Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Нашисты на марше

По ссылке узнал новость:
"Наши" намерены провести свой "Русский марш"

«Активисты движения «Наши» намерены провести в День народного единства, 4 ноября, антинационалистическое мероприятие под названием «Русский марш», в котором, как ожидается, примут участие 20 тысяч молодых людей, сообщила комиссар движения Екатерина Грудина».

«Мы хотим, чтобы этот слоган («Русский марш») навсегда ушел от агрессивных националистов», - сказала Грудина во время обсуждения статьи президента Дмитрия Медведева «Россия, вперед!» российскими молодежными движениями».

«Грудина добавила, что русским может считаться каждый, у кого есть российский паспорт, кто знает русский язык, уважает и соблюдает законы России».

По прочтении этого перла у меня созрел вопрос, а может ли считаться татарином или чеченцем каждый, у кого есть российский паспорт, кто знает русский язык, уважает и соблюдает законы России? А евреем? И содержится ли в подобной постановке вопроса потенциала антисемитизма или геефобии.

Но мои сомнения были немедленно разрешены в следующем абзаце:
«По ее мнению, если представители всех национальностей, проживающих в стране, станут открыто говорить, что они русские, «это слово приобретет наконец свой настоящий смысл и объединит всех, кто уважает Россию и хочет в ней жить».

Начали с борьбы против «агрессивного русского национализма», а закончили тотальной ассимиляцией и таким махровым великодержавным шовинизмом, что ещё поискать. Безмозглость всё-таки опасна. Их пошлют на демонстрацию против антисемитизма, а они по душевной простоте спалят синагогу. И за это Мировая Закулиса точно сделает визирю Суркову полное обрезание.

Там же в комментариях:
«Разговаривала летом с девчушкой-соседкой (студентка моск. института – активистка «наших»). Слушала ее «горячие» речи о движении, о выступлениях, собраниях, интересных делах и диспутах! вспоминала себя молодую - такого же убежденного комсорга курса, радовалась, что есть еще небезразличная молодежь, есть интересные начинания! и вдруг, как обухом по голове - "А еще -эта работа - неплохая прибавка к стипендии. До 10т. в месяц выходит!" спросила: "А если б не платили?" Ответ:"я, че, дура что ли - за бесплатно по митингам шляться!" Вот тебе и "НАШИ"»

Хорошая, разумная девушка. С путинцами только так и можно строить отношения – деньги вперёд!
Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments