Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Нет, весь я не умру

Так сильно обнадёживающие Многонациональных слухи о вымирания русских оказались несколько преувеличены.
«Спасение вымирающих. Почему Россия не нуждается в миграционной подпитке»

Статья хорошая, правильно объясняете последствия миграционной политики путинского режима:
«Теневой рынок рабочей силы имеет конкурентное преимущество перед коренным населением. Сбивая цены на российском рынке труда, они активно содействуют нашему техническому отставанию».

Большинство же экономистов с цифрами в руках доказывают, что низкая оплата труда – это:

а) препятствие на пути формирования полноценного внутреннего рынка – единственно надёжного стимула для роста отечественной экономики;

б) главный фактор «утечки мозгов»;

в) главное препятствие к проведению реформ – пенсионной, монетизации, ЖКХ, медицинской, образовательной;

г) одна из причин сохранения и роста безработицы среди коренного населения;

д) мощный стимулятор мелкой коррупции и воровства;

е) приглашение к уходу экономики в тень и гарантия её неостановимого разрастания там;

ё) главный источник социального раздражения, межрасовых конфликтов и неприязни к власти.

Сохранению всех этих негативных явлений активно (хотя и невольно) помогают зарубежные трудовые мигранты. Кратковременная выгода влечёт за собой огромные потери – материальные и социальные. И даже цивилизационные».

А самое главное, автор убедительно показывает, что официальная демографическая статистика фантастически лжива. Реально в России имеется избыток рабочих рук, и поощрение нерусской миграции проводится властями по сугубо расистским антирусским мотивам.
«Ясно, что «понаехавшие» имеют тенденцию накапливаться в России, избегая учёта.

Не избегают они его, лишь когда заканчивают здесь свой земной путь. Отсюда, кстати, и миф о российской «сверхсмертности». Показатели смертности, нормальные для 160-миллионного населения, вызывают ужас, будучи разложены на 141 миллион. Кроме того, возникающая систематическая ошибка сильнее всего снижает так называемую «ожидаемую продолжительность жизни» российского населения, а ведь именно этот показатель порождает самые громкие политические спекуляции.

Отсюда и журналистская шизофрения: в одной фразе, через запятую, можно встретить два таких утверждения: люди у нас не доживают до пенсионного возраста, Россия скоро станет страной стариков».

Отмечу мелкую погрешность, «в 2009 году конкурс – не во ВГИК, а на специальность «Финансы и кредит» в Волгоградском государственном университете – составил 632 человека на место…». Гомерический конкурс связан с возможностью абитуриентов по результатам ЕГЭ подавать документы в неограниченное число вузов.

Однако в целом автор прав.
«… сколько в России людей, не знает никто. В ноябре 2004 года, в ходе составления регистра льготников, вдруг обнаружилось, что их на 3 миллиона больше, чем думали. Считалось (и было заложено в бюджет), что компенсации положены 12 269 тысячам льготников, но ещё до конца подсчётов выяснилось, что их число уже перевалило за 15 миллионов. Сколько же их оказалось в конце концов, знает только Минздравсоцразвития».

Сами руководящие путинцы пребывают в тумане и о реальном положении в стране не осведомлены. Чего стоит бредовое заявление Медведева, повторяющее утверждение Путина, что 20 млн. граждан РФ мусульмане. Это количество очевидно завышено в 3-4 раза. Позор-то какой, путинские эксперты вопиюще невежественны, не владеют школьными знаниями о демографии и этническом составе населения РСФСР.

И наука спешит на помощь слабоумным путинцам!
"Мышь думает, решая проблему", - было написано на стенде "Нейронаука", и почему-то захотелось верить в то, что она ее непременно решит. Тем более что ученые института вовремя сориентировались и предложили президенту сквозь прозрачный мозг мыши прочесть его же статью "Россия, вперёд!".

«Дмитрию Медведеву показали множество научных открытий и дали прочесть его же статью "Россия, вперёд!", вживленную в мозг обычной мыши».



Сквозь прозрачный мозг мыши Дмитрий Медведев с удовольствием прочитал свою же статью "Россия, вперёд!" (фото: Екатерина Штукина, "Известия")


«В том числе процесс визуализации мысли. В пробирке и на экране светился мозг мыши с вживленными флуоресцентными добавками. Господин Ковальчук объяснил, что вспыхивают участки мозга, в которых движутся нейроны, когда мышь думает. О чем думал заспиртованный мозг мыши, господин Ковальчук не сказал: наука до таких высот еще не дошла. Зато уже дошла до создания человека-невидимки: воображение президента поразили составом, который сделал мозг мыши абсолютно прозрачным. Сквозь него Дмитрию Медведеву предложили прочесть фрагмент его статьи "Россия, вперед!". Мозг мыши смысл статьи не исказил».


Если Ельцин думал заспиртованным мозгом, то и лабораторная мышь сможет, почему нет.

Но главное тут иное, журналисты не поняли. Секретнейший атомный институт добился эффекта прозрачности мозга и провёл успешные эксперименты на мышах. Вскоре Путин и Медведев сделают свои мозги прозрачными друг для друга! Ну, и ещё для кого положено согласно допуску к высшим гостайнам.

И уже в недалёкой перспективе Путин-Медведев могут быть легко заменены небольшой сетью мыслящих мышей. Мыши имеют то преимущество, что их содержание несравнимо дешевле для государства, воруют мышки только сыр. И что немаловажно, сразу видно, думают ли мыши о государственных делах и что собственно они думают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →