Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Не такие дураки

При обсуждении проблем и перспектив вступления РФ в НАТО, нам часто сурово указывали, что это самое НАТО злоумышляет погубить Отчизну. На это я всегда спрашиваю, а что ж до сих пор не сгубила? Что мешало НАТО оккупировать РФ, если действительно такова цель Запада. Ужели Ельцин отгонял атлантистов перегаром?

Да и при Путине существенных препятствий оккупации страны не видно. Путинцы усердно откатывают капиталы из России в страны НАТО, о каком противостоянии Западу можно тут всерьёз говорить?!

И вот сегодня – о радостный день! – верховный путинский визирь авторитетно разъяснил, кто спас РФ от порабощения.
«В Центральном Доме Литератора прошла встреча первого заместителя руководителя АП РФ Владислава Юрьевича Суркова с комиссарами Движения "Наши". В ходе встречи Сурков отметил, что "Движение оказалось эффективным в тот сложный период, когда наступательная мощь наших евроатлантических товарищей на всем пространстве бывшего Советского Союза казалась непреодолимой".

Владислав Сурков высоко оценил роль Движения в процессе сохранения суверенитета государства: "Именно Движение "Наши" показало, что здесь совсем другая ментальность у нашего народа, что мы совсем другие, что нас нельзя надуть звонками из посольства и дешевыми разговорами о всеобщем вступлении в Европу, в НАТО, еще куда-то, где все хорошо и красиво. Мы не такие дураки. Именно благодаря Движению "Наши", наше политическое руководство, президент Путин доказали всему миру, что мы самостоятельный центр силы, самостоятельный центр власти и с нами нельзя сделать все, что угодно".

"Я свободен, поэтому я за Путина и за Медведева. Я свободен, поэтому я - "Наш", а не чужой - это мой выбор. И это было не зря…я уже сказал: не зря. Я очень вам благодарен, я хочу, чтобы вы все поняли, какие вы большие люди. Это очень славно и приятно мне произносить" - такими словами поблагодарил первый заместитель главы АП комиссаров Движения "Наши"».

А кто бы нас освободил от Путина-Медведева и его чеченских визирей?
«Что касается будущего Движения, Владислав Сурков заявил, что "Наши", прежде всего, обладают политической компетенцией, а значит, вы - передовой боевой отряд нашей политической системы»

«… Поэтому я призываю вас и дальше выполнять вашу миссию - поддерживать в стране политическую стабильность».

Ну, какая система, такой у неё и передовой отряд. Тут всё сходится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments