Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

«Наших бьют!»

Недавно мелькнуло в СМИ тревожное сообщение, что какой-то жидоедствующий мент изуверски истязает своего соседа по коммуналке, тихого богомольного еврея. Поленился читать, и через некоторое время был вознаграждён шикарной статьей в «Известиях»:
«Мент бьет хасида Мишу и по лицу, и по паспорту»

Капитан Ващенко, заседающий в Комиссии по правам человека, сживает со свету своего соседа по коммуналке

Зрелище жуткое, как есть Кровавый ПогромЪ.



Фотографии чудовищных истязаний несчастного еврея – совершенно случайно – сделаны его друзьями.
«Питерский милиционер, инспектор Северо-Западного ГУ МВД по связям с полпредством президента России в Северо-Западном федеральном округе, стал участником отвратительного скандала. Еще и с националистическим душком. Его сосед по коммуналке, хасид по религиозным убеждениям, пожаловался "Известиям" - как последней инстанции: житья не дает ему супостат в погонах!»

Это не простой ужас, но неиллюзорный антисемитский ужас-ужас-ужас! И кошмар.

– Мало нам буйства коррупции, неужели менты ещё предаются и разнузданному кровавому антисемитизму?

– Ну, в общем, факт коммунального холокоста налицо.

– В общем? А что в деле таки имеются ещё какие-то частности?

– Совсем несущественные, только отвлекающие от сути погромных деяний фашиствующего капитана Ващенко. Представьте только, безобидный хасид и кровожадный погромщик в погонах!

– Нет, а всё-таки?

– Неужели вы хоте об этом поговорить?!

– Хотим. Просто чтобы предупредить возможные гнусные инсинуации антисемитов, которые могут уцепиться за несущественные обстоятельства этого вопиющего коммунального погрома.

– Конечно, конечно. Дело в том, что 50-летний Михаил Давидович Кантор хасид трудной судьбы.

– В каком смысле?

– В криминальном.
«Мама умерла, когда он был маленьким. Подростком Миша занялся боксом ("Времена такие были - романтические, 70-е годы", - комментирует) и связался с дурной компанией. За первую кражу благодаря папиным связям он отделался условным сроком. Но скоро папа умер, и в 19 лет Миша остался один. За вторую кражу он уже сел». …

Хасид Миша совершил 6 ходок на зону. Мотал срокА за кражи и грабежи. Последний раз за разбой. Из 50 лет жизни половина в тюрьме.

Интересно, чья это была мысль, подселить матёрого еврейского рецидивиста боксёра амбала к щупленькому менту.
«Признаться, отчасти я милицию понимаю, я ведь тоже поначалу готова была поверить ее сотруднику Ващенко. Когда я явилась в квартиру, то тихий бритоголовый иудей, спокойный, как удав, демонстрировал боксерские бицепсы, подчеркнутые спортивной майкой. В то время как щуплый капитан милиции семенил по коридору, болтаясь внутри махрового халата».

Мент, правда, оказался с бойцовым характером. И не лыком шит.
«недавно Ващенко стал еще и членом Комиссии по правам человека»

Ментовская и еврейская мафия, кто кого сборет?

Меня-то в этом скандальном деле заинтересовали методы работы кошерной общественности. Еврейская интеллигенция безоглядно бросилась защищать еврейского уголовника, учинила форменный гевалт в СМИ.
«Михаил Давидович Кантор имел неосторожность неоднократно побывать в тюрьме общим сроком 25 лет»

Чудесные заголовки в газетах:
«Петербургский милиционер оторвал хасиду бороду»

Нет бы написать, милиционер правозащитник имел неосторожность оторвать хасиду рецидивисту бороду.

Не могу себе представить, чтобы в коммунальных склоках русское общество вписывалось на стороне русских уголовников. А еврейская интеллигенция бесстыдно публикует доносы в своих газетах:
От редакции: «Просим считать эту публикацию официальным обращением в следующие инстанции: начальнику Главного управления внутренних дел по Северо-Западному федеральному округу генерал-майору Вячеславу Красавину - с просьбой о проведении служебной проверки в отношении капитана милиции Виктора Ващенко; в прокуратуру Центрального района Санкт-Петербурга - с просьбой о проверке законности вынесенных постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел по заявлениям Кантора Михаила Давидовича в отношении Ващенко Виктора Ивановича; в Комиссию по правам человека при губернаторе Санкт-Петербурга, членом которой называет себя гражданин Ващенко, - с просьбой о проверке целесообразности его пребывания в рядах уважаемой комиссии; а также - в РУВД Центрального района по Санкт-Петербургу, в Следственный отдел по Центральному району Следственного управления Следственного комитета при Генпрокуратуре - с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Ващенко по фактам, изложенным в публикации».

Товарищи еврейская интеллигенция, не стыдно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →