?

Log in

No account? Create an account
Всё гениальное просто - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 24, 2009
06:06 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё гениальное просто
Наконец-то найден более-менее объективный критерий для определения «экстремизма» и «разжигания».
«Понять, является ли тот или иной текст «разжигающим» очень просто. Метод этот предложила гениальная Ксения xena_282. Вы просто меняете в тексте ключевое слово на слово "евреи" и смотрите, что получилось. Так как у нас по закону у нас "все нации и все граждане равны и равно охраняются законом" то если текст выглядит разжигающим по отношении к евреям - то значит от разжигающий и есть, и есть основания привлечь его автора к ответственности».

И дело, конечно, не только в гнусных против свободы слова чекистских статьях в УК РФ, которые давно пора отменить как позорные. Приём подстановки «евреев» вообще позволяет во многих случаях эффективно объяснить суть дела, когда люди «не понимают». ros-sea-ru применил, на мой взгляд, удачно, к пресловутому Подрабинеку.

Далее моя вариация на заданную тему.
«Письмо к еврейской интеллигенции»


«Потому что жалобы евреев – жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название «Антисемитская» требует держать удар, не прогибаться».

«А вот к евреям, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.

Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Израиль. Вы – советские евреи, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет».

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах евреев, которых оскорбляют нападки на сионизм. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили евреи – строители и защитники советского режима».

А?

У меня в комментариях недавно наблюдался поучительный случай. Некий виртуальный товарищ долго изображал из себя украинского националиста, ведущего священную борьбу с москалями. Постепенно ему этот карнавал наскучил, и обнаружилось, что товарищ как есть из себя грузинский еврей, бессмысленно проживающий в Париже. Никому там не нужный малокультурный советский интеллигент (Александр Браиловский родился в 1959 году в Тбилиси, учился в Москве, окончил Литературный институт им. Горького).

Так вот, он по соей темноте и в силу грузино-еврейского шовинизма начал призывать русских в моём лице к национальному покаянию.
«Но можно ли отождествлять советскую власть с Россией и русским народом?

Можно. Потому что, кто бы ни были по происхождению зачинатели этой власти, режим этот привился и пустил корни ТОЛЬКО в России»

Что тут скажешь, трудно было работать интеллигентным грузинским чекистам с некультурным русским контингентом, намучились бедняги.

А товарищ из Парижу разошелся, так и сыпет обличениями:
«Признал ли русский народ свою ответственность за что-либо? НЕТ. Виноваты всегда и во всем были другие. Перефразируя дедушку Крылова, «у русского всегда нерусский виноват». Более того, русские искренне убеждены (им это долго внушали, и им это очень нравится), что они всех всегда спасали, защищали, кормили, несли всем свет и тепло. И вообще, все перед ними в неоплатном долгу. Но так ли это на самом деле? Сделали ли русские кому-нибудь что-нибудь хорошее?»…

Сперва я ему пытался вежливо указать на дверь. Но товарищ попался упорный, говорит «Я о России и россиянах знаю всё». Ладно, тогда поставим вопрос иначе:
- Не надо разглагольствовать о пользе самокритики для русских. Вы о России и русских знаете ровно всякий вздор. Лучше начните с себя, расскажите нам о своей грузинской гордости. А мы послушаем, поучимся национальной самокритике. Ну те-с? Ждём-с.

- Ну так что, когда вы нам покажете образцы грузинской национальной самокритики? Согласитесь, что русские могут научиться самокритике лишь у истинно древнего и культурного народа - грузинов. Ну так учите, покажите пример. А?

Так я и не дождался ни одного урока грузинской национальной самокритики. Не знаю, что и делать, неужели так и пропадём без национального покаяния. Может к армянам обратиться за братской интернациональной помощью или к евреям? Пусть научат русских национальной самокритике на своём положительном примере.

(92 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Сентябрь 24, 2009 02:22 pm

Все гениальное просто!

(Link)
Только извращенный иудаизмом ум может не понять самого простого и тривиально логичного.
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Сентябрь 24, 2009 02:26 pm

О расчетах времени пришествия Мошиаха на moshiach.ru

(Link)
ru_antireligion: Иудеи замерли в ожидании прихода Мошиаха:

Мы искренне рады, что Вы выделили минутку и зашли на сайт, посвященный приходу Мошиаха и освобождению из изгнания, а также изучению иудаизма, включая каббалу и хасидизм.

Наша цель — рассказать Вам, что начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.). Это время называется Дни Мошиаха и характеризуется глобальными переменами в обществе, политике, экономике, науке и т.д. вызванными приходом Мессии (Мошиаха) и его действиями в мире для наступления полного и окончательного Освобождения (Геулы).

Там же: И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов...»

Но по расчетам, например С.П.Капицы, на Земле будет жить не более 11 миллиардов рабов гоев людей.

Там же на графике "Развитие человечества в логарифмическом масштабе" Вы видите, что максимальная численность населения Земли будет достигнута к середине 21 века.

(Видимо, тогда же человечество пройдет через точку технологической сингулярности, но это уже тема для другого поста)

Несложные расчеты показывают, что если всех людей превратить в рабов, то всех их хватит только на 4 миллиона евреев. А их уже 14 миллионов.

В итоге, получается, что евреев на 10 миллионов больше, чем надо для пришествия Мошиаха.

Я искренне хочу верить, что идея пришествия Мошиаха бредовая сама по себе, по сути и по расчетам, и что все евреи будут живы.
[User Picture]
From:alaev
Date:Сентябрь 24, 2009 02:35 pm
(Link)
- Константин Крылов применил ...

Это не К.А., это ros_sea_ru применил. Поправьте!
[User Picture]
From:ros_sea_ru
Date:Сентябрь 24, 2009 03:07 pm
(Link)
Не поправит.
Пионер не пиарит "коммунистов".
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2009 02:44 pm

А причём здесь Подрабинек?

(Link)
А причём здесь Подрабинек? Подрабинек написал хорошую атисовесткую статью, но Пионер, который вроде как является закоренелым антисоветчиком, почему-то поэтому поводу брызгает слюной.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Сентябрь 24, 2009 03:03 pm

а про сингулярности ваши я вам вот что скажу...

(Link)
а кто нам такой "подрабинек", и почему мы должны признать его статью идеологически верной, если он чужой?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2009 02:53 pm

А если вот так поставить вопрос:

(Link)
«Но можно ли отождествлять советскую власть с Россией и русским народом?

Можно. Потому что, кто бы ни были по происхождению зачинатели этой власти, режим этот привился и пустил корни ТОЛЬКО в России»

Значит, товарищь понимает Россию как чисто Русское Государство? Под личиной
благородного грузина скрывает обыкновенный русский фашист!
From:scheringer
Date:Сентябрь 24, 2009 03:15 pm
(Link)
ссылка - и обнаружилось, что товарищ как есть из себя грузинский еврей, - с ошибкой
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2009 04:06 pm
(Link)
Спасибо, исправил.
From:from_ararat
Date:Сентябрь 24, 2009 03:16 pm
(Link)
однако даже самый нейтральный текст становится радикально экстремистким, если подставить вместо имени нарицательного символ "еврей". По такой методе можно укатать под 282 статью не только подавляющее большинство высказывающихся о ком бы то ни было, но и евреев, пишущих о евреях.
Так что "метод жида" есть крипто-провокация против судебной-пенитенциарной системы РФ с целью парализовать завалами ее работу )).
[User Picture]
From:ros_sea_ru
Date:Сентябрь 24, 2009 03:23 pm
(Link)
"По такой методе можно укатать под 282 статью
не только подавляющее большинство высказывающихся о ком бы то ни было,
но и евреев, пишущих о евреях".

Именно так ..
[User Picture]
From:ru_antifem
Date:Сентябрь 24, 2009 03:22 pm
(Link)
пиар русофобки ксены. а ведь она уже показала свое отношение к русским мужчинам.
предаст обязательно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2009 04:09 pm
(Link)
Вам в утешение роскошная статья: http://nataly-hill.livejournal.com/1027739.html
[User Picture]
From:arifg
Date:Сентябрь 24, 2009 03:45 pm
(Link)
Метод явно неуниверсальный, так как в данном случае получилась какая-то фигня. Как говорится "Ни в складУшки, ни в ладУшки".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2009 04:09 pm
(Link)
Почему фигня? Где фигня?!
[User Picture]
From:suhov
Date:Сентябрь 24, 2009 03:47 pm

Калашников

(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2009 04:08 pm

Re: Калашников

(Link)
О да, читал! Пока руки не доходят дописать вторую серию о "Максиме Калашникове".
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2009 05:11 pm

Товарищ Борисов - обычный шизофреник

(Link)
Товарищ Борисов (ros-sea-ru) - обычный шизофреник, помешавшийся на коммунофилии. Пионер в своей статье солидаризируется с психически больным коммунофилом, любителем Джугашвили Кровавого.

Какая странная метоморфоза.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2009 06:32 pm

Re: Товарищ Борисов - обычный шизофреник

(Link)
Антикомунофилия - в наших условиях сводится к флюродросу олигархии
Попробуйте опровергнуть
From:rokotov
Date:Сентябрь 24, 2009 05:22 pm

Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

(Link)

холокост - ложь

ЮРГЕН ГРАФ
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ XX ВЕКА
Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

http://warrax.net/52/graf/cover.html

http://hedrook.vho.org/lectures/

http://www.velesova-sloboda.org/archiv/pdf/graf-krach-mirovogo-poryadka.pdf

[User Picture]
From:oshein
Date:Сентябрь 24, 2009 05:30 pm

А не пожалеете?

(Link)
Про евреев подобное пишут постоянно,причём всерьёз,а не в качестве провокации.
Предлагаете всех кто такое пишет судить и сажать за подстрекательство?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2009 05:35 pm

Re: А не пожалеете?

(Link)
Я предлагаю это чекистское безобразие в РФ вообще отменить и конституционно запретить.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2009 06:17 pm

ХолокоКОСТ--НОВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ?

(Link)
ЛЕНИВО ГУЛЯЯ ПО инету...:ХолокоКОСТ--НОВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ?

объясняет дуракам и зверям что такое холокост-см.--НОВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ?

.....Холокост - наша Священная Пасха, задавшая новый отсчет Времени...
.....Россия...несомненно, дело рук Дьявола,....


http://woelfhen.livejournal.com/24383.html#cutid1
Думаю, что Россия и Европа развиваются после WW2 под влиянием двух альтернативных сюжетов: Европа живет мифом о Холокосте, а Россия – мифом о Победе.


Миф о Холокосте воспроизводит христианский дискурс о невинной Жертве, Агнце, в котором вполне абстрактный народ персонифицирует Христа во Втором пришествии. Сегодня Европа перманентно пасхальна, ибо живет, «смертью смерть поправ» и «сущим во гробех» (евреям) «живот» (государство Израиль) даровав. Холокост - наша Священная Пасха, задавшая новый отсчет Времени, как процессу возобновления, преодолевающему смерть.

В противоположность, миф о Победе, которая свершилась раз и навсегда, которая «единственно истинна потому, что верна», как Марксизм-Ленинизм, воспроизводит архаический довременной горизонт сознания. Россия – хтоническая страна. Как известно, Время было создано, чтобы Христос смог прийти на Землю. У Дьявола нет никакой другой возможности предотвратить Пришествие, кроме как остановить Время.
Россия, остекленевшая в своей Победе, оставшаяся в вечных «дамках», на последней горизонтали своей исторической доски – несомненно, дело рук Дьявола, а может - мелкого беса, бедующего в омуте стоячей воды.

С одной стороны, евреи – наше все, а с другой – Израилю без нас не выжить: Европа развивается, расширяясь за счет других стран, с тем, чтобы включить в себя Святую Землю, хотя это и не осознается пока большинством европейцев. Вернув себе Иерусалим, Европа возобновит констеляцию эпохи Крестовых походов – своего единства и величия – зачем, собственно, европейский проект и был создан, вдогон геополитическим архетипам Римской и Македонской империй.

Нельзя сказать, куда развивается Россия, ибо время – главный ее враг и разрушитель – у нее просто нет временного измерения: все должно оставаться, как было, раз и навсегда! – ведь, ее Победа уже свершилась, а с последней победной горизонтали некуда идти, кроме как вон – с доски!

Холокост в Европе задал нравственную точку отчета,
благодаря которой появилась возможность ВЕРИФИЦИРОВАТЬ историю, сведя хроники всех европейских народов к общему знаменателю
(буквально: открыть учебники и сопоставить их – в этом содержание большинства текущих телепрограмм).

И наоборот, утверждение единоличной Победы вырывает Россию из мирового контекста. Ей не остается ничего другого как ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ свою историю – для чего создана особая Комиссия при Президенте РФ.

Динамичная Европа влечет, пассивная Россия – увлекается: щепой носит ее по всему ордынскому геополитическому морю – от балтийских до южно-китайских берегов.

Европа ГЛОБАЛизирует пространство, включая в себя, через установление единого высокого жизненного стандарта вдоль всего диаметра - от Исландии до Красного моря. Россия - включается в довлеющее над ней пространство, УЛУСизирует провинции, аккумулируя весь достаток внутри центрального района одного города, в то время как в остальных областях царят безысходность и голод.

Богатство Европы прирастает богатством ее регионов. Бедность же России умножается нищетой провинций, а богатства и власть, сосредоточенные в ее столице расточаются: деньги – на Запад, а власть – на Восток.

Не случайно, тонко чувствующий ветер хулиган Лимонов требует перенести столицу в Новосибирск или Красноярск. На самом деле, центр тяжести Орды мчится со скоростью курьерского поезда гораздо дальше - в Бейджин!

Сравнения можно умножать без конца, что в этом проку?! Все возвращается на круги своя, обозначая историческое место России переходящим эпизодом продолжающегося Великого Переселения Народов.
===============
....[info]goldblond wrote:
Jun. 4th, 2009 11:03 am (UTC)
За словосочетание "Миф о Холокосте" в Германии возбуждают уголовное дело. И правильно делают. .....) Бесы, диаволы, историческое место России... )))
х.к.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2009 06:41 pm

Re: "ЧУЖИЕ" (кинофильм такой был)

(Link)
From:rokotov
Date:Сентябрь 24, 2009 07:12 pm
(Link)
холокост - ложь
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2009 07:36 pm
(Link)
ЕРЖ во всей красе!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com