Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путинский режим и его священная чекистская война против русских

Давеча написал, что путинцы не допустят публичного обсуждения версии теракта на Саяно-Шушенской ГЭС, пока чекисты не подберут обвиняемых из числа русских. И теперь подумал, что многие воспримут это утверждение как полемическое преувеличение. А ведь нет никакого преувеличения, сухая констатация. Сухая настолько, что хоть в гербарий вставляй.

Приведу лишь несколько примеров из потока сфабрикованных за последние годы путинскими чекистами дел против «русских террористов».

Минимум последние лет пять путинцы жестко проводят политику, признавать кавказский терроризм лишь в крайнем случае, когда теракт очевидно невозможно списать на русских.

В феврале-марте 2004 году происходили взрывы газопроводов и ЛЭП в Подмосковье, чекисты лгали, что версия теракта исключена. Затем агитпропа выдвинул версию, что диверсии дело рук скинхедов. Но оказалось, что орудуют диверсанты Басаева.
«Еще 23 февраля в редакцию сайта пришло официальное сообщение от группировки "Риядус-Салихьийн" о том, что на самом деле в окрестностях Москвы было взорвано 60 гранатометных снарядов и некоторое количество пластида, с помощью которых были выведены из строя два магистральных газопровода и Московская водообогревающая электростанция. Так же были подорваны три высоковольтные опорные линии электропередач, которые питают вышеуказанную водообогревающую станцию»

И кстати, в этом году чекисты пытались утверждать, что прошлогодний неудавшийся взрыв православной церкви и подрывы железной дороги под Москвой это дело рук неких русских националистов, фанатиков язычников родноверов. Церковь ещё можно понять, а чем им железная дорога помешала?! Террористическую банду будто бы возглавляя 17 летняя девчонка. А главный головорез по кличке Мамбарез оказался разыскиваемым за убийство азербайджанца сыном владеющего в Волгограде водочным заводом армянина (взявшего фамилию русской жены). Из всего этого несъедобного винегрета путинские чекисты приготовляют дело кровожадных русских язычников-террористов: «На совести членов банды помимо взрывов еще 11 убийств, совершенных на почве национальной ненависти».

13 августа 2007 года был подорван пассажирский поезд «Невский экспресс». Путинцы обвинили неких русских террористов левого толка. Начались аресты. Дело чекистам опять сорвали тщеславные моджахеды: «ответственность за теракт взял на себя неизвестный, позвонивший на радиостанцию "Свобода" и заявивший, что взрыв организовала группировка "Рияд ас-Салихин", созданная несколько лет назад Шамилем Басаевым».

Впоследствии за подрыв Невского экспресса» арестовали каких-то боевиков в Ингушетии. Но главным организатором теракта всё равно назвали некого полумифического принявшего ислам русского террориста Павла Косолапова.

Совсем свежий случай. 13 апреля 2009 года был похищен сын вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского. Дело загадочное, о нём мало что достоверно известно. Сына как-то освободили. И вчера пришло сообщение, что в Ингушетии убит организатор похищения… русский, ага.
«Во вторник правоохранительные органы Ингушетии объявили об уничтожении Виталия Чернобровкина - боевика, подозреваемого в организации похищения сына вице-президента компании "Роснефть" Михаила Ставского. Чернобровкина убили еще в первых числах августа в ходе спецоперации в Малгобекском районе республики, но опознали его тело только сейчас».

«… В ходе завязавшейся перестрелки боевики были убиты. Тела двоих из них опознали сразу же. Ими оказались братья Хаутиевы - Мусса и Адам. А вот тело третьего убитого было настолько изуродовано пулями и осколками гранат, что на установление его личности потребовалось полторы недели».

«У Чернобровкина оказался богатый послужной список. Еще в конце 90-х годов он принял ислам и проходил обучение в одном из лагерей Хаттаба. Затем Чернобровкин пытался организовать в Ингушетии свою террористическую сеть, но, попав в руки сотрудников ФСБ, за хранение разного рода оружия и взрывчатки угодил за решетку на 6 лет.

В прошлом году он вышел на свободу. Познакомился со своей ровесницей - 34-летней уроженкой Грозного Заремой Датаевой. Чуть позже Датаева и Чернобровкин уехали в Москву, где снимали квартиру на Ленинском проспекте.

Желая срубить легких денег, Чернобровкин похищает сына вице-президента компании "Роснефть" - 19-летнего студента Михаила Ставского. 13 апреля на глазах множества свидетелей юношу прямо у ворот вуза запихивают в автомобиль и увозят в неизвестном направлении. За освобождение парня преступники требовали 50 миллионов евро.

Два месяца спустя следствие вышло на Зарему Датаеву. После ее задержания похитители отпустили Ставского. Чернобровкина же объявили в розыск, закончившийся его смертью».

«В 2002 году Чернобровкин был задержан, у него был изъят большой арсенал оружия и взрывчатки. На свободу он вышел только в прошлом году и сразу уехал на Северный Кавказ к приятелю Иссе Бекову. Там же он познакомился со своей ровесницей Заремой Датаевой. По данным оперативников, в начале нынешнего года эта группа прибыла в Москву, где организовала похищение Михаила Ставского».

Этот недавно вышедший из тюрьмы поднадзорный Чернобровкин, если имел какое-то отношение к делу, мелкий исполнитель. Но из его (?) изуродованного трупа чекисты слепили главаря всего дела. Им нужен террорист только русский.

Уж насколько менты привычные к заказным и указным делам, но и они взвыли от чекистской беспардонности. Только этим могу объяснить слив информации в прессу, что глава СКП Бастрыкин императивно потребовал в деле убийства Маркелова и Бабуровой найти русских фашистов.
«… раздраженно приказал подчиненным открыть рабочие тетради и всем превратиться в одно большое ухо.

По словам очевидца, Александр Иванович сообщил, что одной из версий убийства Маркелова - Бабуровой была нацистская.

- Правильно, - раболепно кивнули прокуроры. Ведь действительно, Маркелов защищал антифашистов.

- Так вот! - повысил голос главный следователь России и говорил примерно так? - Сам я родом из Санкт-Петербурга, и мне доподлинно известно, что в городе на Неве орудует экстремистская банда Боровикова - Воеводина. А в банде той есть боец по прозвищу Боец, который в свою очередь и в свое время служил в Чечне. Не кажется ли вам, коллеги, что это совпадение не случайно?!»

«7 августа 2009 года в Санкт-Петербург из Москвы вылетел следователь СКП, у которого в производстве находится это глухое уголовное дело. Сразу же с колес он провел совещание. Смысл его требований был короток: установить Бойца из банды и подать его сюда немедленно.

Его питерские сослуживцы корректно парировали, что Боровиков давно убит, Воеводин давно сидит, а нужный Бастрыкину Боец - это не кто иной, как Андрей Малюгин. Но у Малюгина есть в каком-то смысле алиби - в день убийства он находился в «Крестах».

- Ну и что?! - был дан им отпор. - Значит, он может быть организатором!»

«Говорят, теперь в криминальной милиции ломают голову, как отработать Малюгина на причастность к столичной стрельбе? Ведь не ответишь самому Александру Бастрыкину, как отвечает обычно участковый районному следователю: «Не представилось возможным», что в переводе с корпоративно-милицейского языка означает: «Иди ты…»

Да и никак Бастрыкину не ответишь.

А спросить у самого Малюгина страшно: он дерзкий, одержим «белой идеей» и немного не в себе. А вдруг возьмет, да и признается: моих рук дело, а больше ничего вам не скажу?! И что потом с этим делать?»

Однако полагаю, проблема с Малюгиным по кличке Боец несколько в ином.
«Андрей Малюгин влился в группу Воеводина - Боровикова в 2004 году, вернувшись из Чечни, где служил по контракту. Видимо, поэтому его называют «Боец». Он работал охранником одного из фастфудов.

Говорят, соратники отмечали его крайнюю агрессивность и даже испугались его появления. В группу Боец привнес и новые сегменты идеологии: якобы говорил, что надо вступать в коалицию с чеченскими террористами, так как у русских националистов с ними общий враг, с которым чеченцам удается хорошо бороться. Якобы даже предлагал для вида принять ислам».

Если не врут, то какой же это русский националист, пусть и сумасшедший, типовой провокатор, ментовский или чекистский. Перед ментами встала деликатная задача, как уговорить провокатора взять на себя убийство Маркелова и Бабуровой. Пытать своего человека плохой пример. Отсюда и колебания работников Органов.

В заключение о приемах пропагандисткой работы путинского агитпропа по русским. Сообщение в «Известиях» от 17.08.2009, в Чечне добивают последних сохранившихся русских:
«В Чечне убиты пять членов русскоязычной семьи»

Заметьте, не русских, а каких-то «русскоязычных». В Многонациональной РФ обитают тысячи прекрасных народов, нет только одного – русского. Зато есть русский фашизм.
«Сегодня утром в собственном доме в Чечне были убиты пять членов - два мужчины и три женщины - семьи Калиниченко. Их тела со следами огнестрельных ранений были обнаружены в доме в станице Первомайская Грозненского района. Людей убили ночью, так как они были обнаружены в постелях со следами огнестрельных ранений. В доме находились и двое детей в возрасте до трех лет. Они остались живы. Установлена личность одной погибшей - это Антонина Калиниченко 1988 года рождения. В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада».

Но даже «русскоязычные» для путинских пропагандистов показалось слишком националистическим словом. Через день в газете заметка под заголовком:
«Чеченскую семью расстреляли из-за видео?»

О как, ради пущей дружбы многонациональных народов вырезаемые в Чечне русские именуются «чеченской семьёй». Путинский агитпроп работает против русских на уровне лживости и наглости характерной для военной пропаганды.
«в станице Первомайская Грозненского района неизвестные проникли в дом Калиниченко и из пистолета с глушителем застрелили пять человек: хозяйку дома Веру Калиниченко, ее сына Алексея, сноху Антонину, зятя Дмитрия Крючкова и знакомую хозяйки Марию Свинцову. По некоторым данным, незадолго до гибели один из членов этой семьи опознал на некоем видеоролике боевика, который позировал вместе с террористом-смертником. 15 мая этот террорист подорвал себя у здания МВД в Грозном, погибли 2 милиционера. Калиниченко назвал правоохранительным органам имя провожавшего смертника боевика, его тут же объявили в розыск. По одной из версий этот боевик или его подручные и совершили жестокое убийство в воскресенье»

Смысл вброшенной версии в том, что русских убивают какие-то незаконные «боевики». Хотя почти все бывшие моджахеды давно Путиным амнистированы, вооружены и служат во главе с Рамазаном. Чего их опознавать-то?! А русских солдат для удовольствия чеченцев бывший главнокомандующий Путин вопреки всем законам засудил. Достаточно припомнить дело посаженного Аракчеева и убитого чекистами Ульмана.

Примеры можно множить более и далее, всё указывает одно: путинские чекисты ведут тотальную войну против русского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →