?

Log in

No account? Create an account
С Грузией пора кончать! - Пионер. — ЖЖ
Апрель 16, 2003
12:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
С Грузией пора кончать!
Госдума РФ: США и Грузия угрожают безопасности России
В связи с подписанием соглашения в сфере обороны между США и Грузией депутаты Госдумы РФ считают возможным принять необходимые меры для сохранения существующего баланса сил в Кавказском регионе и пересмотреть свою позицию по отношению к Абхазии и Южной Осетии. Парламентарии приняли сегодня соответствующее постановление Госдумы.
Как отметил заместитель председателя Комитета по делам СНГ Анатолий Чехоев, подписанное недавно соглашение между Грузией и США предусматривает неограниченный и безвизовый въезд в Грузию американских военнослужащих. Особую тревогу вызывает предоставление Грузией права беспрепятственного пересечения границ страны и размещения на ее территории американской техники по первому требованию командования вооруженных сил США. Как отмечали депутаты в ходе выступлений, согласно подписанному соглашению американские военнослужащие получают исключительные права и пользуются на территории Грузии привилегиями и иммунитетами сотрудников посольства США в Грузии.
По мнению депутатов, в подобных условиях нельзя исключать возможность наращивания вооруженных сил США в Грузии, что серьезно нарушит баланс сил в регионе и создаст угрозу как международной безопасности, так и безопасности России. Депутаты воспринимают данное соглашение как недружественный и даже враждебный шаг по отношению к РФ, что противоречит готовящемуся подписанию договора между Россией и Грузией о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве и ставит под сомнение искренность намерений Грузии по сохранению добрососедских отношений с РФ.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2003 06:04 am

Тбилиси назвал решение российского парламента

(Link)
по Грузии "полнейшей глупостью"

"Для меня было интересным открытием, что Москва считает США государством, враждебно настроенным по отношению к России", - заявил председатель комитета по международным отношениям парламента Грузии Зиад Мукбаниани.
[User Picture]
From:vlad_chestnov
Date:Апрель 16, 2003 08:52 am

Кто так обзывается, тот сам так называется

(Link)
Пускай этот Зуяд букварь почитает. Размещение по первому требованию вооруженных до зубов "дипломатов" сверхдержавы-террориста №1 рядом с государственной границей - это, конечно, "акт дружелюбия".
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2003 12:16 pm

Re: Кто так обзывается, тот сам так называется

(Link)


Владимир, неужели? Неужели это Вы, ещё недавно совершенно заурядно по-эмигрантски восторгавшийся США? Откуда в Вас такая серьезная и радостная подвижка? Вероятно, по очень уважаемой мною причине: по причине нежлания уподобляться Гоше Кружкину, Кадосову и прочей гопне. Если хотите - пишите мне на доступный Вам со старых времен мой почтовый адрес.

С уважением,
ЛТ
[User Picture]
From:vlad_chestnov
Date:Апрель 17, 2003 05:00 pm

Re: Кто так обзывается, тот сам так называется

(Link)
Да, это Я. А свои слова типа

>Вы, ещё недавно совершенно заурядно по-эмигрантски восторгавшийся

надо бы обосновывать ссылками и цитатами, без этого они будут лишь обычной клеветой. Также был очень польщен сравнением с Гоней Гарановичем, Кадосычем и прочими представителями курфауны и флоры.

Не понимаю, о каком "доступном мне со старых времен почтовом адресе" и чьем именно идет речь. Вроде бы никому с инициалами ЛТ писем я не посылал и адресов не имел.
[User Picture]
From:shinkovskaya
Date:Апрель 16, 2003 11:41 am
(Link)
да! и я вас поддерживаю! распустились, нечего сказать. всякое уважение потеряли и забыли, как их Россия всю жизнь от турков прикрывала.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com