Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кадырова на царство! И прочая советская клоунада

Уже почти 4 года тому назад случилась примечательная дискуссия между советскими имперцами из газеты «Завтра» и русскими националистами. По её итогам написал статью «Империя, которая нас потеряла».

Коротко говоря, суть в следующем. С присущей им шизофренической наглостью жрецы Красной Империи главными виновниками распада СССР объявили русских вообще, а русских националистов в первую голову. Отвлекаясь от мистических плясок советских дервишей, камланий имперских шаманов и прочей маловысокохудожественной политико-идеологической эстрады, имперская идея сводится к требованию от русских покаяния перед прекрасными советскими народами. По мысли строителей Пятой Империи русские должны осознать себя рабами будущей коммунистической межгалактической державы, топливом её звездолетов.
«Для советских имперцев русских как нормального народа со своими национальными интересами не существует, русские это цемент их Великих Строек, кирпичи их Великих Проектов, ракетное топливо их Космических Империй. Никаких национальных интересов у русских нет и быть не может, это основа всякого имперского строительства. Отсюда лютая советская злоба по отношению к русским националистам, которые смеют говорить о русских национальных интересах и добиваются в Многонациональной РФ для русских хотя бы национального равноправия».

«Для русских националистов России без русского народа нет и быть не может. Вот наше главное расхождение с советскими патриотами».

По ссылке ознакомился, до какой кондиции ненависти к русским дозрели советские патриоты из «Завтра». Проханов продолжает бесстыдно славословить Рамазана Кадырова и его прекрасных чеченцев.
А.Проханов: «Я много раз говорил: чеченцы не являются нацменьшинством, каким-то периферийным народом, жителями окраины. Они — государствообразующий народ, не в меньшей степени, чем русские или татары. Они держат здесь, на Кавказе, свод российского государства. Свод Российской Империи. Ахмат-Хаджи Кадыров показал, что чеченец может спасти не только свою родную Чечню, но и все Государство Российское. Его пример нужно изучать, понять его философию, его миссию. В этой миссии таится много загадок и тайн».

«… в последнее время всё громче звучат московские голоса, требующие отсечения Чечни от России. Так думает часть политологов, высоких чиновников, действующих военных, крупных бизнесменов. Они утверждают, что Чечня — это бремя. Она сосёт федеральные средства, от нее в Россию приходит террор, коррупция. Чечня нерентабельна, и от нее нужно отказаться. Вы слышали об этом?»

Рамзан КАДЫРОВ: «Я слышал об этом. Это или глупые люди, или враги России. Из тех, кого в свое время насадил Березовский. В Кремле есть четкое понимание роли Чечни, этого южного рубежа России. Это понимают Путин и Медведев. Это понимает Сурков. Владислав Юрьевич — стратег, он знает все сложности государственной политики, всю ее кухню. Он часто помогает мне советами. Когда я устаю, когда раздражен, огорчен, иду к нему. Он выслушает меня и так спокойно, деликатно, легко объяснит мне трудности момента, и я успокаиваюсь. Если Россия отделится от Кавказа, считай, что России нету. Кавказ нужно оборонять, как Москву. Каждый год государство выделяет сотни миллиардов рублей для военного ведомства, спецслужб, обустраивает рубежи обороны страны. Чечня — стратегический рубеж обороны. Говорят, что Чечня сосет государственный бюджет. Это миф. В республике есть нефть, газ. Мы можем стать донорами».

Комментарии читателей к статье разнонаправленные.
«- Старый дурак вдохновлен молодым монстром!»

«- Создается впечатление, что у обоих как минимум первая стадия шизофрении! противно читать».

«- Лучше бы про свой автопарк рассказал, порше-кайены, ламборжини, феррари....»

«- Сказка, красивая сказка. И ведь ни слова о русских, которых изгнали из своих домов, станиц, навечно. Уверен, что Кадыров предаст, ещё не пришло его время. Ждет, и рассказывает байки, а Проханов слушает и не спрашивает о своих же русских, завоевавших Кавказ и вышвырнутых оттуда с кровью»

«- … Прочитал Ваше интервью с настоящим убийцей-бандитом, на руках которого реальная кровь убитых лично им солдатиков-россиян. Вам самому не стыдно за разговор с недоучкой-бандитом? Зачем Вы прославляете этого "академика"? Какая цель?

Или что-то изменилось в Вашей шкале ценностей? С Кадыровым ничего не изменилось и не изменится. Зверь - зверем останется. Однажды попробовав кровь солдат, лично замученных, он уже никогда не изменится.

Вам - позор за это преклонение перед продажным чудовищем! Сами-то Вы ему верите? А себе?»

Есть и немало (преобладают) комментарии от советских идиотиков:
«- Рамзан Кадыров больше русский, чем многие русские, потому, что он творит будущее Чеченского народа и защищает интересы российского народа и государства, при этом следует отметить, что мусульманская религия является во многом более нравственной».

«- Судя по всему, Кадыров больше русский, чем большинство российских политиков».

«- Уважение Рамзану! Слава Советским Народам! Национал-шовинистам, религиозным экстремистам и прочим политическим прихлебателям не место среди Людей».

«- Я думаю, что Рамзан не лукавит. Ощущение, что узнала новое об этом человеке. Скажу, как и Константин - "Слава Советским Народам!

«- Все говорят Кадыров бандит. А я вот не верю. Вот не верю и все. Не может человек, который так говорит быть бандитом». …

«Есть убеждение, что молодой Кадыров - это молодой Сталин. Но Сталин учился на Ленине. Где Ленин...»

«- Читаю уже второе интервью Проханова с Рамзаном Кадыровым, исполняюсь уважением к молодому чеченскому лидеру. Чудны дела твои Господи! Он готов защищать не только Чечню и свой народ, но и Россию! Очень искренния заверения Рамзана и я ему верю. Крепко жму руку Проханову и Рамзану как патриотам Великой России».

«- Огромное спасибо за интервью. К Рамзану Кадырову и до этого относился как к сильному политику, настоящему мужчине и важнейшему союзнику моей страны в противостоянии разлагающим силам запада. Но сейчас увидел нового человека. Все достоинства оказались еще более очевидны и полны, плюс - большой ум, порядочность и самоотверженность. Хочу пожелать ему и его соратникам больших сил в их тяжелом труде и сказать большое спасибо».

«Уверен, что А.А.Проханов не глупее нас с вами. Он мистик и видит проблемы по- иному. Все нарождающееся новое и хорошее он показывает, пытается осмыслить, сделать примером». …

«- … Мое мнение, что Рамзан должен приносит пользу России на более высокой должности, возможно я был бы рад его увидеть в Кремлевской администрации или даже мэром Москвы. Если верит его словам у него в его родном регионе есть сильные и волевые люди. Его дело уже стоит, его лишь нужно поддерживать. А такая воля и решительность должны приносить пользу и работать на дело федерального, государственного масштаба». …

«- Чеченцы к русским относятся так , как они сейчас заслуживают».

«- Задолбала эта демократия вместе с пидорами по телевизору!!!! Кадыров молодец». …

«- … А ислам как религия тоже во многом мне советскому человеку импонирует». …

«- Кадырову респект! Чеченцы - бриллиант в короне Российской Империи».

«- … Мы, советские, с тобой, Рамзан».

«- Слава Богу потихоньку рождается понимание, что Чечня и Кавказ оберегают Русское православие - маленький островок особой духовной культуры». …

Высказывают небезосновательное подозрение, что подобную чушь пишут наёмные мурзилки. Не знаю, не уверен, у нас и бесплатных советских дураков много.

И кстати, далее о мурзилках.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments