Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чекисты пресекли экстремизм против Мирового Правительства

«Мировой суд Советского района Самары признал местного блогера Дмитрия Кирилина виновным в публичных призывах к свержению государственного строя и дал ему год лишения свободы условно. Об этом сообщает Самарабизнесконсалтинг. В своем блоге в Живом журнале Кирилин высказал мнение, что действующая система государственного правления ведет к "деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа". Он также считал, что политический режим в России был навязан ей неким "мировым правительством" и призывал это мировой правительство свергнуть. В этом призыве суд нашел угрозу действующему государственному строю.

В пресс-службе областного УФСБ уточняют, что сначала они проверяли неизвестного пользователя, который под псевдонимом "m0ray" размещал в Интернете высказывания о насильственном изменении основ существующего конституционного строя. "В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что под псевдонимом "m0ray" антиконституционную деятельность, направленную на вовлечение в нее пользователей сети интернет и способную привести к разжиганию межнациональной и религиозной вражды, осуществлял житель Самары – Кирилин Дмитрий Андреевич, 1979 года рождения", - сказано в сообщении.

Деятельность блогера была пресечена. Сейчас его блог уничтожен. Следственный отдел при УФСБ возбудил дело по ст. 280 ч. 1 УК России - "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". В ФСБ считают, что Кирилин понимал, что призывает к экстремизму, но считал, что это "единственный способ реализации его идей, направленных на борьбу с действующей государственной властью"».

Насчет уничтожения вражеского блога чекисты поспешили.
«… обвинение, предъявленное Кирилину, строится на нескольких записях в его ЖЖ, касающихся Владимира Путина. Если вина Кирилина будет доказана, ему может грозить до трех лет лишения свободы».

Надо сказать, что зловещий блогер писал ужасные экстремизмы вроде этого:
«Ограничить демократию: Самый большой косяк демократии как принципа состоит в том, что выбирает правителя себе в том числе (а зачастую в основной массе) легко управляемое быдло, которому достаточно завесить уши лапшой. Жители пиндостана уже на эти грабли наступили с их сраным ковбоем. Плюс порождает такие неприятные эффекты, как "административный ресурс". Короче, нужен ценз. Предлагаю такой. Во-первых - если нет 11 классов образования, пасись. Во-вторых, если хоть раз, хоть ненадолго попал в реальную тюрьму - иди кури. В третьих, замечен в алкоголизме или наркозависимости - иди бухай или колись, а выборы не для тебя. Что же касается возможности претендовать на выборную должность, то тут надо ещё жёстче».

«Я очень сильно зол на наше правительство. Я просто, попадись мне кто на улице из них, не спрашивая, начну бить морду. Фашисты ебучие долбаные».

Ну и так далее и в том же духе. Тут без комплекса оперативно-розыскных мероприятий не обойтись, конечно.
«6-го октября (вторник) в 10-00 в Советском мировом суде. Вероятнее всего, будет "особый порядок", так что приходить не надо. Если не вернусь - будете знать, какие у нас хорошие власти»

Слава богу, «условно». Божешь ты мой, до какой дикости и глупости докатилась РФ под Путиным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments