Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Выжженная земля

Просоветски настроенные товарищи на меня часто обижаются, что дурно отзываюсь о советской истории. А по совести им бы меня поблагодарить надо. Разумеется, за исключением шизиков, подлецов и прочей клинически безнадёжной публики.

За что поблагодарить? За моральную подготовку к настоящему ужасу, грядущей полной правде о преступлениях советской власти. То, что было до сих пор, это ещё игрушки. Конечно, умному и уже открывшихся преступления коммунизма достаточно, чтобы представить облик советского монстра. Но много ли у нас умных-то. Да к тому же агитпроп морочит народишко не переставая. Разнообразные чекистские мурзилки, изображающие «антисталинистов», «демократов», «правозащитников», «либералов» etc, усердно дискредитируют в народных глазах антисоветскую позицию. Антисоветчики они ведь кто, – враги народа, жыды, агенты ЦРУ и прочие власовцы. Гнусно клевещут на нашу прекрасную советскую жизнь.

Так если посмотреть на отношения Кыева и Москвабада беспристрастно и объективно, то киевские и московские коллеги играют друг дружки на лапу. Украинские чекисты стремятся интерпретировать голодомор как москальский «геноцид украинцев». Им не с руки признавать правду, что голодомор закономерный этап проводимой советской властью политики украинизации, и что голодомор послужил ступенькой для украинских национал коммунистов на пути к власти в Москве. Со своей стороны, московским чекистам выгодно представлять разоблачения исторических преступлений советского коммунизма как подрывную антирусскую пропаганду бандеровских недобитков и прочих «власовцев».

Однако поскольку последние года на Украине порядка мало, из-за олигархической грызни контроль ослабел, то на периферии всплывают вещи и не предусмотренные генеральным сценарием. Ниже историческое свидетельство, как НКВД выполняло сталинский приказ оставлять за отступающей красной армией выжженную землю.
«… раскопки и следствие остановило не это, а находки останков множества раненых красноармейцев, с принадлежностями военного госпиталя - культи, гипсы, кислородные подушки, больничная посуда. И свидетели - жители города, приходившие к месту раскопок, сначала осторожно, а потом все более открыто рассказывали о расстреле своих же раненых из госпиталя перед входом в город немцев, - чтобы не попали в плен! И еще было открыто такое же страшное преступление - расстрел учеников ФЗУ, детей "врагов народа". Были найдены чудом сохранившиеся ученические гимнастерки, скелеты подростков, пряжки ремесленного училища».

Речь идёт о раскопках так называемого Рутченкового поля, расстрельного полигона НКВД под Донецком.
«В памятные сталинские времена город старался по максимуму соответствовать чести носить это великое имя. И, получая, как и все населенные пункты, разнарядки на аресты и расстрелы своих граждан, просил увеличить им нормы и лимиты. И вместо 1 тыс. надлежащих к расстрелу (данные по одному из приказов к исполнению в течение 3 месяцев 1937г.), получал дополнительно 4 тыс. В музее Медного мы тоже видели переходящее знамя соревнований среди отделов НКВД! - это было время перевыполнения и встречных планов во всех государственных предприятиях».

«Расстреливали в подвалах НКВД (ныне в этом здании консерватория) и на самом Рутченковом поле за высоким дощатым забором, где всех и закапывали в 100-метровых рвах, заполненных многослойно телами убитых. В особо "урожайные" сутки расстреливали до 3 сотен, в одном документе есть цифра 592! А расстрелы здесь шли с 33 по 41 гг.»



«Все черепа имели одно или несколько пулевых отверстий.



В одной из ям они нашли целый ящик пустых бланков на расстрел. Наганы, трехлинейка, россыпи гильз и множество пустых бутылок из под вина и водки. Мы вспомнили, что расстрельной команде в Бутово ставили водку в ведрах. Но поражали не столько они, а скорее, попадающиеся молочные бутылки, зубные щетки, кошельки, шахтерские жетоны (отдаешь жетон- получаешь лампу) - людей вырывали из их обыденной жизни и …»



«Никто не знает точного числа похороненных тут, но Владислав говорит, что не менее 70-80 тысяч…»


И так по всему СССР.

У нас многие ошибочно думают, что из советской истории нужно извлечь что-то хорошее, и в постсоветской России возможно опереться на советский патриотизм. Нет, НЕЛЬЗЯ. Всё советское насквозь гнилое, подлое, лживое, преступное. Русский национализм принципиально не должен иметь ничего общего с советчиной. Русский народ первая жертва коммунизма, и он вправе первым судить советские злодеяния.

А какая в реальности духовная опора из советского патриотизма, судите сами:
«В 1941г. немцы, захватившие город, нашли это место, (были и другие, но документация не сохранилась) и, согнав народ, заставили разрыть свежие еще могильные рвы и продемонстрировали всему народу эти злодеяния, говоря: это сделали не мы!»

«… госпиталь был в здании тогдашней 21-й школы. Раненые были вывезены и расстреляны вместе с медперсоналом»

Впоследствии свои военные преступления советские коммунисты приписали немцам.

Нашёл в журнале Мальгина прекрасные иллюстрации из детства чекистских мурзилок.



Щас понабегут сюда, болезные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 552 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →