Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Карнавал мурзилок

Провокация пресловутого Подрабинека как ей положено развивалась своим чередом, но чекисты не могут ждать милостей от народной стихии. Возглавить и направить массы их первейшая задача.
«Активисты движения «Наши» объявили о начале бессрочных пикетов у дома журналиста Александра Подрабинека – они объясняют это заботой о советских ветеранах».

Хорошо, но мало. Нашистов прикормлена целая орда, но страшно далеки они от народа. Для настоящего чекистского карнавала нужны ещё ряженые.

В своё время путинцы немало усилий затратили на раскол ДПНИ и создание подставных организаций. Мурзилки оперились и пошли на дело. По ссылке Уточки узнал об инициативе некой «Русской ДПНИ».



По-свойски написали письмишко прокурору Москвы, требуют сурово покарать пресловутого Подрабинека А.П. А по какой статье привлечь гада, не пишут. Мол, на то и прокурор, ему виднее. Был бы Подрабинек, а статья найдётся.

И что интересно, это «Русское ДПНИ» будто бы обиделось за советских ветеранов, ага. И одновременно показательно участвует в акциях немецких «неонацистов».
«Объединение русских патриотических организацийРуссовет в пятницу, 4-го сентября с.г проведёт у посольства ФРГ пикет солидарности с Антивоенным маршем «Консервативного движения немцев из России» (Die National-Konservative Bewegung der Deutschen aus Russland) в Дортмунде, а также против политических репрессий в отношении немецких патриотов в Германии».

Советчина и пособничество нацизму в одном флаконе. Костюмчик по последней чекистской моде.

Мне у них баннер понравился.



Кто понимает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments