Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Проамериканская истерия

По случаю американо-иракской войны либералы много сетуют на «антиамериканскую истерию» в России. Ерунда это все. Вот когда Сербию бомбили – то да, даже хотели по американскому посольству из гранатомета стрельнуть. Сейчас другой случай. Нынче русский человек по большей части глумится, никакой истерии.
Проамериканская истерия случилась как раз у либеральной общественности. Подлый русский народ визгливо попрекают недостаточной любовью с США и штатовскому Высокоточному оружию. Дескать, злобное русское ничтожество просто завидует Великой Америке и ее Успехам во Всем, а потому, подлецы, и ненавидят Маяк Цивилизации.
Особо продвинутые Интеллигенты славят сладость гуманитарной смерти от Настоящего Американского Оружия в противовес мучительной позорной гибели от ржавых тоталитарных бомб.
«Известия», 14.04.2003
Известный антирусский антифашистский либеральней литературный критик А.Архангельский: «…если б вы позанимались историей войн ХIХ и более далеких веков, вы бы так презрительно о щадящей технологии не отзывались. Если уж суждено умирать на войне, то лучше умирать с хорошей гнойной хирургией и наркозом, а не попадать на операционный стол - стакан водки в зубы и под пилу хирурга, вживую. Лучше попасть под настоящую бомбу, чем под пушечное ядро, которое вырывает внутренности, но вполне может на какое-то время оставить в живых. Это все тоже технология. Хотите - считайте такой подход циническим».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments