?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 12, 2009
05:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Летучий сухогруз

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2009 12:59 am

Re: самодеятельность

(Link)
кстати, из чего делается бомба, из урана? если из урана, то зачем вообще кого-то пытать, не проще ли обойтись счётчиком гейгера, ну или чем там радиационный фон замеряют?

нет, я верю что военные могли продать атомную бомбу, но действия "пиратов" в таком случае вообще ни в какие рамки не укладываются

вот кстати есть и такая информация: "какие-то люди в масках подошли на резиновой моторке с надписью «полиция», поднялись на борт, избили и связали команду, забрали телефоны, испортили радиооборудование, долго что-то искали и наконец отчалили, ничего не взяв (все это известно со слов членов команды, сообщивших об этом после происшествия). Корабль, оставшийся без важных средств связи, не пошел в ближайший порт, а продолжил путь как ни в чем не бывало. Через пять дней судно пропало без следа в Атлантике возле Иберийского полуострова"
[User Picture]
From:crazy_flyer
Date:Август 13, 2009 07:17 am

Re: самодеятельность

(Link)
Я думаю так - про бомбу была утечка , но неточная , отсюда обыск . Устроили его там , где было удобнее - в Балтийском море никто нападения не ждал . Если бы ничего не нашли - корабль отпустили бы , чтобы не раздувать лишний скандал . Видимо , что-то нашли , но извлечь груз прямо на месте и незаметно было невозможно - вот и решили перегнать корабль в другое место , более удобное . А там груз , надо полагать , извлекли и корабль утопили . Команда же просто выполняла приказы "людей в чёрном" - поэтому на связь не выходила .
Насчёт же брёвен - тут вопрос в том , где их перевозили ..... я думаю , что всё же не на палубе , а в грузовом трюме , соответственно , брёвна и утонули вместе с кораблём .
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com