?

Log in

No account? Create an account
Спецслужба, которой не было - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 27, 2009
03:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спецслужба, которой не было

(101 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 30, 2009 01:50 pm
(Link)
Тов. Долгих как консультант широкого профиля:
08.02.2005 Утвержден список кандидатов в Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель"

"Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" 4 февраля 2005г. утвердил список кандидатов для голосования на годовом собрании акционеров. В Совет директоров рекомендованы генеральный директор ХК "Интеррос" Андрей Клишас, генеральный директор ОАО "ГМК "Норильский никель" Михаил Прохоров, заместитель директора ХК "Интеррос" Екатерина Сальникова, управляющий директор Safeguard International Fund Хайнц Шиммельбуш, член Совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" Владимир Долгих"




"... ОАО «Вимм-Билль-Данн», 40% акций которой владеет Deutsche Bank Trust Company Americas. ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» принадлежит 36 производственных предприятий, выпускающих молочные продукты, соки и минеральную воду, а также центры продаж более чем в 25 городах России и странах СНГ. Компании принадлежат торговые марки «J7», «100% Gold Premium», «Любимый сад», «Домик в деревне», «Весёлый молочник», «Агуша» и т. п.

Недавно, помните, был в топе пост про то, что вот мол современные молочные компании, принадлежащие частично или полностью западным акционерам, разорили российскую молочную промышленность и травят российского потребителя порошковым молоком. В самом деле, как грустно. И вот оказывается, что одним из директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн» был товарищ Владимир Иванович Долгих, которого так не устроила некая вывеска на неком заведении столичного общепита".
From:rms1
Date:Октябрь 2, 2009 02:01 am
(Link)
То есть сын входившего в двадцатку самых влитяельных людей государства стал кефирным олигархом. Самому-то не смешно? Эти люди или потомки руоковдят полтикой и экономикой в России? Ну сам то ты должен понимать что это глупость. А что они на улице не просят подаяния, это нормально, и везде это так, Кеннеди, к примеру, тоже не последние в своей стране. Повторюсь, капитновы, катушевы и их вимбельдамоскаие дети - никто по сравнению с еврейскими олигархами, ставившими и Путина и Ельцина.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2009 10:24 am
(Link)
Не пойму тебя. Кто там сын? Сам Владимир Долгих, кроме Норникелля, контролирует в РФ активы "Вимм-Билль-Данн". Мало? Наверное, это не все его капиталы.

Трудно тебя понять. То тов. Гришин в собесе помре от бедности, то миллиардные капиталы по-твоему для цекиста это позорно мало. Ты уж определись пожалуйста.
From:rms1
Date:Октябрь 3, 2009 12:57 am
(Link)
Ну просто ты писал что сами эксполитбюровшики де стары, теперь де правят их дети. Повторюсь, хозяева Вимбильдам и члены советы директоров Норникеля - лица на политическом и экономическом Олимпе тертьестепенные. Не они правят бал и "решают вопросы". Ну кто, Алилуева что ли? Или потомки Хрушёва, видел недавно одну в Нью Йорке, глупа до святости, но видны и материальные затруднения. Повторюсь, комунисты ушли с арены в большинстве своём бесследно, оставив нажитое евреям, фаза социализма в национализации евреями богатств русского народа закончилась, актёров убрали. Как ни неприятны ЦКисты, но это бумажные тигры, миллионы их ничто по сравнению с реальными деньгами Абрамовичей или влиянием семибанкиршины.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com