Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Общество анонимных скинхедов

Вчера в «Известиях» ознакомился с очередной антифашисткой сагой о кровавых ужасах «русского фашизма». В этот раз чекисты разоблачили столь экзотическую банду скинхедов, что сами дивятся своим достижениям.
«В декабре в распоряжении следствия оказались все 26 человек. Им вменяется 12 эпизодов нападений и убийств. Состав этой молодежной группировки больше всего удивил следователей: в нее входили как 14-летние недоумки из неблагополучных семей, так и трое студентов вузов! Их лидером был Андрей Линок, которому на тот момент едва исполнилось 16».

Если уж путинские следователи сами удивляются сшитому ими делу, то чего остается делать прочей публике.
«Скинхеды собирались на расправы, даже не зная друг друга»

«у него появились друзья. Правда, он их никогда не видел»

«Своих единомышленников он на "акции" собирал эсэмэсками - своего рода флеш-моб. Просто писал время и место, а все остальное уже было оговорено через интернет. Кто мог, приходил, узнавал "коллег" по высоким ботинкам и шел вместе с ними бить».

Каково? Банда скинхедов состояла из незнакомых между собой, практически случайных молодых людей. Подельника узнаешь по ботинкам. Озверевшие от нетолерантности скинхеды шли на серьёзные террористические акции с первыми встречными, прежде незнакомыми «соратниками». Надо признать, эта версия большое достижение чекистской мысли путинской эпохи.

В остальном классика чекистского антирусского антифашизма.
«шакалят путинские борцы против русского фашизма преимущественно среди бедной русской молодёжи, ищут там себе лёгкие жертвы, из кого можно выбить признания. Пытки в путинских Органах давно уже вещь будничная»

Организатор виртуальной террористической группы под псевдонимом Линкольн-88, созывавший подельников на акции анонимных через интернет, некий подросток 16 лет из бедной русской семьи.
«Андрюша Линок был мальчиком из обычной семьи. Хотя детей в ней четверо, и на всех - только мама, работающая посудомойкой в кафе, их положение никогда нельзя было назвать бедственным. Хотя бы потому, что многодетной семье выделили 4-комнатную квартиру в Зеленогорске в престижном Курортном районе Питера»

«В семье у Линка два брата уже сидели по "мелким" статьям. Сам Андрей шел по проторенному ими пути: учеба не ладилась»…

Лёгкая жертва для ментов и чекистов. Остальных обвиняемых элементарно подобрали из картотеки, так честно и сообщают:
«некоторые успели попасть в число замеченных в экстремизме, кое-кого видели на пресловутых "Русских маршах"»

И что же им вменяют? Читаю перечень злодеяний:
«… В тот день они убили азербайджанца, тяжело ранили ножом 50-летнего еврея и зверски избили тувинскую журналистку Саяну Монгуш».

Вот те на, старая знакомая – Тувинская Девочка! Нашумевшая история двухлетней давности.

«Если вы думаете, что восемь озверелых скинхедов забили коваными ботинками тувинскую женщину насмерть или хотя бы до реанимации, то вы просчитались.

«На станции «Черная речка» Саяне удалось вырваться из вагона. Скинхеды же продолжали избивать мужчину, рассказывает Линьков. Уже на платформе «Черной речки» к Саяне подошел мужчина лет 50 на вид, показал ей на своем мобильном телефоне видеозапись того, как ее избивают, сказал, что ей еще повезло, и удалился. Линьков предполагает, что этот мужчина специально ехал со скинхедами и записывал происходящее».

Кстати о Руслане Линькове. Сообщали, что в связи с «вновь открывшимися обстоятельствами» возобновили дело по убийству Старовойтовой. Не по его ли душу, а? Хватит мурзилке кувыркаться на свободе, пора в утилизацию.

На этом приключения Саяны со скинхедами не закончились.
«Увидев дополнение к словам в виде разворачивающейся для удара ноги, я вскочила, и, намотав на руку массивный и дорогущий черт, фотоаппарат (общественное имущество, выданное мне со скрипом, лишь потому, что я должна была сфотографировать духовного лидера буддистов Его Святейшество Далай-ламу в Индии) предостерегла: «Только попробуй, негодяй». Русская речь от «фак, блек» затормозила умственную деятельность решительного юноши, но ненависти не поубавила. Он включил другой режим, в котором впрочем, был тот же скудный лексикон. «Россия – для русских! Зиг Хайль!». Он еще поупражнялся в попытках лягнуть меня ногой, но на «Черной речке» вдруг вышел. Его последние экзерсисы в виде выставленного среднего пальца и матов я попыталась снять на аппарат, но он вместе с напарником трусливо стал скрывать лицо».

То есть на деле «зверское избиение» тувинской журналистки Саяны Монгуш свелось к тому, что, со слов пострадавшей, 8 или 9 скинхедов с 20 ногами обложили её матом, грязно оскорбив её журналистское, женское и национальное достоинство.

Ежели известинские пропагандоны не постеснялись нагло солгать в сенсационном деле битвы Тувинской Девочки™ со скинхедами в питерском метро, то чего от них ждать касательно не нашумевших в СМИ криминальных эпизодов.

Последние годы у путинцев устоялся стиль выступления по русскому вопросу. Агитпроп даже не пытается делать вид, что намеревается кого-то в чём-то убедить. Слушателю и читателю тупо без затей харкают в морду:
«Действительно, объяснения этих "патриотов", почему они решили ненавидеть "инородцев", выдают в них просто запутавшихся дураков. "Мама работает у нерусских, ей недоплачивают!" - ныл один. "Меня в парке избил кавказец, отнял телефон", - жаловался другой. У третьего, оказывается, прадед перешел к немцам во время войны, и правнуку этот поступок страшно понравился».

Русским чекистские пропагандисты просто предлагается утереться. И то, что это дело о банде анонимных скинхедов заказное, путинцы сообщают с гордостью:
«- Мы с самого начала не пытались прятаться за "бытовые" версии, за хулиганство, понимая, что речь идет об экстремизме, - рассказал "Известиям" первый заместитель руководителя управления Следственного комитета при прокуратуре Санкт-Петербурга Александр Клаус».

Все осужденные «за экстремизм» нуждаются в безусловной реабилитации и выплате компенсации. Компенсации желательно платить за счет путинской сволочи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →