?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 13, 2009
05:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Загнивающий, умирающий советский «социализм», канун Перестройки

(464 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:clen_lj
Date:Август 18, 2009 06:57 pm

Re: Судя по отсутствию возражений...

(Link)
"У "ваших" есть затаенная мысль, на которой они стоят накрепко, один из краеугольных камней. Если почитаете пионера или морковку, то увидите, что они убеждены в абсолютной преемственности прошлого и нынешнего режимов, т.е. намеренно не делают разницы между обкомычами сталинского разлива и ельциноидами(путинцами). "

Что тут можно ответить? Обкомычи сталинского разлива едали в блокадном Ленинграде балычок и славили за это советскую власть. А рядом - кошмарный голод с массовым людоедством. И это их нисколько не смущало.
На ельциноидах такого греха нет. Хотя, справедливости ради, скорее всего вели бы они себя, там, также подло.


" Нажимают, в частности, едва заходит речь, на все усиливающуюся линию злонамеренности ельциноидов, как новых большевиков. Им суют под нос различия, но ничего не помогает."
Различия всегда будут. Ленин от Сталина как отличается? Гораздо сильнее различия между, допустим, Хрущом и Ельциным. Но преемственность не отнять.

"Льете ведь воду на мельницу, гм, вражеской пропаганде, указуя на внезапно умягчившиеся нравы обкомычей, даже на спасибо расщедрились... Ежели никакой злобной преемственности не наблюдается, то что ж это за"
Ну что за "вражеская пропаганда"? По центральному каналу ТВ транслируют концерт по поводу юбилея ВЛКСМ, оффициальные партийцы целуются с оппозиционными, вместе вспоминают юность, совместную работу, после, довольные расходятся - как же тут без "связи времён"!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com