Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

У мирового терроризма в прямом эфире борода отклеилась

Могущественный как джин, загадочный и таинственный Меч Аллаха, известный миру как Осама бин Ладен, недавно обратился с увещеванием к Европе.
«26 сентября 2009. Лидер мирового терроризма Усама бен Ладен возложил всю ответственность за существующую в мире напряженную обстановку на США и подчеркнул ненадежное партнерство штатов по отношению к Грузии.

В преддверии выборов в бундестаг, которые пройдут в Германии 27 сентября, в Интернете размещено пятиминутное аудиообращение Усамы бен Ладена на арабском языке с титрами на английском и немецком языках».

В обращении Осама посоветовал европейцам убираться из правоверного Афганистана и вообще подумать о Гневе Аллаха. Ну, это понятно и нисколько не интересно. Интересно, что в качестве назидательного примера американского вероломства Осама упомянул Грузию.
«В своем обращении террорист №1 отмечает, что США не будет помогать Европе в решении ее проблем и в пример приводит поведение США во время российского вторжения в Грузию».

«… упоминается и Грузия в контексте августовской войны прошлого года.

«Грузия является уроком для вас», - говорит Бин-Ладен к европейцам в своем четырехминутном обращении, которое было распространено в сети Интернет 25 сентября, - «Население (Грузии) подвергли бомбардировке и унизили; Они обратились за помощью к Америке, чтобы восстановить суверенитет на то, что у них отобрали».

«Но, Америка ничего им не дала, кроме пустых слов; После настоятельной просьбы, американские корабли в конце концов прибыли, но не для того, чтобы возвращать Южную Осетию и Абхазию, а принесли им (Грузии) то, что им не было нужно: несколько палаток, немного еды и стиральный порошок».

Подозреваю, что в видах прогрессивного аутсорсинга экономные международные террористы заказали речь шефа у людей могущественного визиря Суркова, в каком-нибудь ФЭПе. Отсюда позорные последствия. Хотя к стилизации под 1001 и одну ночь претензий нет.
«Вы знаете, что преступление приводит к наказанию преступивших и что несправедливость имеет смертельные последствия. Насильственная несправедливость — это убийство людей без правового основания. Это именно то, что делают ваши правительства и солдаты в Афганистане под ширмой НАТО. Вы убиваете детей, женщин и стариков, потому что Буш пришел от них в ярость. Хотя вы знаете, что они никоим образом не проявили никакой агрессии в отношении Европы и не имеют отношения к событиям в Америке. Почему тогда вы нарушаете ценности, которые считаете священными, такие ценности, как справедливость и права человека? Не лучше ли было тщательно подумать об этом вопросе и спросить людей, имеющих понимание и разум? Война в Афганистане закончится. После этого от американцев не останется ни единого следа. Более того, они все уйдут далеко за Атлантический океан, да будет на то воля Аллаха. Тогда останутся только мы и вы. После этого тот, в отношении которого была совершена несправедливость, отомстит тому, кто эту несправедливость в отношении него совершил.

Из опыта близко стоящего к вам государства Грузия вы можете извлечь урок. Жителей это страны бомбили и унижали. Они попросили американцев о помощи для того, чтобы восстановить свой суверенитет над утерянными провинциями. Однако у американцев нашлись для них только пустые слова. Тогда после этого они запросили конкретно о помощи, прибыли американские военные корабли. Однако они прибыли не для того, чтобы восстановить суверенитет Грузии над Южной Осетией и Абхазией, а для того, чтобы предложить то, что им было не нужно: несколько палаток, немного еды и стирального порошка. Поэтому подумайте»

Нельзя не удивиться географическим представлениям Осамы, что Грузия близкая Европе страна. Однако это сущие мелочи по сравнению с тем, что Защитник Правоверных вдруг взялся сочувствовать грузинам, которые не только помогают американским оккупантам в Ираке, но недавно опять послали своих солдат и в Афганистан.
«Тбилиси, 23 июня [2009]. Грузия планирует послать около 500 солдат в Афганистан для укрепления сил безопасности НАТО в данном регионе, передает France Press.

Как сообщил агентству источник, Грузия планирует разместить в Афганистане контингент "одного батальона" в 2010 году. Сообщение о планах Грузии появилось после того, как Белый дом объявил о предстоящем визите вице-президента США Джо Байдена в Грузию с 20 по 24 июня.

Ранее посол Грузии в НАТО Реваз Бешидзе заявил, что в Афганистан будет отправлено подразделение на уровне роты.

Напомним, Грузия уже принимала участие в операции в Афганистане: с сентября по декабрь 2004 года там несли службу 50 грузинских военнослужащих».

Ничего не остается как объявить «Осаме бин Ладену» строгий выговор с занесением в личное дело и последним предупреждением от Интеллиндженс Сервис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments