Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чужой против Нежити


На днях – в оффлайне – женщины, дамы, потребовали от меня ответить, что я думаю о разборках Байсров против Орбакайте-Пугачева. Не читал, не смотрел, не интересовался, но раз женщины, леди, просят, скажу, что думаю об этом скандале. Хотя душеполезно в эти дела не вникать и не думать о них вовсе.

…обаятельное дитя гор, чеченский зоофил наивно полагал, что оно не сможет родить. А оно родило, и что трагично, человеческого детёныша. Залетел чеченец в Москвабаде. Дай им волю, во что они превратят невинного ребёнка, и сомневаться нечего.



Перед родным аулом нестерпимо стыдно. Хотя тут не только горячий джигит, а кто угодно придёт в отчаяние. Единственный выход – похищение чеченского маугли из зловонных гламурных джунглей. И если понадобиться, бежать на край света, и за край, даже к талибам!

По этому сюжету можно сделать фильм ужасов в жанре фэнтези. Блокбастер с запредельными спецэффектами.

Сентиментальный волк оборотень людоед крадёт у могущественной бессмертной ведьмы своего волчонка, прижитого с дщерью ведьмы – жуткой «поющей» кикиморой. Волку людоеду помогает советами его земляк ядовитая гипножаба, служащая при дворе тандемного кощея главным кудесником. Также успеху похищения способствует завидующая бессмертию ведьмы монструозная фея-предпринимательница. Волк служит для особых поручений при дворе мужа феи чудовищного гигантского пчеломонстра.

Ведьма бабушка, которая при помощи колдовства уже собиралась одарить внука фиолетовым чешуйчатым хвостом, фасеточными глазами и перламутровыми клешнями, приходит в неописуемую ярость. Забравшись на Башню Одурманивания, страшными заклятиями она созывает драконов и демонов, чтобы вернуть наследника. Её дщерь кикимора, от переживаний рухнув с розового дуба вечной молодости, жутким омерзительным воем вызывает тайфуны и ураганы.

Похитив волчонка, от поднятого ведьмой цунами гнева и полчищ упырей с мигалками отчаянный оборотень укрывается в родовом замке своего людоедского племени. Продолжение, с ужасными, захватывающими дух битвами и приключениями, следует…

Должно получиться подобно «Семье Адамсов», только всерьёз и с масштабными батальными сценами.

Все права на сюжет принадлежат мне © pioneer_lj
Мало денег не предлагать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments