Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Зять в законе

Всем известная чекистская «Новая газета», нахально позиционирующая себя как крайняя «либеральная оппозиция» путинскому режиму, дошла уже до такого простодушия, что публикует сенсационный слив от кураторов.
«Генерал и Глыба. Зачем генерал Шаманов отправил две группы спецназа ВДВ для задержания следователя по особо важным делам?»

По российским СМИ прокатилась волна:
«Командующий ВДВ России Владимир Шаманов послал две группы спецназа, чтобы защитить от обыска завод своего зятя - преступного авторитета Алексея Храмушина по кличке Глыба»

Вчера военный обозреватель «КП» Виктор Баранец связался по телефону с героем чеченской войны генералом Шамановым.

«- Как вы думаете, кто в данном случае играет против вас?
- Я думаю, что эти люди сидят в Чечне и в Москве.
- Зачем им все это было нужно?
- Чтобы дистанцировать меня от армии. В этом, и именно в этом, я вижу цель всей этой «операции».
- А какие силы настроены против вас в Чечне?
- Те, которые не могут мне простить ни моего командования во время войны в Чечне, ни отношения к полковнику Буданову. Некоторые чеченские деятели этого до сих пор и не скрывают...»

«Как заявил генерал-лейтенант Шаманов в интервью "Комсомольской правде", разговор об отправке спецназа у него с полковником ВДВ Вадимом Паньковым действительно был, однако журналисты "Новой газеты" его "ловко склеили". "Да, разговор был. Но тот, распечатка которого опубликована в газете, - это "выбранные места" из моего разговора. Причем ловко склеенные. Там есть немало другого текста, который почему-то опустили", - утверждает герой России. По его мнению, цель публикации "совершенно очевидная - замарать Шаманова". И операция эта была, по словам генерала, организована заранее.

Он также пояснил, что больше не является зятем Алексея Храмушина, которого правоохранительные органы объявили в розыск по подозрению в покушении на убийство председателя совета директоров холдинга "Щелковский" и члена политсовета регионального отделения "Единой России" в Щелковском районе Дмитрия Барченкова. "Я не отказываюсь от своих слов и докладываю: моя дочь давно не является фактической женой этого человека. Вы понимаете, о чем я говорю? Этот вопрос осталось решить юридически", - заявил Шаманов».

«… сотрудник аппарата Шаманова, попросивший не упоминать его имени, заметил, что за провокацией могло стоять ФСБ, заинтересованное в крупном скандале в военном ведомстве. "Лучший армейский генерал, вытянувший на себе грузинский конфликт, начало военной реформы, обустраивающий сейчас ВДВ – боевую основу армии. Укрепление такой фигуры не выгодно силовикам. А если за ним потянется шлейф слухов, пусть и безосновательных, это ослабит его позиции. Как в той поговорке – то ли он украл, то ли у него", – отметил офицер».


Замечательная картина, криминальная группировка «ВДВ» борется против ОПГ «МВД». Путинский режим под сенью Вертикали Власти дозрел до вполне ельциновского политического хаоса, коррупции и разложения верхов.

Заметим разницу в статусе армейских и чекистских генералов, у Коржакова зять куда круче был. Не какой-то там татарский криминальный бизнесмен, а целый грузинский вор в законе Ваха Сухумский. Наркодиллер, по специальности устроившийся работать в ФСНК как «Константин Хрусталёв».

Кстати, а что нам скажут руководящие путинские чекисты насчет того, что два сотрудника наркоконтроля на рабочем месте в сауне (!) с блядями обожрались дурью и околели. И что интересно, обоих готовили к переводу в путинскую элиту элит – ФСО.
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов

в: «Что все-таки случилось с офицерами наркоконтроля Западного округа Москвы Константином Хрусталевым и Павлом Мазановым, тела которых были найдены в подвале здания управления...

о: Они умерли... Мы провели служебное расследование с участием прокуратуры. Они действительно употребили наркотик - метадон. При этом в их организмах не обнаружено количество наркотика, достаточное для смерти.

в: Что это означает? О чем говорит?

о: Если передозировка, то тогда концентрация наркотика в организме высокая. У них она не была запредельно высокой. Видимо, были какие-то еще сопутствующие факторы, но обнаружен был метадон. Это препарат, который целый ряд европейских стран культивирует и навязывает России для лечения наркозависимых. Так называемая заместительная терапия.

в: Какие выводы можно сделать из этой истории?

о: Во-первых, мы не рефлексируем по этому поводу. Во-вторых, нами введено обязательное тестирование на предмет возможного наличия наркотиков в организме кандидата на службу. Эти меры приняты для исключения подобных случаев».

Всё путём, нет повода для рефлексии. Во-первых, наркотики они употребляли немного. Во-вторых, нам этот препарат Запад подсунул, надо ещё разобраться, с какими целями. В общем, чекисты на боевом посту пали смертью героев, вероятно, лечась метадоном от простуды. Может их славными именами какой-нибудь пароход назвать? Предлагаю “Arctic Sea” переименовать в «Ваха&Маза». Заодно и замаскируемся, запутаем следы.
Tags: кто управляет РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments