?

Log in

No account? Create an account
Так готовят смену расовых интернационалистов - Пионер. — ЖЖ
Август 24, 2009
04:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Так готовят смену расовых интернационалистов
В интернете появилось некое рекламное письмишко. Хотя письмо адресовано не мне (расой не вышел), оно мне понравилось. Процитирую кое-что для утешения измученной русским фашизмом еврейской интеллигенции.

«Потрясающие программы для русскоязычных старшеклассников!»

«Хавура в переводе с иврита означает компания. Настоящая Компания Друзей, вернее, ЕЩЕ не друзей, а пока просто единомышленников, которые не смогут не стать друзьями, потому что молоды, потому что красивы, потому что энергичны, потому что у всех в крови гены и мудрость еврейского народа, потому что все, помимо английского, еще помнят русский язык и говорят на нем, потому что... Такие «потому что» можно перечислять и перечислять до бесконечности, но самое главное – потому что у них – у наших почти взрослых детей, у подростков-старшеклассников (9-11 классы) из русскоязычной еврейской общины Северной Америки – появилась уникальная возможность провести ДВЕ НЕДЕЛИ вместе. К тому же не на бекъярде у соседей, а в прекрасном месте на берегу потрясающе красивой реки в современном и хорошо оборудованном кампусе летнего молодежного лагеря – в национальном лагере Молодой Иудеи (молодёжное движение Хадассы) - Tel Yehudah, в Barryville, NY».

«Тщательно продуманные увлекательнейшие программы Хавуры помогают не только обмениваться знаниями, но и почувствовать себя неотъемлемой частью Великого и Древнего народа, проникнуться его многогранной культурой, вековыми традициями, лучше понять его великое прошлое и героическое настоящее. Тем более, что сфокусирована эта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА на еврейской истории, культуре и священной для каждого еврея земле Израиля.

Лето в Хавуре – это прежде всего насыщенный и интересный отдых». …

«… Не просто отдохнуть и «оторваться», а почувствовать и укрепить свою неразрывную связь с самым древним и вечно молодым народом планеты. И помогут им в этом опытные вожатые и преподаватели из Северной Америки и Израиля».

«… Что такое «еврейское образование» и в чем его принципиальное отличие от образования вообще?
На мой взгляд, ответ очевиден: еврейское образование есть еврейское развитие. Потому что развитие – это не только сумма необходимых знаний. Развитие личности – это творческий процесс».

«… Это программы ТВОРЧЕСКОГО, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО, НРАВСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ, программы самоидентификации подростка с Великим Народом, охватывающие еврейских русскоязычных детей не только Америки, но и Канады, Израиля и других стран».

«Начинающие писатели, поэты, журналисты встретятся с уже известными писателями и журналистами, вместе с ними будут обсуждать свои работы и работы сверстников из других стран во всех литературных жанрах и направлениях. Мастер-классы, встречи и семинары дадут толчок творческому развитию ваших детей».

«Программа BIMA предлагает пять основных областей самосовершенствования: кино, музыка (инструментальное и вокальное направления), изобразительное искусство, литература и театр. Практически все, что определяет духовное богатство личности».

«Программа, формирующая качества, необходимые не просто Лидеру, а именно еврейскому Лидеру, предлагает следующие «направления»:

- Увлекательный курс взаимосвязи инноваций и революций. От умения добывания огня (полмиллиона лет назад) и возникновения учения иудаизма до современных био- и нанотехнологий - последних достижений человеческого разума.

- Современная политическая журналистика, роль СМИ в формировании общественного сознания, иудаизм и этические задачи общества.

- Иудаизм и юстиция; права и свобода личности; сравнение и анализ законодательства различных стран; свобода слова и самоцензура; еврейское понимание социальных и культурных аспектов справедливости.

- Мировые религии. Взаимосвязь и противоречия. Религия и духовность.

- Мастерство, теория и практика публичных выступлений. Продуманная речь и экспромт. Искусство вербального общения с отдельными людьми и массами».

И что характерно, на слесаря, предположим, учить еврейских детей принципиально не планируется. Все они будущие Лидеры, деятели Культуры мирового масштаба. С младых ногтей учатся интернационализму. Точнее сказать, натаскиваются учить гоев интернационализму. А вы, было, подумали, что это всемирный еврейский гитлерюгент и куклусклан в одном тренировочном лагере? Фи, как же вам не стыдно! А ещё интеллигентный человек. Разве можно ТАКОЕ думать о людях нерусской национальности вообще, а еврейской в особенности. Так незаметно для себя и в черносотенство скатиться можно. А черносотенство это духовная смерть для интеллигентного человека. И кто не хочет опуститься в нерукопожатые и духовно умереть, гоните от себя любые сомнения, гоните с порога.

По ознакомлению с программой этой «Хавуры» невольно вспомнилась прелестная серия из «Южного парка» о еврейском лагере для детей. В РФ за создателей нечто подобного ожидает пожизненный срок за экстремизм и разжигание. Не говоря уже о лютой нескончаемой ненависти гуманистической общественности.

(127 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Август 24, 2009 01:01 pm
(Link)
ппц. это же психологическая обработка в чистом виде. делают народ шизоидов.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 24, 2009 01:21 pm
(Link)
Кстати, да. Сознательная невротизация детишек на почве их еврейской расовой исключительности. Некоторые особи этим путём могут и до натуральной шизофрении дойти.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rus_warrior
Date:Август 24, 2009 01:10 pm
(Link)
- Иудаизм и юстиция; права и свобода личности; сравнение и анализ законодательства различных стран; свобода слова и самоцензура; еврейское понимание социальных и культурных аспектов справедливости.

Очень, очень выразительный абзац, или пиздец?!!
[User Picture]
From:_devol_
Date:Август 24, 2009 01:24 pm
(Link)
Пионер, посмотрите плз: http://afanarizm.livejournal.com/174207.html

По поводу голода в России, достаточно неплохо, ИМХО.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 24, 2009 01:36 pm
(Link)
Да, посмотрю.
[User Picture]
From:mishka_jedi
Date:Август 24, 2009 01:30 pm
(Link)
что то ЖИДко у пионера с коментами. Где все нацики?
Кстати, новорасты вообще то путают "исключительность" и вседозволенность, а вот евреи-никогда. Исключительность еврейского народа в том, что бы показать "как правильно поступать", а как кто на самом деле поступит-дело личное-никому ничего не насаждается.

В РФ за создателей нечто подобного ожидает пожизненный срок за экстремизм и разжигание. Не говоря уже о лютой нескончаемой ненависти гуманистической общественности.Что то не заметно в тюрьмах лидров нашистов
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 24, 2009 01:36 pm
(Link)
> Где все нацики?

Как где? Поехали в лагерь "Хавура" записываться.


> Исключительность еврейского народа в том, что бы показать "как правильно поступать", а как кто на самом деле поступит-дело личное-никому ничего не насаждается

Ну дык, гоям проповедовать интернационализм, а для себя и своих - расизм. О том и речь.


> Что то не заметно в тюрьмах лидров нашистов

А они что, синагоги жгут?
Alex - (Анонимно) - Развернуть
Alex - (Анонимно) - Развернуть
Alex - (Анонимно) - Развернуть
Alex - (Анонимно) - Развернуть
From:rokotov
Date:Август 24, 2009 02:50 pm

Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

(Link)

холокост - ложь

ЮРГЕН ГРАФ
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ XX ВЕКА
Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

http://warrax.net/52/graf/cover.html

http://hedrook.vho.org/lectures/

http://www.velesova-sloboda.org/archiv/pdf/graf-krach-mirovogo-poryadka.pdf

[User Picture]
From:mishka_jedi
Date:Август 24, 2009 02:56 pm

Re: Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

(Link)
Ты АхмадиНеджада ещё поспрашивай, он и не такие статейки пишет.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Август 24, 2009 03:04 pm
(Link)
Ну вот сами же создают себе гетто, а потом кричат "Холокост!" Они за эти лагеря еще гоям счет выставят, что умучили их там.
[User Picture]
From:transoxanian
Date:Август 24, 2009 03:21 pm
(Link)
:))
Alex - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2009 03:29 pm

А что тут неправильного?

(Link)
Стремление любой нации к господству есть проявление абсолютной нормы существования живых органических существ, в том числе и евреев. В природе нет никаких "общеживотных ценностей", как и общечеловеческих. И никакой общечеловеческой расы тоже нет. Есть деление народов на понимающих и использующих расовые законы природы, и тех, кто этими же законами используем. В качестве низшей ступени пищевой цепочки для более развитых человекообразных, естественно.

Критерий один - выживаемость вида (народа, нации). Вам не нравятся евреи, Пионер? Съешьте их на завтрак, но только не подавитесь, пожалуйста.

From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2009 06:30 pm

брезгливо

(Link)
< Вам не нравятся евреи, Пионер? Съешьте их на завтрак, но только не подавитесь, пожалуйста.>

А такое разве кушают?
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2009 05:02 pm

про расизм

(Link)

[info]mishka_jedi
2009-08-24 02:27 pm UTC (ссылка)
И это тоже?
Переход в иудаизм не запрещён никому.
**********************************************
"..Почему нельзя хоть немного упростить процедуру перехода из другой религии в иудаизм?

Во-первых, такого явления, как переход в иудаизм, не существует. На самом деле, в иврите даже нет слова, обозначающего эту процедуру. Да и существование иудаизма как религии тоже еще под вопросом, считает раввин Цви Фриман. Есть Тора, и есть евреи. Нет никаких «измов». Нет религии. Есть лишь стиль жизни, который евреи избрали в борьбе за Тору.

Существует отдельное понятие «гер», то есть «приезжий» или «чужой». Гер — это человек, присоединившийся к евреям и перенявший наш образ жизни. К примеру, какой-нибудь испанец, назовем его Хуан Хосе, прочел пару книг о еврейской философии и пришел от них в полный восторг. На этом он решил не останавливаться и начал посещать уроки Торы в синагоге. И вот он приходит к раввину и говорит, насколько он восхищен иудаизмом. И вообще, он уже решил соблюдать заповеди Всевышнего и стать евреем.

И вот, мы подходим к самому главному: Хуан Хосе хочет стать частью народа Торы и соблюдать мицвот, несмотря на то, что ему такой образ жизни заповедан не был. Такую жизнь Творец заповедал евреям на горе Синай. А испанец, как и остальные неевреи, должен соблюдать лишь семь заповедей сыновей Ноаха.

Да, Хуан Хосе — отличный парень, но дело-то не в этом. Проблема в том, что как бы хорошо Хуан ни изучал законы Торы, он учит то, что не имеет к нему никакого отношения. И если он самостоятельно возлагает на себя выполнение заповедей, с удовольствием строит сукку или устраивает субботнюю трапезу — Хуан создает себе лишнюю проблему, потому что его никто не просил поступать таким образом. Он сам для себя все решил. Следовательно, он исполняет заповеди Хуана, а не Всесильного (если, конечно, он сам себя не наградит таким титулом). ..."

http://www.jewish.ru/tradition/classics/gentiles/2007/07/news994250830.php
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Август 24, 2009 09:10 pm

в жж это называется анальное огораживание.

(Link)
в жж это называется анальное огораживание.
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Август 24, 2009 05:22 pm
(Link)

эта школа клавиатурных наносолдат выпускает, я так думаю
From:(Anonymous)
Date:Апрель 5, 2011 06:32 am

best way to lose belly fat

(Link)
Great post thanks
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 23, 2011 03:51 am

"Добрый доктор" Альфред Кинзи и его педофилы!

(Link)
[b]Сегодня педерастия - завтра педофилия.
Говорим педерастия - подразумеваем педофилия.
Педерастия и педофилия - близнецы-братья.
Посеешь педерастию - пожнешь педофилию.
[/b]

Это должны знать все. [b]Предупрежден значит вооружен.[/b]

Поищите в интернете статью: [b]"Добрый доктор: Альфред Кинзи и его педофилы.[/b]
Прочитайте. И вы узнаете как педерастией развращали Америку. А следом за ней и весь остальной мир.
Следующий шаг за распространением педерастии - педофилия.
Это дети, а стало быть - будущее.

Не отдадим педофилам наших детей!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com