Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кто управляет РФ

Для вразумления советских патриотов, которые почему-то убеждены, что в 1991 году страну захватили недобитые белогвардейцы и десант ЦРУ, по крохам коллекционирую некоторые полезные факты. Кому принадлежит РФ, и кто ею управляет.
«Первым вице-президентом группы компаний "Тройка Диалог" стал отставной генерал-майор ФСБ Владимир Джабаров, пишет газета "Ведомости". На новом посту Джабаров будет отвечать за внешние связи, а также курировать взаимоотношения с правительственными структурами. По словам председателя совета директоров "Тройки Диалог" Рубена Варданяна, государство является сильным игроком на рынке, поэтому компании необходим человек для работы с госструктурами.

В "Тройку Диалог" Джабаров перешел из "Ренессанс Капитала", где занимал аналогичный пост и подчинялся Игорю Сагиряну, нынешнему президенту группы компаний. До этого Джабаров был заместителем и исполняющим обязанности руководителя управления "К" ФСБ. В этом управлении он курировал работы кредитно-финансовой системы России.

Игорь Сагирян стал новым президентом "Тройки Диалог" в июле 2009 года. С 1999 года он занимал пост президента инвестиционного банка "Ренессанс Капитал", конкурирующего с "Тройкой Диалог". В круг служебных обязанностей Сагиряна входит, в частности, привлечение клиентов, инвестиционные сделки и курирование бизнеса по управлению активами.

Управляющая компания "Тройка Диалог" создана в 1991 году. Владельцами группы компании являются более 70 менеджеров во главе с Рубеном Варданяном. Доля Варданяна составляет 65 процентов».

И фамилии-то всё какие славные, исконно чекистские. Гордецы, обошлись без русских псевдонимов.
«Экс-сотрудники ФСБ занимают высокие посты во многих российских компаниях. Например, вице-президент МТС Павел Белик служил в управлении собственной безопасности ФСБ, управляющий директор X5 Retail Group Юрий Кобаладзе — в первом главном управлении КГБ СССР».

Да, кстати, а кому принадлежит эта – оцените чекистский юмор – «Тройка»? При ком советские чекисты состоят вертухаями.
«Федеральная антимонопольная служба вчера удовлетворила ходатайство крупнейшей южноафриканской банковской группы Standard Bank о приобретении 33,33% голосующих акций российской инвестиционной компании "Тройка Диалог", свидетельствуют материалы ведомства. В результате приобретения пакета акций Troika Dialog Group Limited банк приобретает права, позволяющие определять условия осуществления предпринимательской деятельности ряда компаний, зарегистрированных в Москве, в том числе ЗАО "ИК "Тройка Диалог"". В список входят также ряд других компаний, занимающихся инвестиционной деятельностью, а также разрабатывающих программное обеспечение. Standard Bank объявил о приобретении 33% акций "Тройки Диалог" за $200 млн и доли в бизнесе в начале марта 2009 года. Для окончательного закрытия сделки сторонам требуется получить одобрение регуляторов ЮАР, а также еще ряда стран». Газета "КоммерсантЪ" № 150 (4205) от 18.08.2009

Только наивные люди не догадываются, кто контролирует южноафриканские банки.

А у нас продолжается советский цирк, чекисты и коммунисты под кого только не маскируются.
morky: «… Борман, Штирлиц, профессор Плейшнер, Гиммлер, Даллес и радистка Кэт каждый год, в конце октября, шли в баню, и славили Организацию, "которая сделала их Людьми"».
Tags: кому принадлежит РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments