?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 27, 2009
03:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Спецслужба, которой не было

(101 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:rms1
Date:Октябрь 2, 2009 02:01 am
(Link)
То есть сын входившего в двадцатку самых влитяельных людей государства стал кефирным олигархом. Самому-то не смешно? Эти люди или потомки руоковдят полтикой и экономикой в России? Ну сам то ты должен понимать что это глупость. А что они на улице не просят подаяния, это нормально, и везде это так, Кеннеди, к примеру, тоже не последние в своей стране. Повторюсь, капитновы, катушевы и их вимбельдамоскаие дети - никто по сравнению с еврейскими олигархами, ставившими и Путина и Ельцина.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2009 10:24 am
(Link)
Не пойму тебя. Кто там сын? Сам Владимир Долгих, кроме Норникелля, контролирует в РФ активы "Вимм-Билль-Данн". Мало? Наверное, это не все его капиталы.

Трудно тебя понять. То тов. Гришин в собесе помре от бедности, то миллиардные капиталы по-твоему для цекиста это позорно мало. Ты уж определись пожалуйста.
From:rms1
Date:Октябрь 3, 2009 12:57 am
(Link)
Ну просто ты писал что сами эксполитбюровшики де стары, теперь де правят их дети. Повторюсь, хозяева Вимбильдам и члены советы директоров Норникеля - лица на политическом и экономическом Олимпе тертьестепенные. Не они правят бал и "решают вопросы". Ну кто, Алилуева что ли? Или потомки Хрушёва, видел недавно одну в Нью Йорке, глупа до святости, но видны и материальные затруднения. Повторюсь, комунисты ушли с арены в большинстве своём бесследно, оставив нажитое евреям, фаза социализма в национализации евреями богатств русского народа закончилась, актёров убрали. Как ни неприятны ЦКисты, но это бумажные тигры, миллионы их ничто по сравнению с реальными деньгами Абрамовичей или влиянием семибанкиршины.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com