Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Саморазоблачение шпиона кибернетики

Как установлено дальновидным Планом Путина, по мере продвижения к окончательной победе инноваций и нанотехнологий в отдельно взятой Многонациональной РФ происходит дальнейшее обострение экстремизма. Вражеские подрывные центры, опираясь на недобитый русский национализм, всеми силами, не гнушаясь никакими самыми бесчеловечными методами, стремятся сорвать удвоение ВВП. Особенную опасность представляют вражеские агенты, маскирующиеся под советских патриотов.

Конечно, для советских людей, прошедших при родной советской власти пожизненную школу политического просвещения, ленинский университет миллионов, не представляет сложности опознать и разоблачить любого врага. Главный признак идеологического диверсанта, подлый провокатор целит в самое дорогое, что есть у героического советского народа – его испытанный Авангард, великую Коммунистическую Партию и её руководящие кадры. В последнем десятилетии XX века в сложной международной обстановке, характеризующейся обострением загнивания капиталистического империализма, Партией был смело и решительно взят ленинский курс на рыночность, плюрализм и многополярность. И кто кроме отъявленного антисоветского элемента, не гнушающегося самой чудовищной лжи, посмеет обвинить в предательстве Советского Союза нашу ум, честь и советь, единственную надежду всего прогрессивного человечества – 19-миллионную КПСС и её вооруженный отряд миллионный КГБ. Только циничный фашистский недобиток посмеет рассуждать о государственной измене легендарных ракетно-ядерных 5-миллионых советских вооруженных сил. Не говоря уже о сотрудниках МВД и военнослужащих внутренних войск.

Враждебная классовая сущность такого рода гнилых инсинуаций вполне очевидна, дорогие товарищи. И, тем не менее, маскируясь под советского патриота, отдельные вредительские элементы, лицемерно вздыхая по нашей замечательной прошлой советской жизни, распространяют уныние и пораженческие настроения в трудящихся массах. Исподтишка сеют неверие в исторический прогресс и непобедимую материалистскую диалектику. Игра в советскую ностальгию, по сути глубоко реакционная, производит известное впечатление на неискушенную часть публики. Однако рано или поздно завеса антисоветской лжи прорвется, маска падет, обнажится чудовищный антикоммунистический оскал и враг разоблачит свою антинародную сущность.

Небезызвестный reincarnat искусно маскировался под советского человека, сыпал песок в глаза офисному пролетариату. Хотя советского человека должно было сразу насторожить его декадентское погоняло «реинкарнат». Куда нас зовут эти с позволения сказать реинкарнаты? К чему призывают? Зачем советскому народу этот упаднический буржуазный экзистенциализм в последней степени морально-политического разложения и пресыщения, когда есть прекрасные советские названия: «Заветы Ильича», «Советская Грузия», «25 лет 8 марта» и многие-многие другие, рождённые живым творчеством масс, проверенные практикой партийной работы.

И вот закономерный итог беспартийных шатаний и право-левых уклонов, классовый враг разоблачил своё гнилое нутро. Выступил с так называемыми воспоминаниями о будто бы нашей советской жизни «День программиста. Ностальгическое». Посмотрим, что припомнил о нашей Советской Родине законспирированный диссидент и двурушник.
«А ведь были времена.

Подводя итоги, я вспоминаю две задачи, которые были решены на излете СССР.

Задача № 1
Есть двумерный массив 1000х1000. Плотноупакованный, т.е в ближайшей окрестности элемента массива с индексом [i,j] не 8 элементов, а 6, чаепитие со сдвигом, ага. В нем есть элементы в состоянии "1" и есть элементы в состоянии "0". Задача: построить распределение кластеров из элементов в состоянии "1"».

Задача №2
Имеется плотноупакованная трехмерная решетка атомов с включениями под внешней нагрузкой. Задача: отобразить решетку на экране в режиме просмотра фильма, при этом атомы должны быть изображены в естественном освещении, как шарики разного цвета.

И ведь решил, на Фортране-77, сам написал библиотеку функций для визуализации решетки в расширенном формате 640х480х256. И все это работало на 386 процессоре с 1 Мб видеопамяти и 20 Мб оперативки.
По тем временам - неимоверная круть.

20 лет прошло. А еще я тогда сделал графическое меню, мультиэкранное отображение комплексных процессов (минифорточки). В 1988 году. Это было действительно круто.

Как же интересно было жить, вот просто интересно.

Вся нынешняя Россия да и просто весь остальной мир стали невыразимо скучны. Никогда после не было такого ощущения новизны, не было ощущения счастья.

Я очень жалею нынешнюю молодежь. Им не досталось вот этого вкуса нового мира, который ты создаешь сам. Когда из ничего появляется материализованное воплощение замысла.

Пусть он даже неудачный и и идиотский, но вот это ощущение - его не купить ни за какие деньги.

И даже не объяснить, как это здорово».

Мы сейчас не будем спрашивать, не разгласил ли этот господинчик советскую государственную или военную тайну. Пусть этим займутся Компетентные Органы. Разберёмся, а действительно ли советские ли это воспоминания? Как нас тут пытаются убедить.

Бросается в глаза, что перед нами гнилые переживания буржуазного индивидуалиста. Где, спрашивается, роль советского трудового коллектива? Задорной комсомольской организации? Профкома? Парткома? Подленьким умолчанием автор отрицает руководящую роль рабочего класса в советском обществе и научно-техническом прогрессе. Якобы он обе задачи решил сам, единолично, не посоветовавшись с передовыми рабочими, ветеранами, не получив руководящих указаний от партийной организации, наконец.

Каким должно и может быть содержание светлых и радостных ностальгических воспоминаний настоящего советского человека? Отнюдь не эгоистическое восхищение аполитичными кластерами и их космополитичным распределением. Но победа в социалистическом соцсоревновании, торжественное вручение коллективу вымпела ударника коммунистического труда. Ударный труд в колхозе и на овощебазе. Краснознамённая демонстрация, могучие от горизонта до горизонта колонны трудящихся, над которыми гордо реют портреты членов Политбюро. Содержательный отчетный доклад с высокой трибуны, рождающий чувство глубокого удовлетворения, вдохновляющий и зовущий к новым свершениям. Встречные повышенные социалистические обязательства о досрочном перевыполнении с отличным качеством.

И наконец, настоящий советский программист с гордостью вспомнил бы об АЛГОЛе, а не империалистическом фортране. Тут следует самокритично признать упущение в идеологической работе. Преждевременная смерть Великого Корифея Всех Наук скромнейшего тов. Сталина, к сожалению, помешала решительному доразоблачению продажной девки империализма кибернетики. И как видите, недобитые агенты человеконенавистнической кибернетики продолжают плести паутину заговоров, отравлять сознание людей, подбрасывать ложные воспоминания о нашей прекрасной советской жизни.

Товарищи! Враги пытаются исказить и оболгать память о нашей замечательной советской науке и технике, протащить свои кибернетики с фортранами. Крепите бдительность! Решительно давайте отпор кулацким вылазкам!
Tags: советская речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →