать красными знамёнами и славить мудрость товарища № 87, то другое дело. Люди подивятся такой глупости, но спорить не будут. Кто их поймёт этих кхмеров, может быть они любят получать мотыгой по голове.

Идущая в РФ крещендо кампания реабилитации Сталина как раз и направлена на провоцирование русских на солидарность с советчиной. Агитпропом применяется несколько стандартных приёмом оправдания преступлений коммунизма, наиболее мерзкий – обыгрывание Победы. Дескать, враги русского народа стремятся отобрать у русских их советскую Победу! Сплотимся на защиту нашей славной советской истории!!.. Ну и так далее.

Давно уже пора признать, что от победы СССР во второй мировой войне НИЧЕГО не осталось. Коммунисты все советские завоевания, грандиозные государственные интересы СССР сдали за приватизацию и своё право укрывать награбленное в странах НАТО. Теперь эти государственные изменники учат нас праздновать Победу и уважать ветеранов. Но не могут толком объяснить, почему в 1941 году необходимо было воевать за сталинский СССР, в 1991 году страну надо было предать.

Следует дать себе ясный отчет, что Запад отобрал у РФ всё, что ему было нужно. И если оставили погремушку Исторической победы над фашизмом, то лишь потому, что это в интересах самого Брюссельского обкома. Русский народ стремятся сделать заложником советчины, принудить взять на себя исторические преступления коммунизма.

Победа в той Войне это страшная русская трагедия. И мучительно стыдно, что её консервной банкой привязали к хвосту РФ и несчастная мечется как угорелая на потеху всему миру.

Для русских годовщина той Победы это день скорби о страшных русских жертвах и памяти об их коммунистическом предательстве. Праздновать нам тут нечего.

И нечего позволять мерзавцам разводить себя советским патриотизмом и Победой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →