?

Log in

No account? Create an account
Нет, весь я не умру - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 3, 2009
03:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет, весь я не умру
Так сильно обнадёживающие Многонациональных слухи о вымирания русских оказались несколько преувеличены.
«Спасение вымирающих. Почему Россия не нуждается в миграционной подпитке»

Статья хорошая, правильно объясняете последствия миграционной политики путинского режима:
«Теневой рынок рабочей силы имеет конкурентное преимущество перед коренным населением. Сбивая цены на российском рынке труда, они активно содействуют нашему техническому отставанию».

Большинство же экономистов с цифрами в руках доказывают, что низкая оплата труда – это:

а) препятствие на пути формирования полноценного внутреннего рынка – единственно надёжного стимула для роста отечественной экономики;

б) главный фактор «утечки мозгов»;

в) главное препятствие к проведению реформ – пенсионной, монетизации, ЖКХ, медицинской, образовательной;

г) одна из причин сохранения и роста безработицы среди коренного населения;

д) мощный стимулятор мелкой коррупции и воровства;

е) приглашение к уходу экономики в тень и гарантия её неостановимого разрастания там;

ё) главный источник социального раздражения, межрасовых конфликтов и неприязни к власти.

Сохранению всех этих негативных явлений активно (хотя и невольно) помогают зарубежные трудовые мигранты. Кратковременная выгода влечёт за собой огромные потери – материальные и социальные. И даже цивилизационные».

А самое главное, автор убедительно показывает, что официальная демографическая статистика фантастически лжива. Реально в России имеется избыток рабочих рук, и поощрение нерусской миграции проводится властями по сугубо расистским антирусским мотивам.
«Ясно, что «понаехавшие» имеют тенденцию накапливаться в России, избегая учёта.

Не избегают они его, лишь когда заканчивают здесь свой земной путь. Отсюда, кстати, и миф о российской «сверхсмертности». Показатели смертности, нормальные для 160-миллионного населения, вызывают ужас, будучи разложены на 141 миллион. Кроме того, возникающая систематическая ошибка сильнее всего снижает так называемую «ожидаемую продолжительность жизни» российского населения, а ведь именно этот показатель порождает самые громкие политические спекуляции.

Отсюда и журналистская шизофрения: в одной фразе, через запятую, можно встретить два таких утверждения: люди у нас не доживают до пенсионного возраста, Россия скоро станет страной стариков».

Отмечу мелкую погрешность, «в 2009 году конкурс – не во ВГИК, а на специальность «Финансы и кредит» в Волгоградском государственном университете – составил 632 человека на место…». Гомерический конкурс связан с возможностью абитуриентов по результатам ЕГЭ подавать документы в неограниченное число вузов.

Однако в целом автор прав.
«… сколько в России людей, не знает никто. В ноябре 2004 года, в ходе составления регистра льготников, вдруг обнаружилось, что их на 3 миллиона больше, чем думали. Считалось (и было заложено в бюджет), что компенсации положены 12 269 тысячам льготников, но ещё до конца подсчётов выяснилось, что их число уже перевалило за 15 миллионов. Сколько же их оказалось в конце концов, знает только Минздравсоцразвития».

Сами руководящие путинцы пребывают в тумане и о реальном положении в стране не осведомлены. Чего стоит бредовое заявление Медведева, повторяющее утверждение Путина, что 20 млн. граждан РФ мусульмане. Это количество очевидно завышено в 3-4 раза. Позор-то какой, путинские эксперты вопиюще невежественны, не владеют школьными знаниями о демографии и этническом составе населения РСФСР.

И наука спешит на помощь слабоумным путинцам!
"Мышь думает, решая проблему", - было написано на стенде "Нейронаука", и почему-то захотелось верить в то, что она ее непременно решит. Тем более что ученые института вовремя сориентировались и предложили президенту сквозь прозрачный мозг мыши прочесть его же статью "Россия, вперёд!".

«Дмитрию Медведеву показали множество научных открытий и дали прочесть его же статью "Россия, вперёд!", вживленную в мозг обычной мыши».



Сквозь прозрачный мозг мыши Дмитрий Медведев с удовольствием прочитал свою же статью "Россия, вперёд!" (фото: Екатерина Штукина, "Известия")


«В том числе процесс визуализации мысли. В пробирке и на экране светился мозг мыши с вживленными флуоресцентными добавками. Господин Ковальчук объяснил, что вспыхивают участки мозга, в которых движутся нейроны, когда мышь думает. О чем думал заспиртованный мозг мыши, господин Ковальчук не сказал: наука до таких высот еще не дошла. Зато уже дошла до создания человека-невидимки: воображение президента поразили составом, который сделал мозг мыши абсолютно прозрачным. Сквозь него Дмитрию Медведеву предложили прочесть фрагмент его статьи "Россия, вперед!". Мозг мыши смысл статьи не исказил».


Если Ельцин думал заспиртованным мозгом, то и лабораторная мышь сможет, почему нет.

Но главное тут иное, журналисты не поняли. Секретнейший атомный институт добился эффекта прозрачности мозга и провёл успешные эксперименты на мышах. Вскоре Путин и Медведев сделают свои мозги прозрачными друг для друга! Ну, и ещё для кого положено согласно допуску к высшим гостайнам.

И уже в недалёкой перспективе Путин-Медведев могут быть легко заменены небольшой сетью мыслящих мышей. Мыши имеют то преимущество, что их содержание несравнимо дешевле для государства, воруют мышки только сыр. И что немаловажно, сразу видно, думают ли мыши о государственных делах и что собственно они думают.

(147 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 12:17 pm
(Link)
Буквально на днях был сюжет в новостях с дальнего востока (Хабаровск или где то рядом) про проблемы с детсадами. Чиновники, подкреплённые "научными" выкладками, что русские вымирают сократили процентов 30 детсадов, и теперь там что бы ребёнок попал туда, надо записываться ещё до его рождения. Ай-ай, "планы Путина - победа россии" не сбываются!

leftjab
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 12:21 pm

Прелестно

(Link)
То есть в России по мнению автора находятся 19 миллионов неучтенных азиатских рабов, которые не размножаются, а только получают вредные для технического прогресса низкие зарплаты и портят ему всю статистику смертности.

Если дворники у нас поблонденеют общество пристыдится и в экстренном порядке будет высылать на подмогу мечтательным арийским юношам убирающим собачьи фекалии экономически выгоднейших роботов-вертеров.
[User Picture]
From:oleg_ttt
Date:Октябрь 3, 2009 12:30 pm

Re: Прелестно

(Link)
России не нужны миллионы дворников. Тем более таких. Этот бред про дворников - такая же пропагандистская ложь, как и "России нужны мигранты"...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:from_ararat
Date:Октябрь 3, 2009 12:27 pm
(Link)
про стратегическую штуку "Россия, вперед", вживленную в мозг мыши - смахивает на тонкий стеб над чиновником со стороны отечественного коллектива левшей от нейробиологии... А вот резко изменившееся в последние полгода отношение в СМИ - с алармистского на умиротверенное - к вымиранию коренного населения России, - похоже на стеб проправительственных политтехнологов и наемников от социальной науки ("в багдаде все спокойно, соотечественники") уже по отношению к электоральным массам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 3, 2009 12:32 pm
(Link)
Чиновников? Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук видный представитель элиты путинской мафии.

Черт с ними со СМИ, вопрос в том, как обстоят дела в реальности.
[User Picture]
From:aadamchuk
Date:Октябрь 3, 2009 01:10 pm
(Link)
ну вот, доебались до мышей
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 01:13 pm

У Медведа мышиные мозги

(Link)
Учёные тонко намекают, что статью "Россия, вперёд!" мог написать человек только с мозгами мыши.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 01:16 pm

Над Медведом в открытую смеются

(Link)
«В том числе процесс визуализации мысли. В пробирке и на экране светился мозг мыши с вживленными флуоресцентными добавками. Господин Ковальчук объяснил, что вспыхивают участки мозга, в которых движутся нейроны, когда мышь думает. О чем думал заспиртованный мозг мыши, господин Ковальчук не сказал: наука до таких высот еще не дошла. Зато уже дошла до создания человека-невидимки: воображение президента поразили составом, который сделал мозг мыши абсолютно прозрачным. Сквозь него Дмитрию Медведеву предложили прочесть фрагмент его статьи "Россия, вперед!". Мозг мыши смысл статьи не исказил»
-------------------------------

Над Медведом в открытую смеются.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 02:38 pm

мышке мышкаме а это что ?--неприкасакмого?то шаманова ,т

(Link)
03.10.2009, 17:07:13
В аварии на Саяно-Шушенской ГЭС обвинили Анатолия Чубайса

Экс-глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, заместитель министра энергетики РФ Вячеслав Синюгин, а также ряд других бывших руководителей российской энергетической отрасли причастны к созданию условий, из-за которых произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС (СШГЭС). Такой вывод содержится в акте технического расследования катастрофы на ГЭС, сообщает "Интерфакс".

....?????

до этого шаманова нагнули...
мышки...то мышки...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 03:22 pm
(Link)
да ... бодливые.
Если, конечно, не последует опровержение, а Ростехнадзор не окажется замешанным в покушении на Чубайса.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 03:57 pm

мигранты «помогают нам обустраивать Россию»

(Link)
Как они «обустраивают» Россию
Пришельцы считают, что русские созданы для того, чтобы быть их жертвами

http://www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&dirid=245&tek=8509&issue=227

....В одном из своих выступлений в прессе глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, оправдывая необходимость трудовой миграции в Россию, сказал, что мигранты «помогают нам обустраивать Россию». Результаты такого «обустройства» (торговля наркотиками, незаконное предпринимательство, грабежи, разбои и звериные по жестокости убийства) тысячи пострадавших россиян (если повезло остаться в живых) могут оценить по достоинству.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 04:01 pm
(Link)
Медведев думает, что он думает.
Мышь белая.
[User Picture]
From:martinengo
Date:Октябрь 3, 2009 04:03 pm
(Link)
Браво!
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 04:03 pm

ЭКСПЕРТ отметился по темке...

(Link)
http://expert.ru/columns/2009/10/02/opt_rynok/

.....это внешняя сила, замахивающаяся уже на политическое влияние. Мухаммад Амин Маджумдер, президент Федерации мигрантов России, объединяющей живущих здесь граждан Китая, Вьетнама и других стран, заявляет «Коммерсанту», что в ответ на запрет оптовой торговли (как можно понять из контекста – в ТЦ «Москва» в Люблино) эта федерация передаст Юрию Лужкову письмо, в котором «потребует объяснений» – каково? – а затем продолжает: «Когда закрывали Черкизовский рынок, получился международный скандал, китайская правительственная делегация приезжала. Зачем власти хотят новых неприятных разговоров [1], я не понимаю».

На самом деле непонятно другое: почему некий господин осмеливается угрожать неприятностями властям страны, которая пустила его к себе и при этом ничем ему не обязана? Почему кто-то приехавший в Россию считает, что о его интересах власти должны печься больше, чем об интересах собственных граждан? И почему МИД не укажет таким мигрантам на дверь? Между прочим, ситуация вокруг рынков активно провоцирует национализм, раскачивает социальную ситуацию.

История с приездом китайской делегации закончилась, с одной стороны, хорошо – Черкизон все-таки закрыли, с другой – не слишком хорошо. Делегатам были даны, видимо, некие обещания о сохранении в нашей стране, и в частности в Москве
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2009 04:32 pm

в отношении «великодержавного шовинизма»

(Link)

ЦЭ)....Многолетнее промывание мозгов в отношении «великодержавного шовинизма» в интерпретации господина Ленина – нынче вылилось в развал и насильственное расчленении страны. Начинаем разбираться, – выясняется, что под «шовинизмом» имеется в виду здоровый патриотизм и основное предназначение сложившейся нации – сохранение территориальной целостности страны. В любом другом месте товарищ Ленин получил бы свой срок и не квакал. Уж «труды» бы его не изучались бы столь трепетно.

С «политическим экстремизмом» – та же самая жиденькая болтушка. Можно подумать, что настоящим политическим экстремизмом не является создание «Стабилизационного фонда будущих поколений россиян» в США, легализация вывоза капитала, «антикризисных мер» и прочих уголовных фортелей российского правительства, которые привели, в результате, к глобальному системному кризису....."(Ogurcova на линии
О жизни и России )
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 3, 2009 10:37 pm

Россия – священная собственность русского народа

(Link)
«Россия – священная, коллективная собственность русского народа в целом и каждого русского в частности, принадлежащая ему по праву пролитой крови в борьбе с иноземными захватчиками, по праву «крови и почвы».
И лично я, как русский буржуазный националист, не собираюсь её делить со всякими общечеловеками, джигитами и басмачами.
Россия – моя собственность, моя, моих детей, внуков и прочих потомков.
Точка.»
ЕщёВаренья


Либерасты - вон из Кремля!
Россия для русских!
[User Picture]
From:elka28
Date:Октябрь 4, 2009 03:24 pm

Re: Россия – священная собственность русского народа

(Link)
Ваша собственность, милейший, это доля в приватизированной квартире, дачный участоки счет в банке, если таковой имеется. Больше никакой собственности у Вас нет. Еще может быть два аршина земли после похорон. У меня и этого не будет. Я живу в Москве, здесь кладбищенская земля мне не по карману.
Запомните, русский Вы, или не русский, ни земля, ни недра,ни леса, поля и реки, Вам и Вашим детям не принадлежат.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 4, 2009 06:24 am

Учёные шутят

(Link)
Если бы мне показали нечто мной написанное через мозг мыши, сделанный для этого прозрачным, то я восприняла бы это как явную метафору моего мыслительного процесса. По-видимому, это реакция научного сообщества на признание Медведевым Максима Калашникова главным российскм инноватором.
ольга
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 5, 2009 10:04 am

Re: Учёные шутят

(Link)
"физики шутят"
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 4, 2009 12:38 pm
(Link)
Не всё удаётся русофобской банде, засевшей в Кремле. Не один Пионер заметил.

Под свинцовыми тучами
Возле мутной реки
Эти люди живучие
Словно те сорняки.
Вс.Емелин.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com