Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Светлый образ

Приведу ряд иллюстраций к теме, на какой результат работают чекистские подрабинеки, для чего власти прикармливают психического сталинофашиста «Максима Калашникова» и прочий бесчисленный легион мурзилок.
«… сталинизм для западного человека - это действительно по определению зверский и страшный режим, потому что он действительно зверский. Бюргер может понять того, кто уничтожает миллионы чужих "недочеловеков" (не получилось - жалко, но он ради нас старался), но никогда не поймет того, кто уничтожает миллионами собственных людей, и не поймет народ, который ностальгирует по такому режиму. Отсюда растет все то, о чем пишет Пионер»

Замполиты и чекисты усиленно ваяют образ охочего до свежей человечины кровожадного крези рашен.


«1) самоубийство в виде непрерывного уничтожения исключительно своей собственной нации, с одной стороны, и

2) при всем при этом, идиотски упрямое (прямо вот до битья себя головой об стенку) тупая убежденность какой-то принадлежности к разумно рассуждающим людям, и к человеческой цивилизации вообще, с другой стороны

- просто вообще не могу ни понять, ни объяснить.

Россия - групповой самоубийца, садист и мазохист в одном и том же лице, маньяк и одновременно полный глубокой депрессии и меланхолии, окончательно спившийся алкоголик - который почему-то упрямо считает себя "человеком", да еще и с "самой широкой натурой".

И главное лечения и лекарств категорически избегает, от врачей прячется, плачет, глубоко страдает - и упрямо продолжает резать себе свои алкоголические вены.

Но главное - трудно понять самих тех добрых и образованных людей, которые пытаются этого глубоко больного шизофреника - убедить или переубедить обычной человеческой логикой.

Ум за разум заходит.

Люди все абсолютно разумные - а вот государство почему-то, как сборище этих самых умных людей - прямо сбесившийся Франкенштейн».

На Запад в качестве российского гражданского общества транслирует беснование сталинистов, соскучившихся по государственному живодерству (сочные образчики у меня в комментариях здесь). Или же «оппозиция» сталинизму – сторонники гитлеризма, типа пресловутые власовцы. Всё, иного выбора русским не оставляют. Над этим круглосуточно работает агитпроп и орды чекистских провокаторов.

Ну а сдерживает чудовищную русскую орду единственная цивилизованная в Росси сила, чекисты и цекисты. Идя на встречу безумным чаяниям крези рашенз, либеральные власти РФ совершенно урезали в стране куцые гражданские свободы и демократию, но русским и это слишком много. Требуют расстрельных рвов, голодоморов и ядерной войны. И что делать с эдаким озверелым народом, а?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →