Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Забывчивый скинхед

Вчера в новостях радостно сообщали, что менты из департамента по борьбе с экстремизмом задержали юного русского нациста, который как раз шёл взрывать памятники советским солдатам.
«Ученика одного из московских колледжей задержали как раз в тот момент, когда он шел «на дело». Днем ранее он заложил взрывчатку в памятник героям Великой Отечественной войны в одном из парков, и теперь собирался ее поджечь. Но на подходе к парку его скрутили оперативники».

То-то я ещё вчера удивился, откуда в ментах такая проницательность, что они этих злоумышляющих терроризм фашиствующих молодчиков на ходу вычисляют. А дело-то вот как было, оказывается, скинхед взрывчатку-то заложил, но забыл взорвать. На следующий день вспомнил, пошёл поджигать фитиль, но его ждала засада. Слава путинским Компетентным Органам!
«За этот год юный скинхед успел организовать в столице четыре взрыва: на продовольственном рынке на севере столицы, в торговом комплексе на Северо-Западе, в торговой палатке и в автомобиле. Сейчас известно, что кроме памятника подросток готовил еще целую серию взрывов в центре города.

- Скорее всего, он действовал не один, - уверены в Департаменте по борьбе с экстремизмом. - Но пока его сподвижников найти не удалось».

Не удалось отыскать не только сподвижников, но и фотографию хоть какого-нибудь скинхеда.


16-летний скинхед собирался взорвать Москву в нескольких местах


Пришлось для иллюстрации ужасов русского фашизма использовать роскошную фотку актёра Рассела Кроу, кадр из иностранного к/ф «Romper Stomper» 1992 года (рекомендую для просмотра 49 секунду ролика).

Агитпроп регулярно вбрасывает сообщения о поимке очередного русского террориста. Тут давно уже всё кристально ясно, не вижу смысла повторяться.

Отмечу лишь, что шакалят путинские борцы против русского фашизма преимущественно среди бедной русской молодёжи, ищут там себе лёгкие жертвы, из кого можно выбить признания. Пытки в путинских Органах давно уже вещь будничная. Одновременно с сообщением о поимке 16-летнего русского террориста прошло такое сообщение:
«В Санкт-Петербурге предъявлены обвинения двум милиционерам, которые подвергли изощренным истязаниям несовершеннолетних. Подросткам, в частности, прижигали половые органы, добиваясь от них признательных показаний по поводу кражи».

«… жуткие истязания задержанных происходили в ночь с 21 на 22 июля в помещении 39 отдела милиции Петербурга. Старший оперуполномоченный Алексей Авдонин и участковый Константин Гольдшмит пытались получить информацию о краже, якобы совершенной отцом одного из ребят.

При этом стражи порядка избили подростков, а также подвергли их изуверским пыткам. "Они прижигали половые органы несовершеннолетних сигаретами, душили их с помощью полиэтиленового пакета, угрожали применением табельного оружия", - говорится в сообщении прокуратуры».

Классика чекизма, 9/10 дел против «русских террористов» не содержат объективных улик, основаны лишь на самооговоре обвиняемых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments