?

Log in

No account? Create an account
Одесская гастроль П.Хомякова - Пионер. — ЖЖ
Август 21, 2009
03:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Одесская гастроль П.Хомякова
Недавно упомянутый нами профессор торсионных полей, матёрый чекистский провокатор П.Хомяков прибыл в Одессу-маму и дал там пресс-конференцию.
«Господа! Как известно, на прошлой неделе попросил политического убежища на Украине известнейший русский профессор, автор кучи научных монографий, еще большей кучи книг, включая супербестселлер «Технотронная Авеста» Петр Хомяков. Понятно, что попросил он его не просто так, но спасаясь от преследования кровавой эфэсбни, которая уже давно грозилась заключить профессора «в смоленскую спецпсихушку» и сделать там из него «аминазинового овоща». В общем, благодаря помощи организации «Украинское братство» (гуру – Д. Корчинский) профессор чудесно спасся и оказался у нас, в Одессе, где дал пресконференцию. Воспользовавшись наличием определенных ксив, я тоже не преминул посетить сие мероприятие и, надо сказать, получил просто море удовольствия, впрочем, как и все присутствующие».

Связи чекистского дуремара с Компетентными Органами настолько очевидны, что народ на пресс-конференции потешался над чекистским клоуном.
«… Но народ интересовало не это. Я хотел задать вопрос про Матильду Дон и Антона Мухачева, но меня опередили, спросив у профессора, что, мол, как это так интересно получается – он, якобы подследственный и якобы находящийся под наблюдением ФСБ спокойно выезжает на Украину, в то время, как его бывшие соратники в лапах у ФСБ! Не являлась ли их выдача, некими «отступными» за возможность покинуть Россию? На что профессор, рассмеявшись, ответил, что эта самая «Матильда» - агент ФСБ на зарплате, что она даже на свадьбу притащила офицера ФСБ и даже представила его как «офицера ФСБ». Что же касается Мухачева, то по его словам «этот мальчик считал себя полностью в шоклоладе», «он ездил отдыхать по крымским дворцам и отелям, пока меня полгода прессовало ФСБ». В общем, заигрался мальчик. И вообще как следовало из его ответа в СБ стекались «отбросы из других правых организаций».

Путинцы давно забыли всякие приличия внутри РФ, но что ж их с голым задом понесло кувыркаться на Украину? Хомяков работает против русских, а в русском вопросе кыевские и масквабадские чекисты могут душевно сотрудничать (и давно сотрудничают).
«В среду [20.07.2005] лагерь «Наших» на Селигере, возможно, посетит Владимир Путин. Перед предполагаемым визитом президента в лагере побывал такой интересный человек, как вожак украинских националистов Дмитро Корчинский. Он рассказал кремлевским «антифашистам», как бороться с революцией».

«Как сообщил пресс-центр «Наших», лидер украинской радикальной партии «УНА-УНСО» Дмитро Корчинский посетил лагерь «Наших» во вторник, 19 июля. Известный радикал-националист, который, к слову, еще шесть лет назад ушел из «УНА-УНСО» и возглавляет сейчас партию «Братство», провел для комиссаров движения мастер-класс, поведав им о «противодействии массовым беспорядкам».

«Не исключено, что приглашение Корчинского было инициировано негласным куратором движения «Наши» заместителем главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. Сурков встречался с Корчинским на форуме «Европа: итоги года перемен», который прошел в Москве в конце июня».

Антирусский мурзилкин интернационал под кураторством чекистов.

Между прочим, Дмитро Корчинский с большим одобрением писал о чеченских расправах с русским пленными.
«Жертвам довольно глубоко перерезали шею, поддевали трахею и пересекали ее, как при забое скота. Зрелище не из приятных: человек свистит, дергается минут пятнадцать. Перед тем, как бросить в общую могилу, его все равно приходилось достреливать».

И естественно, Дмитро стал большим другом путинцев, наставником путинской молодёжи.
«… в прошлом месяце [ноябрь 2005], по сообщению агентства РОНС-информ, на базе «Чайка» близ деревни Хлябово в Московской области Корчинский и его боевики вроде бы провели очередной семинар. В соответствии с идеями чеченских соратников собранную там молодежь учили видеть Россию в гробу, а со сверстниками, придерживающимися иных взглядов, расправляться нещадно»

«Наших» рекламируют как будущую элиту страны, Сурков запросто приезжает к ним на Селигер, Путин принимает особо избранных у себя, а обучением детишек занимается дяденька, возможно, лично резавший горло их старшим братьям?! И на последок заявившему о безобразии депутату лениво советуют обратиться в милицию»

Вот это и есть настоящие союзники и друзья Многонациональной РФ. Как и было сказано, путинские чекисты ведут тотальную войну против русского народа.

(50 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:redshon
Date:Август 21, 2009 11:56 am
(Link)
Да, враги русских -- лучшие друзья москвичей.
[User Picture]
From:mein_gott_inri
Date:Август 21, 2009 12:07 pm

Вот еще статья из монархической газеты Наша страна

(Link)
Еп. Агафангел прикрывает оккультную секту? "Наша страна" № 2818

Как сообщает еп. Агафангел (Пашковский) на своем официальном интернет-сайте, в украинских органах власти «зарегистрирован устав Архангело-Михайловской общины г. Киева», созданной по благословению еп. Агафангела и вошедшей в состав его Таврическо-Одесской епархии РПЦЗ(Л). Руководителем «общины» является известный провокатор Д.Корчинский, которого еп. Агафангел на своем сайте с гордостью и почтением величает «известным украинским политиком».
До недавнего времени Корчинский был лидером украинской военизированной ультра-националистической организации УНА-УНСО, во главе боевиков которой он воевал в Чечне на стороне чеченских террористов и убивал русских солдат. Ныне он лидер секты-партии «Братство», построенной по системе тоталитарно-оккультной секты с религиозным уклоном и исповедующей оккультно-неонацистские идеи. При ней действуют «спортивные лагеря», где проводится обучение молодежи «боевым искусствам» и т.п. Все «проповеди», лекции и выступления Корчинского носят характер психологического зомбирования, столь характерного для тоталитарных сект. Себя Корчинский считает «украинским мессией». Его организацию в светских СМИ часто называют «украинским Ку-Клукс-Кланом». Многие из членов «Братства» отбывают наказания в местах лишения свободы. Известно о тесных связях Д.Корчинского с т.н. «Великим Приором ордена Тамплиеров Украины» Александром Яблонским.
Для этой новоявленной секты, нашедшей прикрытие под омофором Таврическо-Одесской епархии РПЦЗ(Л), еп. Агафангел (Пашковский) из числа сектантов рукоположил «священника» Олега Слободяника, который ныне является духовником секты и одновременно представителем епархии еп. Агафангела в Киеве. В штаб-квартире секты-партии «Братство» в Киеве ныне действует «подворье» еп. Агафангела с храмом, где регулярно совершаются «богослужения». Поскольку над партией «Братство» в связи с ее провокационно-террористической деятельностью неоднократно нависала угроза закрытия и лишения статуса юридического лица, регистрация по адресу «Братства» религиозной общины и открытие храма РПЦЗ(Л) стало весьма удобным прикрытием…
Как сообщают СМИ, 12 апреля 2007 г. в указанном помещении «Братства», во время провозглашения Д.Корчинским очередной оккультной «проповеди», произошло кровавое столкновение, в ходе которого пятеро человек были доставлены в реанимацию. По информации СМИ, несколько человек во время «проповеди» Корчинского выразили несогласие с проповедуемыми им идеями. В ответ члены секты жестоко избили несогласных: пятеро человек получили телесные повреждения разной степени тяжести. Один из них госпитализирован с ножевым ранением грудной клетки. Прибывшая милиция на месте преступления задержала 27 активистов секты, 6 из них отданы под суд и ныне находятся под арестом. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Киевский штаб секты-партии и расположенный там храм еп. Агафангела опечатаны, а у входа установлены наряды милиции. Ведется следствие.
Возникает закономерный вопрос: если еп. Агафангел (Пашковский) действительно противник экуменизма и сергианства, что общего он может иметь с откровенной оккультно-тоталитарной сектой Корчинского? И действительно ли еп. Агафангел тот, за кого он себя выдает?
Киев Е. Стеценко
Дополнительно см.:
1. В драке в офисе партии Братство 5 человек получили ножевые ранения
http://www.korrespondent.net/main/186302

2. Драка в Братстве: Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство
http://www.korrespondent.net/main/186357

3. Поножовщина в штабе "Братства" Д. Корчинского
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/12/195679.shtml


[User Picture]
From:mein_gott_inri
Date:Август 21, 2009 12:09 pm

Re: Вот еще статья из монархической газеты Наша страна

(Link)
Корчинский похоже, обычная красно-коричневая сволочь, вот плакаты с его сайта.

Klicken für Bild in voller Größe Klicken für Bild in voller Größe

[User Picture]
From:xena_282
Date:Август 21, 2009 12:09 pm
(Link)
Жаль, жаль... что пресс-конференция в Одессе проходила в обстановке строжайшей секретности... Корчинский, путая следы, анонсировал ее проведение в Киеве. Боялись наплыва желающих? Обычно Корчинский любит собирать почтенную публику, особенно в Одессе его с помпой всегда встречают. Для какого круга тогда вообще проводилось мероприятие? Насколько мне известно, фанатов хомячков в Одессе быть не может. Тут не его аудитория.
[User Picture]
From:mftsch
Date:Август 21, 2009 12:31 pm
(Link)
Открыл сайт Корчинского.
Первой в списке статей следующее:
21.08.2009 | Аналитика
Юрий Афанасьев: Россия как тип цивилизации умирает

Почему я не удивлён? :)
[User Picture]
From:mftsch
Date:Август 21, 2009 12:34 pm
(Link)
Вообще весёлая политическая жизнь на Украине. Со всех сторон.
Например, союз православных Украины возглавляет вот такой вот человек:

Пишут: «Про батька Валерія Каурова нічого невідомо»

Почему я не удивлён? :)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 21, 2009 12:55 pm

Замечательный пропагандистский эффект бегства

(Link)
профессора Хомякова перевешивает все ваши тутошние разборки.
Побольше бы таких бегств.
From:(Anonymous)
Date:Август 21, 2009 12:59 pm

Вообще-то непонятно,

(Link)
какое отношение имеет это кувыркание христиан и прочих тамплиеров к Хомякову? Корчинский вряд ли так с ним дружен. Сам Хомяков ярый антихристианин.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 21, 2009 01:10 pm

Re: Вообще-то непонятно,

(Link)
Хомяков ярая мурзилка. А у них нет убеждений, только маскировка.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:urobor0s
Date:Август 21, 2009 04:27 pm
(Link)
зря они так куролесят.

теряется интерес. Сами себя опускают.

From:(Anonymous)
Date:Август 21, 2009 04:32 pm

Хомяков работает против русских?

(Link)
А в чём любопытно это выражается? В том, что он предлагает просто, без обиняков, вальнуть столь любимую вами, Пионер, "многонациональную чекистскую РФ", отделив тем самым многострадальных русских от "имперской рашки", а заодно и от чекистов? Что в этой благородной идее гадкого и "мурзильного"?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 21, 2009 04:41 pm

Re: Хомяков работает против русских?

(Link)
Что ли у вас, мурзилок, начался конкурс Тупой-ещё-Тупее?

http://pioneer-lj.livejournal.com/1277801.html?thread=53256553#t53256553

http://pioneer-lj.livejournal.com/1278383.html?thread=53301423#t53301423
[User Picture]
From:morky
Date:Август 21, 2009 05:04 pm
(Link)
- Скажите, вы сотрудник ФСБ?
Профессор рассмеялся, и ушел от ответа...
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Август 21, 2009 05:13 pm
(Link)
хомякофф уже и у чурбанавтов в почёте:
http://community.livejournal.com/ru_politics/23514024.html
многогранен сей чекистский самородок
From:ex_b_u_d_y_
Date:Август 21, 2009 09:11 pm
(Link)
хомяков еще позиционирует себя как лидер организации "русские за упа". думаю что он не только лидер, но и единственный член.
[User Picture]
From:razzhivin
Date:Август 23, 2009 07:06 am
(Link)
...но не мозг.
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2009 12:23 am
(Link)
Пионер, зачем ты так идиотски засветился с Хомяковым и тем самым обнаружил свою принадлежность корпоративную к внутричекистским и мурзилочьим разборкам?
Так хоть иллюзия была твоего объективного парения "над схваткой".
Скажите пожалуйста, чего-то там крылов вякнул или какой-то корчинский. Ах как важно!
Спалился ты просто по-дешёвому.
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2009 02:34 am

Падает качество чекистской работы

(Link)
хотя с Пионером давно всё было ясно. Христианин - это клеймо и приговор :)
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2009 09:24 am

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калугин_О.

(Link)
Можно вспомнить еще генерала кгб Калугина:

Потомственный чекист. Отец с 1930 по 1955 год работал в НКВД-МГБ, где в его функции входила охрана руководящих деятелей Ленинграда.

В 1989 году по достижении пенсионного возраста генерал-майор Калугин мл. был отправлен в отставку. К тому моменту он был кавалером 22 правительственных наград.

В июле 1990 года вышел из КПСС, принимал участие в демократическом движении, выступал на массовых митингах в Москве.
В октябре 1990 года участвовал в учредительном съезде движения «Демократическая Россия» (ДР).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калугин_О.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com