Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Одесская гастроль П.Хомякова

Недавно упомянутый нами профессор торсионных полей, матёрый чекистский провокатор П.Хомяков прибыл в Одессу-маму и дал там пресс-конференцию.
«Господа! Как известно, на прошлой неделе попросил политического убежища на Украине известнейший русский профессор, автор кучи научных монографий, еще большей кучи книг, включая супербестселлер «Технотронная Авеста» Петр Хомяков. Понятно, что попросил он его не просто так, но спасаясь от преследования кровавой эфэсбни, которая уже давно грозилась заключить профессора «в смоленскую спецпсихушку» и сделать там из него «аминазинового овоща». В общем, благодаря помощи организации «Украинское братство» (гуру – Д. Корчинский) профессор чудесно спасся и оказался у нас, в Одессе, где дал пресконференцию. Воспользовавшись наличием определенных ксив, я тоже не преминул посетить сие мероприятие и, надо сказать, получил просто море удовольствия, впрочем, как и все присутствующие».

Связи чекистского дуремара с Компетентными Органами настолько очевидны, что народ на пресс-конференции потешался над чекистским клоуном.
«… Но народ интересовало не это. Я хотел задать вопрос про Матильду Дон и Антона Мухачева, но меня опередили, спросив у профессора, что, мол, как это так интересно получается – он, якобы подследственный и якобы находящийся под наблюдением ФСБ спокойно выезжает на Украину, в то время, как его бывшие соратники в лапах у ФСБ! Не являлась ли их выдача, некими «отступными» за возможность покинуть Россию? На что профессор, рассмеявшись, ответил, что эта самая «Матильда» - агент ФСБ на зарплате, что она даже на свадьбу притащила офицера ФСБ и даже представила его как «офицера ФСБ». Что же касается Мухачева, то по его словам «этот мальчик считал себя полностью в шоклоладе», «он ездил отдыхать по крымским дворцам и отелям, пока меня полгода прессовало ФСБ». В общем, заигрался мальчик. И вообще как следовало из его ответа в СБ стекались «отбросы из других правых организаций».

Путинцы давно забыли всякие приличия внутри РФ, но что ж их с голым задом понесло кувыркаться на Украину? Хомяков работает против русских, а в русском вопросе кыевские и масквабадские чекисты могут душевно сотрудничать (и давно сотрудничают).
«В среду [20.07.2005] лагерь «Наших» на Селигере, возможно, посетит Владимир Путин. Перед предполагаемым визитом президента в лагере побывал такой интересный человек, как вожак украинских националистов Дмитро Корчинский. Он рассказал кремлевским «антифашистам», как бороться с революцией».

«Как сообщил пресс-центр «Наших», лидер украинской радикальной партии «УНА-УНСО» Дмитро Корчинский посетил лагерь «Наших» во вторник, 19 июля. Известный радикал-националист, который, к слову, еще шесть лет назад ушел из «УНА-УНСО» и возглавляет сейчас партию «Братство», провел для комиссаров движения мастер-класс, поведав им о «противодействии массовым беспорядкам».

«Не исключено, что приглашение Корчинского было инициировано негласным куратором движения «Наши» заместителем главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. Сурков встречался с Корчинским на форуме «Европа: итоги года перемен», который прошел в Москве в конце июня».

Антирусский мурзилкин интернационал под кураторством чекистов.

Между прочим, Дмитро Корчинский с большим одобрением писал о чеченских расправах с русским пленными.
«Жертвам довольно глубоко перерезали шею, поддевали трахею и пересекали ее, как при забое скота. Зрелище не из приятных: человек свистит, дергается минут пятнадцать. Перед тем, как бросить в общую могилу, его все равно приходилось достреливать».

И естественно, Дмитро стал большим другом путинцев, наставником путинской молодёжи.
«… в прошлом месяце [ноябрь 2005], по сообщению агентства РОНС-информ, на базе «Чайка» близ деревни Хлябово в Московской области Корчинский и его боевики вроде бы провели очередной семинар. В соответствии с идеями чеченских соратников собранную там молодежь учили видеть Россию в гробу, а со сверстниками, придерживающимися иных взглядов, расправляться нещадно»

«Наших» рекламируют как будущую элиту страны, Сурков запросто приезжает к ним на Селигер, Путин принимает особо избранных у себя, а обучением детишек занимается дяденька, возможно, лично резавший горло их старшим братьям?! И на последок заявившему о безобразии депутату лениво советуют обратиться в милицию»

Вот это и есть настоящие союзники и друзья Многонациональной РФ. Как и было сказано, путинские чекисты ведут тотальную войну против русского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →