Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Рецепт получения тов. Сталина в домашних условиях

Нередко встречаются сентенции в том духе, что столь гигантская всемирно исторического масштаба фигура как Сталин появляется раз в тысячелетие. Советские патриоты дозрели до чеканной формулы, что русский народ велик тем, что породил товарища Сталина. Ну, и с надеждой ждут второго пришествия, понятно.

Следует прямо сказать, что подобные взгляды, отрицающие монистический взгляд на историю, категорически не могут быть признаны материалистическими. Откровенно сказать, классово враждебны историческому материализму. Напомню, что Партией был осуждён пресловутый Культ Личности и этого решения ЦК никто не отменял (как не отменял и общепризнанные заслуги тов. Сталина перед мировым коммунистическим движением). Приверженности разнообразным культам, пусть формально даже самым коммунистическим, но умаляющих значение классовой борьбы и пренебрегающих объективными законами развития производительных сил, есть гнилой плод непонимания отдельными горе коммунистами ленинской диалектики настоящим образом.

Тем не менее, люди конкретно мучаются без грузинского генералиссимуса. Людям надо по-товарищески помочь. И помочь не с абстрактных гуманистических, а с классовых, материалистических позиций. Руководствуясь прикладным марксистским учением, каждый сознательный коммунист может произвести для себя и помочь товарищам получить непобедимого тов. Сталина в домашних условиях. Далее приведу простейший рецепт, гарантирована 100% эффективность. Проверено исторической практикой.

Честно предупреждаю, не сталинистам читать не рекомендуется.



Получить тов. Сталина просто. Для начала вас свяжут и переломают вам ноги, чтобы вы лучше бегали и прыгали. Сломают рёбра, чтобы вам легче, свободнее дышалось. Перебьют кости рук, чтобы помочь в работе и жизни. Отрежут уши, чтобы ничего не мешало развитию вашего слуха. Снимут скальп для просветления мозга. Затем у вас на глазах прикончат вашу семью, бензопилой расчленят ваших близких. И вот после того, как вам урежут язык, чтобы вы свободнее высказывались. И когда уже начнут вкручивать в глазное яблоко штопор, чтобы вы яснее видели врагов и вредителей. Тут-то вы и узрите, что тот прежний уродец, который это всё над вами проделал и про которого вы прежде думали, что он заурядный кишлачный идиот. Эти свои прежние мысли вы совершенно забудете, конечно, как их никогда и не было, да и быть такой нелепости не могло. Отныне и навечно вас посетит чудесное, радостное озарение. Вы отчетливо увидите, что вам явился сам лучезарный Гений, Великий Вождь, Генералиссимус и Корифей Всех Наук лично товарищ СТАЛИН!!!



Вы сами этого хотели, вас предупреждали.
Tags: советская речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments