?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 27, 2009
03:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спецслужба, которой не было

(101 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:rms1
Date:Сентябрь 27, 2009 05:31 pm
(Link)
Ну в оббшем помер тайный совладелец России в очереди за пособием, чего уж там. Ну а что бывшего директора заводы взяли в действуюший совет директоров, тоже ничего странного нет. Может и правда его знания интересовали, а может просто не хотели чтоб в очереди за пособием помер, как Гришин, все люди, хоть и олигархи.
Где все эти Капитновы с Катушевыми? Нет, не они составили семибанкиршину. Не они.

Edited at 2009-09-27 17:32 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 27, 2009 05:45 pm
(Link)
Если ты не в курсе, то в совет директоров избирают представителей собственников предприятия. А в совет директоров Норникеля, предприятия с миллиардными оборотами в долларах, 10 лет избирают советского дедушку просто так, вдруг чего поучительного из прежней жизни расскажет.

Рано тов. Гришин умер в 1992 году, а то он сейчас по-коммунистически пристыдил своих бывших подчиненных Ресина и Лужкова. Интересно, где дети Гришина, в очереди за пособием по бедности или в куршавелях. Как думаешь?

[User Picture]
From:morky
Date:Сентябрь 27, 2009 07:33 pm
(Link)
— Мы наконец получили новый холодильник, — сказала мне как то Гришина. — И пришлось ждать его целую неделю.
— Наверное, финский, «Розенлев», — вставил я, желая блеснуть осведомленностью о самых модных тогда покупках.
— Нет, холодильник марки «Филипс», спецзаказ, прямо с фирмы, — сказала Ольга. — Мы собираем всю кухню только этой марки: мебель, кухонный телевизор, видеомагнитофон, печки всякие… Иногда это обходится так дорого. К примеру, за холодильник мы заплатили три тысячи!
— Рублей? — поинтересовался я с ужасом.
— Долларов, конечно, — ответила Гришина.
Что такое доллары, я вообще не знал. Слышал, что так называлась враждебная нам капиталистическая валюта, за которую сажали в тюрьму.
В другой раз я, набравшись наглости, попросил Гришину помочь мне купить в их специальном, как мне казалось, закрытом для общей публики магазине такой же костюм, который был на ее муже. Ответ оказался неожиданным и очень поучительным.
— Знаете, Артем, — сказала Гришина, — я уже лет двадцать не была ни в одном магазине в Союзе. У нас есть специальная трехсотая секция на Кутузовском проспекте. Там нам дают разные западные каталоги. Я их листаю и, если что нибудь понравится, просто подчеркиваю. А через несколько дней мне все это приносят...
From:rms1
Date:Сентябрь 27, 2009 09:51 pm
(Link)
О да, Гришин доллары в руках держал. В спец. магазине отваривался. Будучи,напомню, на месте Лужкова. Олигарх, чего там.
[User Picture]
From:morky
Date:Сентябрь 27, 2009 10:32 pm
(Link)
Так ведь в то время и Лужков доллары только в руках держал. Которые тогда доллары держали, нынче олигархи. А которые в очереди за туалетной бумагой давились, имеют ее нынче без очереди.

Поди, и Долгих в 92-ом себе "пенсию в собесе" оформлял. Доллары уже в морозилке "филипс", доля в Норникеле еще впереди, а он в собесе. Люди хозяйственные.
From:rms1
Date:Октябрь 2, 2009 02:04 am
(Link)
В том то и дело что реальные хозяева России - березовсие с Абрамовичами - никогда и не думали ни в какой собес ходить. А эти всё спустили, сплясав на прошание "пацаны держитесь крепче за штаны", став второразрядным фигурами.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 28, 2009 10:43 am
(Link)
А враги клеветали, что в СССР никакого коммунизма не было.
From:rms1
Date:Сентябрь 27, 2009 09:49 pm
(Link)
Избирают бывшего диретора, который предприятие поднимал. Шаг логичный, сами-то новые владельцы кроме пистолета системы макаров ни в чём не разбираются, тем более в менеджементе громадного комплекса. опыт, возможно, был нужен. А может, повторюсь, просто не хотели чтоб бывший директор помер в очереди за пособием, как Гришин, и таким образом "дали пенсию". Все люди, и тут Россия. Дети же Гришина думаю, что с голоду не помирают но и звёзд с небес не хватают. А ведь он был лужковым, прикинь. Ну кто там из бывшего ЦК КПСС у нас в вершителях судеб? Бывший Генсек Горбачёв? Генсек, напомню. Генсек. Или может без пяти минут Генсек. а ныне персональный пенсионер Романов? Демичев, Капитонов, Катушев?
Не там ишешь, перечитая список семибанкиршины. Персональный.

Edited at 2009-09-27 21:58 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 28, 2009 10:58 am
(Link)
О-хо-хо. Да когда тов. Долгих избрали в совет директров, он уже 30 лет как был далёк от Норникеля.


> А может, повторюсь, просто не хотели чтоб бывший директор помер в очереди за пособием, как Гришин, и таким образом "дали пенсию".

Щас слезу смахну.

Могу повторить то, что сказал ранее: в совет директоров избирают представителей собственников предприятия. В совете директоров Норникеля люди решают вопросы ценой в миллиарды долларов, это не собес, там случайных людей нет и быть не может.

А Гришин ваш умер в собесе от жадности, откровенно говоря.


> Ну кто там из бывшего ЦК КПСС у нас в вершителях судеб? Бывший Генсек Горбачёв? Генсек, напомню. Генсек. Или может без пяти минут Генсек. а ныне персональный пенсионер Романов? Демичев, Капитонов, Катушев?

Так это ж всё древние старички, к тому же привыкшие к коммунистической конспирации. Ты их внуков и внучек погляди.

Хотя те кто помоложе, при делах. Долих уже обсудили. Николая Рыжкова помнишь?

Работал экспертом Военно-промышленной инвестиционной компании, был советником, а затем председателем совета директоров Тверьуниверсалбанка.

В сентябре 2003 назначен представителем администрации Белгородской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.

Член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, Председатель Комиссии по естественным монополиям, Сопредседатель российско-армянской комиссии межпарламентского сотрудничества.


Горбачев свергнутый генсек, его лично Ельцин ненавидел. Тем не менее, Михаил Сергеевич возглавляет собственный Фонд с капиталами в сотни миллионов долларов. http://www.gorby.ru/rubrs.asp?rubr_id=7

А пресловутая "семибанкирщина" это мелкая шушера, набранная из мелкокалиберных чекистских стукачей.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 30, 2009 01:50 pm
(Link)
Тов. Долгих как консультант широкого профиля:
08.02.2005 Утвержден список кандидатов в Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель"

"Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" 4 февраля 2005г. утвердил список кандидатов для голосования на годовом собрании акционеров. В Совет директоров рекомендованы генеральный директор ХК "Интеррос" Андрей Клишас, генеральный директор ОАО "ГМК "Норильский никель" Михаил Прохоров, заместитель директора ХК "Интеррос" Екатерина Сальникова, управляющий директор Safeguard International Fund Хайнц Шиммельбуш, член Совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" Владимир Долгих"




"... ОАО «Вимм-Билль-Данн», 40% акций которой владеет Deutsche Bank Trust Company Americas. ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» принадлежит 36 производственных предприятий, выпускающих молочные продукты, соки и минеральную воду, а также центры продаж более чем в 25 городах России и странах СНГ. Компании принадлежат торговые марки «J7», «100% Gold Premium», «Любимый сад», «Домик в деревне», «Весёлый молочник», «Агуша» и т. п.

Недавно, помните, был в топе пост про то, что вот мол современные молочные компании, принадлежащие частично или полностью западным акционерам, разорили российскую молочную промышленность и травят российского потребителя порошковым молоком. В самом деле, как грустно. И вот оказывается, что одним из директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн» был товарищ Владимир Иванович Долгих, которого так не устроила некая вывеска на неком заведении столичного общепита".
From:rms1
Date:Октябрь 2, 2009 02:01 am
(Link)
То есть сын входившего в двадцатку самых влитяельных людей государства стал кефирным олигархом. Самому-то не смешно? Эти люди или потомки руоковдят полтикой и экономикой в России? Ну сам то ты должен понимать что это глупость. А что они на улице не просят подаяния, это нормально, и везде это так, Кеннеди, к примеру, тоже не последние в своей стране. Повторюсь, капитновы, катушевы и их вимбельдамоскаие дети - никто по сравнению с еврейскими олигархами, ставившими и Путина и Ельцина.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2009 10:24 am
(Link)
Не пойму тебя. Кто там сын? Сам Владимир Долгих, кроме Норникелля, контролирует в РФ активы "Вимм-Билль-Данн". Мало? Наверное, это не все его капиталы.

Трудно тебя понять. То тов. Гришин в собесе помре от бедности, то миллиардные капиталы по-твоему для цекиста это позорно мало. Ты уж определись пожалуйста.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Сентябрь 28, 2009 01:42 pm
(Link)
Интересно, что в совет директоров Норникеля входит также претендент на росси
[User Picture]
From:xena_282
Date:Сентябрь 28, 2009 01:45 pm
(Link)
на российский престол. А все эти недавно восстановленные монархии, по слухам, агенты влияния мировой закулисы. Так что Норникель, возможно, принадежит отнюдь не только российской элите.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 30, 2009 01:51 pm
(Link)
> Норникель, возможно, принадежит отнюдь не только российской элите.

Наверняка. Надо делится.

Ещё о тов. Долгих: http://pioneer-lj.livejournal.com/1287634.html?thread=54519250#t54519250
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com